Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Alfieri

1. Ваш никнейм: Vladislav_Alfieri
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Angel_Watanabe
4. Суть жалобы: Начнем по порядку

Стоял на АЗС Азино, хотел написать заявление у сотрудника ОСН, увидел как подьехал сотрудник ГИБДД и попросил его не уезжать, что бы тоже позже написать заявление по нарушению КоАП (какой то чел врезался в меня и уехал, хотел что б ему тачку в розыск кинули). Так вот, подошел к сотруднику, попросил не уезжать т.к. хочу написать заявление. Сотрудник, будто впервые слышит слово "заявление" и не знает что оно значит, начинает говорить, что таких заявлений не существует и написать его нельзя. Так же сотрудник не представился и потом просто ушел в фулл игнор. https://youtu.be/q_4zL3352Mo
На следующем видео, я снова подбежал к сотруднику через минутку +- и еще раз попросил не уезжать, кстати снова не представился. https://youtu.be/DOUyFjAyws4

Далее, мой товарищ тоже подошел к сотруднику ГИБДД и тоже попросил не уезжать, т.к. он хочет написать заявление, сотрудник в свою очередь, как всегда не представился и полностью проигнорировав неоднократные просьбы гражданских начал уезжать, попутно наезжая задом на людей. (уход от РП присутствует) https://youtu.be/rE0uXpcdK4Y

Потом я написал сотруднику ГУВД (ОСН) заявление на этого сотруднику за халатность (Сотрудник ГИБДД этот стоял неподалеку за углом), после чего, сотрудник ОСН поехал к сотруднику ГИБДД и начал с ним диалог. Сотрудник ГИБДД, после того, как оформил человека, не отдав ему документы (он отыгровки в ГС посчитал за норм отыгровки), побежал в машину. Во время разговора с тем, кого он оформлял, к нему подбежал гражданин, с которым он начал как то странно общаться "дарова, че как сам". Для сотрудника такое общение недопустимо. Вот сотрудник ОСН начинает разговор с ГИБДДшником и говорит не уезжать, после откидывает отыгровку do Окно открыто?. Сотрудник ГИБДД это полностью игнорит и уезжает (начинает погоню в форме от другого сотрудника). И еще вопрос, почему уехал с маячками, думаю, использовал их не по назначению. https://youtu.be/zi-nPCuab6g

После этого сотрудник ОСН отправляется вслед за ДПСом в погоню.
Спустя 3 минутки я открываю F2 и вижу, что сотрудника ГИБДД, который начал погоню от другого сотрудника нет на сервере (офф от РП с МВД). https://imgur.com/a/RZVPyrm

Еще через минутки 2 подьезжаем к дч и видим следующую картину, сотрудник ГИБДД взял е60 и начал крутить прямо на парковке ДЧ-П, исполнял кнч круто, но всё же нарушение. https://www.youtube.com/watch?v=O3jarKRdAxg

Еще спустя время, он с напарником выезжает с ДЧ к гаражам, мы подьехали к ним и поздоровались, водитель в игноре 2 раза просто уехал, полностью меня проигнорировав https://imgur.com/a/HCVyjcj

На 3 раз он все таки остановился, начал с ним диалог, во время диалога сотрудник садиться в машине и прописывает do Окна закрыты. (еще один уход от РП)
Дальше продолжает утверждать, что заявления никакого не существует и направляет меня в ДЧ, потому что, как он выразился в b чат, системно он принять не может. (по рп видимо просто не умеет)
Во время диалога повышает на меня голос и создает ультразвук, перебивая меня. Шутит, прикалывается "что ало, кто у аппарата". Ну и напоследок просто закрывает дверь и уезжает во время диалога со мной.

Крч думаю, что надо уволить за подобного рода нарушения. И прошу лидера/следящего дать комментарии по каждому из нарушений и ответить на все мои вопросы, ничего не упуская, дабы не пришлось напоминать об этом и растягивать жалобу т.к. получилась она большой
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q_4zL3352Mo

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

Я являюсь Заместителем Начальника УГИБДД.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа, после уже будет разбираться.

Поделиться сообщением

Mason_Ulianov

День добрый я Angel-Watanabe свой ответ дам чуть позже!

Поделиться сообщением

Mason_Ulianov

Как минимам провоцировать сотрудников и приставать именно к людям с фамилией Ватанабэ это не очень красивый поступок, на счет заявление ч ошибся и такое заявление существует как минимум вам надо ехать в дежурную часть искать там сотрудника для того чтобы у вас приняли заявление, я хотел представится но у меня случилось ДТП по лагам и мне перекрыл дорогу гражданин и так же вы убежали очень странно что сотрудник представьтесь и вы резко убегаете значит вы не очень хотите чтоб я вам представился какой интересно уход от рп если ко мне не кто не подбегал и очень интересный факт то что люди провоцирует сотрудников всячески перекрывает дорогу, я выбрал подходящий момент и выехал а то что у человека с головой проблемы и он кидается под колеса авто немного не мои проблемы я здесь не вижу ничего. Вы не писали заявление если хотите пригласим сюда этого сотрудника и он ответит что заявление было не написано так как заявление за 5 с лишним минут??? За то что я говорил с гражданским это был мой давний знакомый (узнал его в лицо) за нарушение можно не брать так же на счет ВУ это уже от 3 лица пусть данный гражданин пишет на меня жалобу там с ним и разберёмся !

Так же как меня сотрудник ОСН остановил если преда не было а /do окно открыто я не увидел поехал с маячками так как у нас патруль после чего мы заехали в гараж и у меня случился вылет и так же через. F2 не понятно ничего при онлайне 400+ людей может быть очень много людей к которым начинается имя на A. В принципе дальше все тоже самое с заявлением сказал вам пойти в дежурную часть и найти там сотрудника и написать заявление чтобы у вас его приняли. И так же прошу вас перезалить всю док-ву на платформу "Rutube" 

всего хорошего!

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Шрифт какой-то непонятный, ниче не понял

Кстати надо бы вам научиться запятые ставить (учебник по русскому за 7 класс)

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

И так приступим к разбору жалобы.

Начнем с заявлений, так как всё вокруг них вертится. Все заявления составляются в специальном разделе на форме в приёмной Министерства внутренних дел и только там, чтобы можно было отследить. Обрабатываются они сотрудниками РС организации, в которую было написано это заявление, поэтому вы могли обратиться туда, сейчас вы также можете составить заявление в этом разделе, и оно будет рассмотрено в установленные сроки. Так как сотрудник, как минимум должен был хотя бы направить вас в данный раздел, с ним будут проведены некоторые манипуляции за нарушение 5.1 ТК РП и уход от РП сюда же.

За то, что сотрудник не представился и никак не парировал это своим комментарием в данной жалобе, в отношении него будут применены штрафные санкции за нарушение 5.1 ТК РП.

По поводу якобы общения с гражданином не по форме, сотрудник может так общаться, если они знакомы, и если вдруг у человека есть какие-то претензии по поводу общения, то пусть он и составляет жалобу на имя сотрудника.

Что касается любых взаимодействий с сотрудником ОСН, если, по мнению сотрудника, были какие-то нарушения, то он может передать через наводку.

На фокусы сотрудника на служебном авто, он получит наказание за нарушение 7.1 ТК РП.

Насчет игнорирования сотрудника, у него могли быть закрыты окна, и он мог не слышать вас, и если вам нужен был какой-либо сотрудник, вы могли оформить вызов или обратиться в дежурную часть.

Подтверждений ваших слов из последнего абзаца, я не нашёл.

Так как у сотрудника уже набирается приличное количество дисциплинарных взысканий, он покинет нашу организацию за нарушение 2.12 ТК РП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 16.12.2024 в 17:14, Kirill_Solidov сказал:

Так как сотрудник, как минимум должен был хотя бы направить вас в данный раздел, с ним будут проведены некоторые манипуляции за нарушение 5.1 ТК РП и уход от РП сюда же.

Заяву хотел написать по РП, отыграть жесткую РПшку. За уход от РП бан будет?

По поводу якобы общения с гражданином не по форме, сотрудник может так общаться, если они знакомы

Где прописаны такие исключения? Не вижу. Если не прописаны, то выдавайте наказание

Насчет игнорирования сотрудника, у него могли быть закрыты окна, и он мог не слышать вас

Он сам ответил ему "зачем вы меня задерживаете?", значит окно было открыто и он слышал

Так же не увидел ответов на следующие вопросы

В 15.12.2024 в 16:31, Vladislav_Alfieri сказал:

Спустя 3 минутки я открываю F2 и вижу, что сотрудника ГИБДД, который начал погоню от другого сотрудника нет на сервере (офф от РП с МВД). https://imgur.com/a/RZVPyrm

Еще спустя время, он с напарником выезжает с ДЧ к гаражам, мы подьехали к ним и поздоровались, водитель в игноре 2 раза просто уехал, полностью меня проигнорировав https://imgur.com/a/HCVyjcj

Ну и напоследок просто закрывает дверь и уезжает во время диалога со мной.

Сотрудник ГИБДД, после того, как оформил человека, не отдав ему документы (он отыгровки в ГС посчитал за норм отыгровки), побежал в машину.

И еще вопрос, почему уехал с маячками, думаю, использовал их не по назначению. https://youtu.be/zi-nPCuab6g

По поводу нарушений ВПС (например офф от рп с мвд) приглашайте следящего. Ф2 видно, что отсортирован по имени и видно, что людей на Ан-Анг больше быть не могло в Ф2.

Если сотрудник утверждает, что у него вылет, пусть кидает доква

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 16.12.2024 в 20:09, Vladislav_Alfieri сказал:

За уход от РП бан будет?

Это уже будет решать следящая администрация.

Где прописаны такие исключения? Не вижу. Если не прописаны, то выдавайте наказание

Как сказал бывший ЗГА нашего сервера, всё прописать невозможно, если люди знакомы, почему он не может так сделать? И опять же, если у человека есть претензии, пусть он составляет жалобу, жалобы от 3-го лица не принимаются. То же самое касается сотрудника ОСН, с которым якобы была погоня, если у него есть основания полагать, что человек вышел, пусть он составляет жалобу и там уже будем разбираться, что к чему.

Ну и напоследок просто закрывает дверь и уезжает во время диалога со мной.

Я вам сказал последний абзац я комментировать не будут, так как не увидел подтверждение ваших слов.

Ответ дан выше.

И еще вопрос, почему уехал с маячками, думаю, использовал их не по назначению. https://youtu.be/zi-nPCuab6g

За это сотрудник будет наказан за нарушение 7.2 ТК РП.

Насчет ухода от РП, ожидайте ответ от следящей администрации.

Выход от МВД я уже прокомментировал, тут сотрудник ОСН должен составить жалобу или передать наводку, вы к этой ситуации никакого отношения не имеете.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 16.12.2024 в 20:40, Kirill_Solidov сказал:

Как сказал бывший ЗГА нашего сервера, всё прописать невозможно, если люди знакомы, почему он не может так сделать? И опять же, если у человека есть претензии, пусть он составляет жалобу, жалобы от 3-го лица не принимаются. То же самое касается сотрудника ОСН, с которым якобы была погоня, если у него есть основания полагать, что человек вышел, пусть он составляет жалобу и там уже будем разбираться, что к чему.

Прописано, что он должен общаться со всеми на вы и как полагается сотруднику, исключений не прописано, вне смены пусть общается, нарушение есть, выдавайте наказание. Я участвовал в ситуации, я пишу жалобу, не прописано, что я не могу залить на сотрудника если он нарушает что-либо с другим человеком, рассматривайте нормально и не выдумывайте правила подачи жалоб

Я вам сказал последний абзац я комментировать не будут, так как не увидел подтверждение ваших слов.

Не добавилось в жб почему то https://youtu.be/lhFHPxdyZXM

Ответ дан выше.

Я перекрывал ему дорогу 2 раза и выбегал к нему, разговаривая (по рп должен был видеть)

Выход от МВД я уже прокомментировал, тут сотрудник ОСН должен составить жалобу или передать наводку, вы к этой ситуации никакого отношения не имеете.

Имею прямое отношение, я заявление на сотрудника писал, по моей "наводке" он начал работать, имею прямое отношение

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 16.12.2024 в 20:59, Vladislav_Alfieri сказал:

не выдумывайте правила подачи жалоб

Никто ничего не выдумывает, я вам еще раз повторяю, в последний, услышите или нет, уже ваше дело, сотрудник со знакомыми может так общаться, если тот, с кем он общается, ничего не имеет против. Вы в этой ситуации никакого участия не принимали, следовательно, и писать жалобу за это нарушение не можете.

Не добавилось в жб почему то https://youtu.be/lhFHPxdyZXM

Будет выдано наказание за 6.1 ТК РП.

Имею прямое отношение, я заявление на сотрудника писал, по моей "наводке" он начал работать, имею прямое отношение

С того момента, как было составлено заявление РП, ситуация закончилась и началась новая, в которой вы уже участие не принимали и к которой вы никак не относитесь.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 16.12.2024 в 21:36, Kirill_Solidov сказал:

Никто ничего не выдумывает, я вам еще раз повторяю, в последний, услышите или нет, уже ваше дело, сотрудник со знакомыми может так общаться, если тот, с кем он общается, ничего не имеет против.

Где прописаны такие исключения? Покажите мне и вопросы отпадут

В 16.12.2024 в 21:36, Kirill_Solidov сказал:

С того момента, как было составлено заявление РП, ситуация закончилась и началась новая, в которой вы уже участие не принимали и к которой вы никак не относитесь.

Это одна РП ситуация, которая закончилась в тот момент, когда сотрудник решил выйти с сервера во время погони от другого сотрудника. С чего бы эта РП ситуация уже была не со мной?

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Вечер добрый
Сотрудник будет наказан за нарушение  пункта 6.3.2 Внутренних правил Сервера и получит блокировку аккаунта сроком на 1 день, для более длительной блокировки причин не наблюдаю.

Цитата

6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Комментарий по поводу оффа от РП с МВД можете дать?

Все док-ва приложил, в этой РП ситуации был замешан изначально (я написал заявление на сотрудника и по моей "наводке" сотрудник ОСН начал погоню за сотрудником ДПС)

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Не вижу факта выхода из игры, сотрудники могли разобраться и после этого он мог покинуть игру, в данном случае мне нужны док-ва от кого то из сотрудников, по такому разбираться не представляется возможным. 
Исходя из выше сказанного, данный момент рассматривать не могу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Была погоня, через пару минут его нет на сервере, пусть сотрудник оправдывает себя

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Касаемо этого, пусть на сотрудника пишет жалобу тот, кто вел погоню, вы к этой ситуации уже не относитесь, к тому же нет доказательств, что погоня не была завершена.
Свой ответ я дал, остальное пусть рассматривает лидер/заместитель, блокировку сотрудник получит сразу же по окончанию жалобы.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Все моменты были разъяснены, сотрудник получит наказания.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...