Slovetskii 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Goliaph_Slovetskii 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Sovetskiy 4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом лидера и закрытием жалобы в отношении его сотрудника Mark_Xaus. Я считаю, что помимо 5.7 ТК РП, сотрудник должен понести ответственность по 5.1 ТК РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/889796-guvd-p-–-mark_xaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 100 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Вечер добрый. С вами Начальник Управления ГУ МВД по г.Приволжск Советский Томас Сергеевич По поводу этого момента советовался с Вышестоящими Лицами. Считаю что выдал вполне верный пункт. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Thomas_Sovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slovetskii 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Добрый. Давайте тогда пригласим к рассмотрению вышестоящих лиц. Я так понимаю, Вы хотели написать «считаю». Я с Вами не согласен, поэтому и вернулся к этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 100 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Да "считаю" писал на быструю руку извиняюсь, ожидайте передал на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 В чем именно проблема, что вы считаете нужным выдать сотруднику наказание за 5.1 ТК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slovetskii 0 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Приветствую. В проявлении халатности по отношении к своим должностным обязанностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ. Как таковой халатности от сотрудника я не вижу, он уже понес наказание. Халатность в данном случае прописать не будет возможным, по этому все остается на своих местах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться