Garry_Sokolovskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Garry_Sokolovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Genrich_Graz 3. Суть: Скорее всего ошибочная выдача штрафа, поскольку я не ездил в данный момент, а автомобиль стоял у ОКБ. В случае ошибки просьба выплатить по счёту 784262. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_Y5uTvmJPj4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrich_Graz 4 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Просмотрев доказательную базу и правда, при выписывании штрафа ввел ошибочный Id. Приношу свои извинения. Компенсация была выплачена: Жмяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Sokolovskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Претензий к сотруднику более нету, жалобу можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник действительно ошибся, ID. Все мы люди. Компенсация переведена. Передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Вопросов больше нет. Ситуация решена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение