Timur_Bazhenov 280 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Timur_Bazhenov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Focker 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YLIXh1F 4. Суть жалобы: Привет, не думаю, что такое обращение в мой адрес является доброжелательным... 4.3 КГС Спойлер Доброжелательно относиться к своим коллегам Спойлер Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Focker 54 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте, уважаемый Тимур. Ещё являюсь лидером ОАО «РЖД». Дам свой взвешенный ответ в ближайшее время по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 655 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Добрый вечер. Ничего криминального в сообщении лидера нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 280 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Даже беседа проведена не будет? Тут же отчетливо видно неуважение в мою сторону… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 655 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Однако я усматриваю совершенно иную картину. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться