Перейти к содержанию
Maksim_Rikota

ГУ МВД г.Мирный - Andrei_Collins

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Rikota

1. Ваш никнейм: Maksim_Rikota
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Collins
3. Суть: У меня есть вопросы к ситуации и действиям сотрудников, сейчас разберу Andrei_Collins. В деревне, где произошёл инцидент, нет камер. Преследования до получения звёзд не было — они появились у озера. Сотрудники, не зная меня, сразу заковали в наручники, хотя преступником мог быть другой человек (на льду). Медицинская помощь пострадавшему не оказана, хотя Nikita_Stuntov мог это сделать. Прошу посмотреть весь жалобы: https://drive.google.com/file/d/1LUX_qxL7LllGEryYiM9FC9JQmxW22C0t/view?usp=sharing
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rKzXPLl

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Добрый вечер. Я сотрудник на которого написана жалоба. 
Начнём с того, что все действия задержания проводились не мной и каких либо других действий я не вёл. А просто стоял рядом и наблюдал за действиями старшего по званию. Помимо этого, я также был пассажиром и к озеру сотрудников привёз не я. После приезда, коллеги выбежали и следом за ними последовал я. Так что цели задержать Вас, у меня не было. Задержаны были для дальнейшего разбирательства, так как Вы стояли возле человека, которому было плохо. В дальнейших действиях в участке, я не участвовал 
С вашей же стороны подмечу, что было слишком много МГ информации

Поделиться сообщением

Maksim_Rikota

С вашей стороны также было довольно много МГ информации.

Так как это были ваши сотрудники Вы также относитесь к этой ситуации,если бы вы были против действий сотрудников вы бы не воходили из ТС и не участвовали в процессе.

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Со своей стороны вообще не вижу МГ. Не в чате, не войс и не в НонРП чате. Если такое имеется, то прошу предоставить доказательства.

Фактически я отношусь к ситуации, но каких либо действий не провожу. И если бы я остался в машине, то процесс задержания не остановился бы. Вас просто бы также задержали, но рядом просто не было меня.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Данное озеро очень хорошо визуально просматривается.
Что касается про Первую Помощь - сложно судить, ведь доказательства обрываются. Также, если бы вы хотели, чтобы вам оказали ПМП - вы бы это обозначили отыгровкой.
А зачем сотрудникам вас знать? Представьте ситуацию: Два человека рядом с собой, один лежит при смерти. Как вы думаете, к кому же будут какие-либо вопросы и все остальное?  Правильно, к тому, кто стоит над "телом".

Ожидаю вопросы, касательно моего вердикта и ответа от сотрудника.

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Rikota
Хорошо, мне интересна ваша мысль, особенно о том, что такая довольно холмистая местность с множеством поворотом хорошо просматривается. Я понимаю вашу точку зрения, что сотрудникам не обязательно было видеть человека по камерам — достаточно было подъехать ближе. Но мне интересно, как они определили место, откуда и куда ехать? Увидели ли они, как человек напал? Если так, то почему они прибыли только спустя 2 минуты? Такой путь с СГУ за такое время можно проделать, только если ехать из Волчанска или других дальних районов карты. Я понимаю ваше стремление защитить сотрудников, но мне жаль, что вы игнорируете очевидный факт — поиск по квадрату в /wanted. Обо мне нет НИКАКОЙ информации.

Если вы утверждаете, что сотрудники нашли меня иным способом или что есть свидетель, который их уведомил, в любом случае я прошу увидеть подробные доказательства того, как они меня обнаружили, обязательно с репликами рассуждений где же мы можем примерно находиться. 

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Со своей стороны нарушений не вижу. Так как на записи Я лишь бегу за старшим по званию. Не делаю каких либо докладов о том, что вы были найдены и задержаны. Также добавлю, что деревня в которой Вы были задержаны, не имеет множество поворотов и холмистость. Там всего лишь 2 поворота и сам посёлок немного наклонён, а озеро это самое примечательное место в нём. Так что лежащий человек по центру и стоящий возле него, вызывает малость подозрения. А то что вас задержали, не зная ваше местоположение, это уже не моя ошибка. Повторюсь, я был лишь пассажиром, который следовал за старшим по званию. Если бы я бежал первым и оформлял задержание, то уже действительно с моей стороны было бы нарушение. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Следящий по личным причинам может задержаться с ответом, в течение 17.12.2024 поступит вердикт.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
Цитата

Но мне интересно, как они определили место, откуда и куда ехать? Увидели ли они, как человек напал? Если так, то почему они прибыли только спустя 2 минуты? Такой путь с СГУ за такое время можно проделать, только если ехать из Волчанска или других дальних районов карты. Я понимаю ваше стремление защитить сотрудников, но мне жаль, что вы игнорируете очевидный факт — поиск по квадрату в /wanted. Обо мне нет НИКАКОЙ информации.

Смотрите.  Система так устроена - что любое оповещение, как вы выразились "поиск по квадрату в /wanted" - это сообщение от диспетчера. Сообщение поступает на планшет(он же - /wanted) после чего сотрудник начинает его обработку. Это Role Play составляющая, так как под данную систему имеются определенные отыгровки. Свидетель тоже классное решение, но муторное и занимает большую часть времени "впустую". Зачем морочить себе и другим голову, как говорится.

Со своей же стороны, я не то, чтобы утверждаю что вас нашли как-то иначе, а лишь констатирую тот факт, что по имеющимся системам - никак нельзя допустить в ней ошибку.
Я виду к тому, что у нас - имеется определенная отыгровка на подобный случай:

Спойлер

15. Установление местонахождения подозреваемого
bind *клавиша* do Рация закреплена на форме сотрудника.
bind *клавиша* me снял рацию с формы и запросил примерное местонахождения преступника у дежурного
bind *клавиша* up do Дежурный сообщил последнее местоположение где был замечен подозреваемый.

*Далее вешаем рацию обратно на форму*

На доказательствах, предоставленными другим сотрудником, "старшего по званию", как это учитывается в данной жалобе - имеется данная отыгровка.
Посмотреть можете её тут.

Что касается данного сотрудника - описал вам выше.
Ещё вопросы, касательной данной ситуации имеете?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

В этой ситуации получит наказание только водитель автомобиля. Он был зачинщиком данной ситуации и только он должен нести наказание.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...