Перейти к содержанию
freakhead

[МО] Devid_Hillton

Рекомендуемые сообщения

freakhead

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Pukeev
2. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/uS51ftK4ZmyWBA
4. Суть жалобы: Предлагает погонять в монетку мне.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

Понесет ответственность.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Здравия желаю , я тот самый солдат Девид Хиллтон от которого прозвучала фраза "Гоу в монетку"  в закрытой машине. Автор  данной жалобы  по факту не мог услышать и увидеть что я предлагаю или делаю в своем автомобиле . Следящее что мне кажется странным по этой теме почему автор жалобы имеет введу себя вторым игроком в "монетку" , есть ли у него прямые доказательства если есть прошу показать . Еще получается если он через закрытые двери и она услышал фразу "Гоу в монетку" получается Нрп со стороны автора так как перед я отыграл следующее действие do Окна закрыты.  и потом произнес фразу "Гоу в монетку" . Четвертый пункт жалобы кажется введение в заблуждения администрации. 

Поделиться сообщением

freakhead
В 16.12.2024 в 18:21, Devid_Hillton сказал:

Здравия желаю , я тот самый солдат Девид Хиллтон от которого прозвучала фраза "Гоу в монетку"  в закрытой машине. Автор  данной жалобы  по факту не мог услышать и увидеть что я предлагаю или делаю в своем автомобиле . Следящее что мне кажется странным по этой теме почему автор жалобы имеет введу себя вторым игроком в "монетку" , есть ли у него прямые доказательства если есть прошу показать . Еще получается если он через закрытые двери и она услышал фразу "Гоу в монетку" получается Нрп со стороны автора так как перед я отыграл следующее действие do Окна закрыты.  и потом произнес фразу "Гоу в монетку" . Четвертый пункт жалобы кажется введение в заблуждения администрации. 

Приветствую вас, где я вводил в заблуждения администрацию которая ещё даже не отвечала в данной жалобе?
Где от меня вы видите нон рп? Я вас задержал за монетку и отправил в изолятор? Нет.
Приложу дополнительные доказательства если попросит руководство либо следящая администрация.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте, понесет ответственность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...