Garry_Sokolovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Garry_Sokolovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Genrich_Graz 3. Суть: Скорее всего ошибочная выдача штрафа, поскольку я не ездил в данный момент, а автомобиль стоял у ОКБ. В случае ошибки просьба выплатить по счёту 784262. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_Y5uTvmJPj4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Graz 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Просмотрев доказательную базу и правда, при выписывании штрафа ввел ошибочный Id. Приношу свои извинения. Компенсация была выплачена: Жмяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Sokolovskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Претензий к сотруднику более нету, жалобу можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник действительно ошибся, ID. Все мы люди. Компенсация переведена. Передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Вопросов больше нет. Ситуация решена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться