Maksim_Rikota 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Rikota 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Stuntov 3. Суть: У меня есть вопросы к ситуации и действиям сотрудников, сейчас разберу Nikita_Stuntov. В деревне, где произошёл инцидент, нет камер. Преследования до получения звёзд не было — они появились у озера. Сотрудники, не зная меня, сразу заковали в наручники, хотя преступником мог быть другой человек (на льду). Медицинская помощь пострадавшему не оказана, хотя Nikita_Stuntov мог это сделать. Прошу посмотреть весь жалобы: https://drive.google.com/file/d/1R4I0AyudcYcWHRude9FamcEDA7LIwWCA/view?usp=sharing 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rKzXPLl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Stuntov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1. По записям ситуация не ясна полностью. 2. Я был в экипаже в сотрудниками ГУВД Мирного если не ошибаюсь, и не я был за рулём, туда меня привез водитель экипажа, я не имею доступа к транспорту ППС. По поводу не оказания пмп. С собой в кармане аптечку я не ношу, нужно бежать до машин, брать аптечку и бежать к пострадавшему, но это очень опасно, потому что ситуация была на льду, нужно вызывать спасателей по хорошему, которых у нас нет. На самом деле много возможных причин почему не была оказана пмп, и почему претензии только ко мне, хотя от меня ничего там и не зависело... Тоже не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rikota 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Нужно отметить, что, независимо от того, насколько сложной и опасной была ситуация, что может быть страшнее погибавшего у вас на глазах человека? Вы не были заняты процессуальными действиями, а на ваших глазах лежал человек в предсмертном состоянии, продолжавший получать обморожение и медленно погибавши. У вас был доступ к общей рации, и в такой критической ситуации вы могли вызвать спасательную бригаду скорой помощи, если не могли самостоятельно оказать первую медицинскую помощь. Вы, попросту говоря, либо не подумали об этом, либо не захотели это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Stuntov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Скорая была вызвана через приложение в телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rikota 0 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Вы даёте ложные показание, в случии если это не так то прошу приложить док-ва.К постродавшему скороя не приехала,ни у кого небыло в руке телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Начнём с задержания, задержание производил сотрудник УВД, если вы считаете задержание неправомерным, вы можете написать жалобу на сотрудника УВД. Касаемо сотрудника Nikita_Stuntov, сотрудник должен был оказать Медицинскую помощь. Сотрудник получит взыскание за неоказание ПМП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Stuntov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Прошу заметить что аптечка у нас находится в багажнике авто, на видеозаписях нигде не видно служебного авто, откуда мне нужно было взять аптечку для оказания ПМП? Возможно я после побежал за аптечкой к служебной машине ППС, но увы, этого на док-вах не видно, Судить по фрагментам которые не показывают ситуацию полностью до конца довольно не справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rikota 0 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2024 Если вы оказали ПМП и не согласны с моими док-вах, то предоставьте свои док-вах. Я по-прежнему не видел ваших док-вах." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Stuntov 0 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2024 Тут даже видео не нужно чтобы понять что у меня аптечки с собой не было. В кармане мы ее не носим, она в машине. Которой у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rikota 0 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2024 Ну так вы сказали что вы возможно побежали за аптечко В 17.12.2024 в 22:28, Maksim_Rikota сказал: Ну так вы сказали что вы возможно побежали за аптечкой, чтобы я в этом убидился мне нужно док-ва.(ваше видео в котором вы обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на вас в течение 7-ми дней). https://forum.gtaprovince.ru/topic/814505-mvd-federalnyy-zakon-o-policii/#:~:text=2.6.%C2%A0,от%20лидера%20%5C%20следящего%5D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Stuntov 0 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2024 У Вас такие док-ва которые ничего не указывают, поэтому позже могло происходить все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rikota 0 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2024 Мы продолжаем кружиться на одном месте. Мои доказательства приложены, а ваших я так и не увидел. Поймите, ни я, ни начальство не можем верить вам на слово — у вас должны быть доказательства. У меня есть видео, снятое спустя некоторое время, где видно, что вы уже задержали меня, а гражданин продолжал лежать на земле. В случае необходимости могу его предоставить, но пока не вижу в этом смысла, так как ваши 'опровергающие' доказательства так и не были представлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте! В первой части согласен с ответом лидера, задержанием занимался сотрудник ГУ МВД, вам следует оформить жалобу на его имя. Касательно второй части жалобы, сотрудники никакого отношения к вам не имели, дальнейшей специализированной помощью должны были заниматься сотрудники здравоохранения с последующей госпитализацией. RP процесс не может быть подвязан на одной стороне, без взаимодействия до этого. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2024 Вопросов не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться