Dmitriy_Furiev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Furiev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bo_Eye 3. Суть: Дрифтил получается напротив таксопарка, там где конечная у трамваев и меня остановил этот сотрудник и выписал за 9.5 КоАП РП (Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам) Не знаю где там тротуар, на мой этот вопрос сотрудник не ответил и просто уехал. В доказательсво того, что там нет тротуара могу сказать то, что там стоит остановка, на которой постоянно останавливается 135-ый автобус ООО ПАП и ООО Нева. Автобусы подъезжают по этому кольцу, а значит , по мнению этого сотрудника, водители автобусов нарушают ПДД каждый раз, когда ездят по 135 маршруту. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iyWTF5d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo_Eye 5 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Являюсь сотрудников ГИБДД г.Невского на которого составлена жалоба, готов выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей(штрафа) за некоректный выданный штраф, предоставьте ваш банковский счет Произошла тех.неполадка с прогрузкой карты на моей стороне(в данном случае из-за нестабильного интернета в то время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Furiev 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 580245- мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo_Eye 5 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 https://imgur.com/a/gLRiCR5 перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник выплатил компенсацию, остались ли у вас вопросы касаемо этой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 Поскольку дополнительных вопросов не поступило, передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник выплатил компенсацию, вопросов больше не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться