Daniel_Aoki 20 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Daniel_Aoki 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Woodley 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d38016e69c69343cb0a6234a1ed05a88/ 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП + подрезы, так же не понятно почему сотрудник находился не на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Weaxter 26 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю, я Artem_Woodley, так, перейдем к жалобе ДТП от моего лица было по пингу, так-же хочу подметить то, что вы создавали помеху для других игроков, на вашей записи отчетливо видно что когда я сбросил скорость для того что-бы подобрать маркер, Вы так-же сбросили скорость, а когда я набрал скорость вы так-же набрали скорость не давая мне перестроиться. Ждем ответ выше стоящих. В 15.12.2024 в 16:15, Daniel_Aoki сказал: так же не понятно почему сотрудник находился не на смене согласно 2 приказу МВД. Воскресенье являеться выходным днём для сотрудников полиции Цитата график работы (по московскому времени) для сотрудников органов внутренних дел Республики Провинция: дежурная часть (прием вызовов и заявлений) работает круглосуточно; с понедельника по пятницу сотрудники обязаны находится на смене с 09:00 до 19:00; в субботу сотрудники обязаны находится на смене с 09:00 до 18:00; в воскресенье сотрудники имеют право не выходить на смену, так как день является выходным*; На всё вопросы ответил, ждем ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 20 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 С Вами по поводу помехи не согласен, я ехал в правой полосе, соблюдая скоростной режим 60 км/ч, придерживаясь скорости 50-60 км/ч. Так же на Вашей машине сзади установлен знак с ограничением 40 км/ч, Вы явно ехали быстрее, куда то торопясь. Прошу предоставить видеозапись что это было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Weaxter 26 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 К сожелению момента ДТП нету, В 15.12.2024 в 18:55, Daniel_Aoki сказал: соблюдая скоростной режим 60 км/ч Да, но на видео отчетливо видно что в момент когда я ускоряюсь, Вы так-же набираете скорость, а когда я сбрасываю скорость, вы так-же сбрасываете скорость. Это являеться помехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 20 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Все таки не соглашусь с Вами, у меня не было цели как то помешать Вам. Мне достаточно будет извинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 307 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Ответ сотрудника вполне исчерпывающий. Воскресенье - выходной день и полицейский мог заниматься своими делами. Касаемо ухода с места ДТП, разрешит следящий администратор. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте! Насчёт ДТП, больше склоняюсь к тому, что это был пинг. Но в конце видео наблюдаю создание аварийных ситуаций. Будет забанен на 12 часов и выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО Ожидаю Ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 20 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Weaxter 26 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Вопросов нет, свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться