Kot_Lopatin 24 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Lorenz 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Ivanich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Az9upNPT32t2TA 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД протаранил меня .После моего вопроса "Что делаешь" сотрудник начинает говорить "иди отсюда блять" соответственно он нарушает 4.3КГС и прозвучала фраза "Я щяс расстреляю" это и является 3.6ЗоП ,,после того как я попытался поинтересоваться ,как будем решать дтп он не соизволил ,что-то сказать , а выбрал более легкий путь,а именно уехать с места дтп соответственно он нарушает 6.2ВПС.Так же запрашиваю компенсацию за ремонт авто от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 24 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Прошло 24 часа с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Приношу извинения за долгий ответ были некоторые тех.неполадки. Возможное нарушение ВПС рассмотрит - администратор. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Hassan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 6.2 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 24 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 так же запрашиваю компенсацию от сотрудника за ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Если запрашиваете, то будьте добры предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 24 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 956592-Мой банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю! Компенсация выплачена: https://imgur.com/a/fkcqaiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2024 Выплата компенсации произведена, вопрос закрыт. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться