Maksim_Rikota 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Rikota 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rois 3. Суть: У меня есть вопросы к ситуации и действиям сотрудников, сейчас разберу Afgan Rois. В деревне, где произошёл инцидент, нет камер. Преследования до получения звёзд не было — они появились у озера. Сотрудники, не зная меня, сразу заковали в наручники, хотя преступником мог быть другой человек (на льдю).Afgan Rois откатил проверку по КПК, но передал диспетчеру по-факту теперь неизвестную информацию. Медицинская помощь пострадавшему не оказана, хотя Nikita_Stuntov мог это сделать. Прошу посмотреть весь жалобы: https://drive.google.com/file/d/12Nhxur3WebaU2euCtQ1tU6Z1V_HoOGC1/view?usp=sharing 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rKzXPLl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Приветствую, я Afgan_Rois. Откатил я подачу розыска , а не как КПК , посмотрите внимательней. Я не сделал первую мед. Помощь как занят был обработкой преступника. Доказательства были предоставлены своему начальству по техническим причинам. Ожидайте ответ моего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Rikota 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 хорошо,каким оброзом вы меня нашли?? Ожидаю ответ начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Вы опять не внимательны , как и составляли жалобу. Начальство даст более развернутый ответ. Так же никнейм не соответствует от кого написана данная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Rikota 1 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 хорошо раз вы представляетесь как Afgan_Rois , тогда почему ваш форумный ник несоответсвует игровому. https://forum.gtaprovince.ru/topic/741175-province-rp-3-obschie-pravila-gosudarstvennyh-organizaciy/#:~:text=4.7%C2%A0—%20Сотрудник%20должен%20установить%20никнейм%20на%20форуме%20соответствующий%20никнейму%20на%20сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я очень рад , что вы следите за мной , но доказательства были предоставлены моему начальству почему именно не могу сменить никнейм. Жди ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Приношу свои извинения за столь долгий ответ. Возникли технические проблемы с моей стороны. Наличие камер - никак не препятствуют дальнейшему вашему нахождению, даже если они имеются или же их и вовсе - нет. Последнее ваше местонахождение можно отследить по Role Play через диспетчера. Далее уже работает визуальная составляющая. Нашли вас визуально, причем даже на довольно большом расстоянии ваше телосложение над человеком при смерти - видно невооруженным взглядом. Посмотреть наличие данного факта можете тут. КПК - отыграно правомерно. Выдача розыска была откатана, но после - снова произошла от сотрудника. О какой первой помощи тут может идти речь, если ваши диалог уже начинается с OOC информации. Тем более, вы пострадавшим не являлись, а дальнейший исход событий ни мне ни вам, судя по предоставленным доказательствам - не ясен. Помимо этого, для того, чтобы оказать Первую Помощь - нужно обозначить данный процесс, а не переходить на оскорбления. Что касается никнейма на форуме и представления сотрудника - сотрудник довольно недавно изменил ник, а форум имеется КД на замену ника в течении 30 дней. Данные 30 дней ещё не прошли. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Параллельно, передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней ПМП оказывается только по обоюдному согласию иначе это будет идти в нарушения пункту ВПС о принуждении к РП. Считаю, что в этом случаи выдавать взыскание за это - не будет правомерным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2024 Передай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Rikota 1 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2024 По ПМП согласен.Cпасибо за столь развёрнутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2024 Смысла передавать выше не вижу. Если вы не согласны с моим наказанием - пишите жалобу на моё имя. Вопросов от автора более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение