Перейти к содержанию
Maksim_Rikota

ГУ МВД г.Мирный - Afgan_Rois

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Rikota

1. Ваш никнейм: Maksim_Rikota
2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rois
3. Суть: У меня есть вопросы к ситуации и действиям сотрудников, сейчас разберу Afgan Rois. В деревне, где произошёл инцидент, нет камер. Преследования до получения звёзд не было — они появились у озера. Сотрудники, не зная меня, сразу заковали в наручники, хотя преступником мог быть другой человек (на льдю).Afgan Rois откатил проверку по КПК, но передал диспетчеру по-факту теперь неизвестную информацию. Медицинская помощь пострадавшему не оказана, хотя Nikita_Stuntov мог это сделать. Прошу посмотреть весь жалобы: https://drive.google.com/file/d/12Nhxur3WebaU2euCtQ1tU6Z1V_HoOGC1/view?usp=sharing
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rKzXPLl

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Приветствую, я Afgan_Rois. Откатил я подачу розыска , а не как КПК , посмотрите внимательней. Я не сделал первую мед. Помощь как занят был обработкой  преступника. Доказательства были предоставлены    своему начальству по техническим причинам. Ожидайте ответ моего начальства. 

Поделиться сообщением

Maksim_Rikota

хорошо,каким оброзом вы меня нашли??

Ожидаю ответ начальства. 

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Вы опять не внимательны , как и составляли жалобу. Начальство даст более развернутый ответ. Так же никнейм не соответствует от кого написана данная жалоба. 

Поделиться сообщением

Maksim_Rikota

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Я очень рад , что вы следите за мной , но доказательства были предоставлены моему начальству почему именно не могу сменить никнейм. Жди ответа 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Напомнил лидеру о существовании темы.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Приношу свои извинения за столь долгий ответ. Возникли технические проблемы с моей стороны. 

Наличие камер - никак не препятствуют дальнейшему вашему нахождению, даже если они имеются или же их и вовсе - нет. Последнее ваше местонахождение можно отследить по Role Play через диспетчера. Далее уже работает визуальная составляющая. Нашли вас визуально, причем даже на довольно большом расстоянии ваше телосложение над человеком при смерти - видно невооруженным взглядом. Посмотреть наличие данного факта можете тут.

КПК - отыграно правомерно. Выдача розыска была откатана, но после - снова произошла от сотрудника. 

О какой первой помощи тут может идти речь, если ваши диалог уже начинается с OOC информации. Тем более, вы пострадавшим не являлись, а дальнейший исход событий ни мне ни вам, судя по предоставленным доказательствам - не ясен. 
Помимо этого, для того, чтобы оказать Первую Помощь - нужно обозначить данный процесс, а не переходить на оскорбления.

Что касается никнейма на форуме и представления сотрудника - сотрудник довольно недавно изменил ник, а форум имеется КД на замену ника в течении 30 дней. Данные 30 дней ещё не прошли.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?
Параллельно, передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

ПМП оказывается только по обоюдному согласию иначе это будет идти в нарушения пункту ВПС о принуждении к РП. Считаю, что в этом случаи выдавать взыскание за это - не будет правомерным.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Передай выше 

Поделиться сообщением

Maksim_Rikota

По ПМП согласен.Cпасибо за столь развёрнутый ответ.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Смысла передавать выше не вижу. Если вы не согласны с моим наказанием - пишите жалобу на моё имя.

Вопросов от автора более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...