Drego_Umbrella 14 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Drego_Howard 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Kyertov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня водительского удостоверения за 17.2 КоАП, у меня была погоня с сотрудниками УВД П, я был в полях все погоню не считая начало ее. Когда приехал данный сотрудник на ЕПП тачке решил остановиться по добровольному, тем самым я не понимаю за что лишение за 17.2 КоАП если опасного вождение не было. Ведь сотрудник приехал под конец погони. Данный сотрудник лишал меня со словами "Погоня это уже 17.2 КоАП". Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/936c56aecffd61cca0cbb285a4330452/ Сама погоня. https://rutube.ru/video/a1f3ec2a66a3307296df83c3a7336d9e/ Лишения ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Grigoryev 8 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный, Григорьев! Жалоба составлена не по форме. Нету тайм-кодов. Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kyertov 3 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Когда вы начинаете погоню это уже опасное вождение , представьте себе безопасная погоня( без превышение и прочих нарушений), как вы это себе представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 14 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 19:38, Vlad_Kyertov сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Когда вы начинаете погоню это уже опасное вождение , представьте себе безопасная погоня( без превышение и прочих нарушений), как вы это себе представляете? Так я угрозы не предостовлял, я специально поехал за город, я не дрифтил не выезжал на встречную полосу. а превышение скорости в тот момент вы не могли доказать что я превысил скорость + этот пункт про скорость у нас не актуальна. Цитата Глава 17. Нарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность водителем Этот пункт нужен если ты со штрафами и если ты действительно предоставляешь обществу угрозу, я такого не делал что видно на записи, к тому же когда вы лишали меня вы ВСЕЙ погони не видели, вы приехали и я начал ездить по полям я думаю это не считается 17.2 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Жалоба не по форме, отсутствуют тайм-коды. Даю Вам время на написание тайм-кодов в течении 24 или же жалобу придется закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 14 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 видео: 0:07 начало погони от УВД П, 0:38 заехал в поля, 9:06 приехал ваш сотрудник, 9:56 начало рогоги с вашим сотрудником, 10:51 решил сдаться, 10:54 заковали в наручники. 2 видео: 0:11 сотрудник представился, 1:40 выписал штраф, 2:06 лишил ву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kyertov 3 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2024 В начале видео когда за вами начали погоню вы уже начали опасно себя вести (0:18) , превысили скорость, выехали на встречку и начали "ерзать" из стороны в сторону. По-моему мнению сделал я все верно. Будем ждать ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kyertov 3 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2024 И тем более в рации мне поступил запрос " Требуется подкрепление наряда полиции на ЕПП автомобиле для помощи в погоне" , если нужно чуть позже прикреплю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 14 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 07:20, Vlad_Kyertov сказал: В начале видео когда за вами начали погоню вы уже начали опасно себя вести (0:18) , превысили скорость, выехали на встречку и начали "ерзать" из стороны в сторону. По-моему мнению сделал я все верно. Будем ждать ответа лидера. Я не отрицаю что выехал на встречную полосу, но за это дают штраф 50к И за скорость если я не ошибаюсь за этот пункт нечего не дают уже, + в тот момент у вас нету доказательств того что я превысел скорость. Про скорость жду доказательства скрин скримрека где камера зафиксировала у меня превышение скорости, в условиях игры не возможно установить скорость игрока. Поэтому жду док-ва на мое преввшение что мою скорость зафиксировала камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 14 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2024 К тому же вернемся к пункту 17.2 КоАП, если смотреть 2.4 ПДД, то там написано "- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий". Если повлекло ДТП по данной статье или повлекло материальный ущерб. Поэтому у меня не было "Опасного вождения" я бы еще понял если я заходил в повороты боком или не однократно нарушил ПДД по одному и тому же пункту тогда вопросов не было, при том я уехал в поля-леса, а там 17.2 КоАП никак не может действовать это не общественное место где есть скопление людей это ПОЛЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kyertov 3 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2024 Я вам свой ответ дал, ждём ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Я нарушение статьи 17.2 КоАП не наблюдаю, больше наблюдается нарушение статьи Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Была совершена ошибка со стороны сотрудника, после закрытия жалобы подавайте заявление в данный раздел - тык, приложите также свой банковский счет для оплаты компенсации в размере 70.000 рублей за ошибочное лишение прав и штраф, согласно 2.13 ФзОП Спойлер 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа). Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения. Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Wilson_Backer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 14 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2024 706763 банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kyertov 3 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2024 Деньги перевёл, в скором времени прикреплю скрин https://imgur.com/a/42Z5zrj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 14 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2024 вижу все, претензий нет, жб закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 215 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Закрываю по просьбе заявителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться