Oleg_Dragin 9 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Oleg_Dragin 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Austin_Carter 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Сотрудник требовал удостоверение Гос. Служащего. У нас нет такого удостоверения это раз. Окей я понял смысл данной фразы, после чего сотрудник через 10 секунд завязал меня в наручники, хотя я пытался его показать (системно через таб у меня не было его, решил через команду но не успел), после чего говорю сотруднику что давайте покажу трудовую, получил отказ. Считаю это не справедливым. Так же мне был выдан розыск по 5.6 и 5.8. С 5.8 не согласен. Так же розыск был выдан сотрудником не правильно, вместо выдачи одной командой сотрудник выдал 2 разными да еще и вместо 2 звезд за 5.6 выдал 4. Скрин выдачи 5.8 и 5.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброй ночи! Сотрудник находится в ОМВД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 9 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Wolfgang_Schneiderhan Благодарю вас за информацию. Так же прошу предоставить доказательства по 5.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа для дальнейшего рассмотрения. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 40 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! Были задержаны по статье 5.8 УК РП — неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, а также по статье 5.6 УК РП — оскорбление сотрудника полиции. С моей стороны были неоднократно выдвинуты требования предъявить ваше удостоверение либо покинуть парковку. На основании приказа № 11 МВД вы обязаны были предоставить удостоверение, но ни того, ни другого вы не сделали, времени у вас было достаточно. Кроме того, вы оскорбили меня. Розыск был выдан сначала по статье 5.8 УК РП. Во время того как я выдавал розыск, вы решили меня оскорбить, за что был выдан дополнительный розыск по статье 5.6 УК РП. Розыск был выдан на 6 звезд по ошибке, однако после того как я заметил ошибку, он был перевыдан на 4. Док-ва: Требование показать удостоверение; Требование показать удостоверение; 5.6 УК РП; Выдача розыска. Нарушений за собой не наблюдаю. Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 9 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Удостоверение у нас ни одно в игре, после конкретизации, какое именно удостоверение вы хотите получить, вы дали мало времени на показание вам документов. Так же хочу заметить что вы не выдвинули обвинения по 6.8 УК в проникновении, т.к. не убедили в том являюсь я сотрудником или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Перейдем к разбору: В 16.12.2024 в 00:38, Oleg_Dragin сказал: Сотрудник требовал удостоверение Гос. Служащего. У нас нет такого удостоверения это раз. Окей я понял смысл данной фразы, после чего сотрудник через 10 секунд завязал меня в наручники, хотя я пытался его показать (системно через таб у меня не было его, решил через команду но не успел), после чего говорю сотруднику что давайте покажу трудовую, получил отказ. Считаю это не справедливым. Как верно подметил мой сотрудник, согласно 11 приказу МВД, а то есть 2-му пункту приказа, вы были обязаны предоставить удостоверение, чего вы не сделали. Следовательно наблюдаю за вами нарушение 11.2 Приказа МВД, передам вашему руководству. Спойлер Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), делается это из-за того, что у Вас нет доказательств его самовольного проникновения (гражданина могли завести сотрудники и тому подобное). В случае неповиновения или отказа покидать парковку, гражданин задерживается только по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, наказание по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция не выдается. В остальном задерживаются только те лица, которые на глазах сотрудников проникли на закрытую территорию. Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником, их задержание не допускается, при этом сотрудник не на смене обязан предъявить служебное удостоверение. Итого: удостоверение вы не предъявили - следовательно мой сотрудник ничего не нарушил. Нарушений нет. В 16.12.2024 в 00:38, Oleg_Dragin сказал: Так же мне был выдан розыск по 5.6 и 5.8. С 5.8 не согласен. Так же розыск был выдан сотрудником не правильно, вместо выдачи одной командой сотрудник выдал 2 разными да еще и вместо 2 звезд за 5.6 выдал 4. Скрин выдачи 5.8 и 5.6. Пожалуй разберем по отдельности: 5.8 УК РП В 16.12.2024 в 01:24, Austin_Carter сказал: Док-ва: Требование показать удостоверение; Требование показать удостоверение; Вы неоднократно проигнорировали требование моего сотрудника пытаясь "посмеяться" над ним? Неоднократное неповиновение наблюдаю, следовательно 5.8 УК РП тут есть. Следовательно розыск выдан верно. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нарушений нет. 5.6 УК РП В 16.12.2024 в 01:24, Austin_Carter сказал: 5.6 УК РП; Вы оскорбили моего сотрудника в присутствии 2-ух других сотрудников, а то есть публично, следовательно розыск выдан верно. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 16.12.2024 в 00:38, Oleg_Dragin сказал: вместо выдачи одной командой сотрудник выдал 2 разными Ничего не запрещает ему так сделать. Нарушений нет. В 16.12.2024 в 00:38, Oleg_Dragin сказал: вместо 2 звезд за 5.6 выдал 4. Розыск вам был перевыдан, в итоге вас посадили на заслуженные 40 минут. Нарушений нет. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 9 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я уточнял какое именно удостоверение, я не обязан догадываться какое именно удостоверение я должен показать сотруднику. Может быть сотруднику нужно знать какое удостоверение он носит в кармане. Так же не понимаю откуда вы взяли информацию о том что я хочу посмеяться над ним. Ответа по 6.8 так и не услышал от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) А вы разве не являетесь гос.служащим? Вы из частной организации? Мой сотрудник сделал все верно. В 16.12.2024 в 02:54, Oleg_Dragin сказал: Ответа по 6.8 так и не услышал от вас. Вполне возможно, что мой сотрудник не видел факта вашего проникновения и/или не успел его зафиксировать. Следовательно наказать он вас по 6.8 УК РП не может. Нарушений нет. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Vladislav_Komsomolskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 9 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 В момент ситуации я находился на гражданке. Да, я работаю в частной организации. Отсутствие фиксации освобождает от наказания гражданских? Если нет, то зачем вы вообще написали об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте! С мнением лидера согласен, нарушений от сотрудника нет. Факта нарушения 6.8 сотрудник мог не видеть, следственно и наказать он вас не имел права, поэтому были наказаны за 5.8 УК РП, а именно неподчинение сотруднику полиции, вы не подчинились требованию предъявить удостоверение, за что и были задержаны. Вы же будете наказаны за 3.22 ОПСГО, запись передам следящему за вашей фракцией. Вопросы остались? Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Dmitriy_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 9 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2024 Сколько удостоверений имеется в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2024 Вопрос касается технической части игры и никак не относится к теме жалобы. С этим вопросом вы можете обратиться в источники информации как интернет и прочие. Вопросов не вижу, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться