Denis Demonov 255 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Wolfgang_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://доска_приказов 5. Суть жалобы: Почему лидер вместе со своим составом нарушают 3.8 ОПСГО в ДП? Под постом Тайлера Квинси. Прошу заметить, сам лидер нарушает. Слов, что можно ставить реакцию не было, как ранее мог писать Александр Офицеров, выпуская посты и выдавая добро на реакции. Доказательства предоставлю лично в ЛС ГСзМВД ввиду закрытости информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Добрый вечер! Свою реакцию я убрал по требованию следящего за фракцией. К сотрудникам было выдвинуто требование убрать реакцию, если этого не случится, то получат наказания согласно 3.8 ОПСГО. Вопросы? Цитата 3.8. В официальных досках распоряжений социальной сети ВКонтакте запрещено выражать реакции на приказы и сообщения. | Наказание - требование убрать реакцию, при игнорировании - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 255 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Лично к вам вопросов нет, опять же повторюсь, как я написал в жалобе на лидера ОМВД-Н, я жду решения от администрации, что они скажут и сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте! Мы обсудили данный вопрос с ЗГСзФ и пришли к выводу, что на сообщения подобного характера пункт 3.8 не распространяется, так как они не являются приказами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Нет активности. Передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте. Безусловно, за теми, кто выставил реакцию на мою публикацию, есть нарушение, однако, я считаю, что в данном случае можно не наказывать сотрудников, так как их реакции не несли никакого отрицательного смысла. Вынес на обсуждение изменение пункта 3.8 ОПСГО. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение