Patrizio Bertelli 15 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maximillian_Terleckiy 2. Никнейм игрока: Dominic_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Хочу увидеть доказательства что же вы такое съели. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mMWcTsWtOys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте , являюсь игроком на которого написана жалоба. Съел я тогда пиццу. Док-в не имею не откатил данную ситацию. Ситуацию*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Ну мне кажется, чуть не время было вам есть пиццу, перестрелка всё-таки. Ждём ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 У меня хп было не много , чтобы не тратилось съел еду , нон рп хила врятле будет , т.к не видно мое хп до кушканья и после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток. Игрок получит наказание за нарушение 10.1 РПО. Спойлер 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб На НрпХил не достаточно доказательств. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. К вердикту лидера вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Никак нет. Дополнительные доказательства :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доказательства дополнили, игрок также получит блокировку по факту нарушения пункта 6.12.1 ВПС. Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение