Alf_Svensson 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alf_Svensson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Vinov 3. Суть: я в афк стоял в интерьере жбк. ошибка сотрудника? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/p28cKcI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 299 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Жалоба одобрена, ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 90 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Youshito_White 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! К большому сожалению произошла ошибка ID, свою вину я принимаю, и в случае чего понесу наказание. Если потребуется, cмогу возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf_Svensson 0 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 19:05, Alexander_Vinov сказал: Здравия желаю! К большому сожалению произошла ошибка ID, свою вину я принимаю, и в случае чего понесу наказание. Если потребуется, cмогу возместить ущерб. я и думал, что просто ошибка. хотел пересидеть эту парочку звёзд, но к сожалению нагрянули сотрудники, которые не захотели меня выслушивать. возместить ущерб за звёзды придётся. но вот что делать с сотрудниками? следующую жалобу заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам от автора - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Да действительно, сотрудник видимо перепутал айди и выписал вам штраф, а также выдал розыск. Также сотрудник сразу признал свою вину. С сотрудником будет проведена беседа по факту его невнимательности. Тем самым выношу вердикт о том что выписка штрафа и выдача розыска - не правомерны. В следствие чего - Истцу жалобы будет переведена компенсация в размере 20.000 рублей, согласно пункту 2.16 ФЗоП: Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Предоставьте пожалуйста свой банковский счёт - для того чтобы вам была переведена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadle_Barlakan 0 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2024 Цитата Предоставьте банковский счёт №938676 Цитата компенсация в размере 20.000 рублей были выданы 2 звезды розыска (5.8 УК РП полагает только 2 звезды, ни больше ни меньше), с учётом штрафа компенсация составит 30.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Тогда предоставьте полный скриншот того где видно сколько у вас звезд появилось когда вас объявили в розыск. Цитата были выданы 2 звезды розыска (5.8 УК РП полагает только 2 звезды, ни больше ни меньше), с учётом штрафа компенсация составит 30.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadle_Barlakan 0 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2024 Цитата когда вас объявили в розыск не подумал заскринить. однако я могу отправить видео, где меня забрали сотрудники с Невского и перевыдали 2 звезды, после чего я отсидел 20 мин в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Это плохо конечно что у вас нет полного скриншота. Цитата не подумал заскринить. Ведь согласно пункту 2.26 ФЗоП - сотрудник никак не имел право вам выдавать за ориентировочный розыск больше одной звезды. Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Хорошо, ожидаем от вас видео доказательства данного момента. Цитата однако я могу отправить видео, где меня забрали сотрудники с Невского и перевыдали 2 звезды, после чего я отсидел 20 мин в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, никакой активности от вас не поступило, и также вы не предоставили видео доказательства о которых говорили. Тем самым вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей, согласно 2.16 ФЗоП: Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вот ваша компенсация - https://yapx.ru/album/YR2Cc Приносим извинения за предоставленные неудобства. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 90 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 90 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. Да, действительно произошла ошибка. Компенсацию вам выплатили, других вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться