freakhead 12 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Pukeev 2. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/uS51ftK4ZmyWBA 4. Суть жалобы: Предлагает погонять в монетку мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия, на связи Лидер МО. Понесет ответственность. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 22 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю , я тот самый солдат Девид Хиллтон от которого прозвучала фраза "Гоу в монетку" в закрытой машине. Автор данной жалобы по факту не мог услышать и увидеть что я предлагаю или делаю в своем автомобиле . Следящее что мне кажется странным по этой теме почему автор жалобы имеет введу себя вторым игроком в "монетку" , есть ли у него прямые доказательства если есть прошу показать . Еще получается если он через закрытые двери и она услышал фразу "Гоу в монетку" получается Нрп со стороны автора так как перед я отыграл следующее действие do Окна закрыты. и потом произнес фразу "Гоу в монетку" . Четвертый пункт жалобы кажется введение в заблуждения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 12 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 18:21, Devid_Hillton сказал: Здравия желаю , я тот самый солдат Девид Хиллтон от которого прозвучала фраза "Гоу в монетку" в закрытой машине. Автор данной жалобы по факту не мог услышать и увидеть что я предлагаю или делаю в своем автомобиле . Следящее что мне кажется странным по этой теме почему автор жалобы имеет введу себя вторым игроком в "монетку" , есть ли у него прямые доказательства если есть прошу показать . Еще получается если он через закрытые двери и она услышал фразу "Гоу в монетку" получается Нрп со стороны автора так как перед я отыграл следующее действие do Окна закрыты. и потом произнес фразу "Гоу в монетку" . Четвертый пункт жалобы кажется введение в заблуждения администрации. Приветствую вас, где я вводил в заблуждения администрацию которая ещё даже не отвечала в данной жалобе? Где от меня вы видите нон рп? Я вас задержал за монетку и отправил в изолятор? Нет. Приложу дополнительные доказательства если попросит руководство либо следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 154 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте, понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться