Dava_Nikolson 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dava_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Liam_Lorenz 3. Суть жалобы: данный сотрудник выехал на дробную сплошную и протаранил транспортное средство и скрылся с место дтп, прошу наказать ! 4. Доказательства: https://youtu.be/t_hgvKJDNxc?si=WV5Li-KHASzhAJXM 5. Не признаю свою вину. В 15.12.2024 в 15:39, Dava_Nikolson сказал: 1. Ваш никнейм: Dava_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Liam_Lorenz 3. Суть жалобы: данный сотрудник протаранил транспортное средство и скрылся с место дтп, прошу наказать ! 4. Доказательства: https://youtu.be/t_hgvKJDNxc?si=WV5Li-KHASzhAJXM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У меня с вами соприкосновения не было, поэтому всего доброго. Вот доказательства: https://drive.google.com/file/d/1z_WTXQ8SlyY-iXrhZrktV3UiiBji83sT/view?usp=sharing Советую рациональнее тратить своё время и не писать жалобы по пустякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dava_Nikolson 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 вы зацепили мой транспорт царапины есть на моем и вашем регистраторе все видно, так что вы ошибаетесь соприкосновение было, и пожалуйста не надо мне указывать как мне распределять свое время я сам разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Где вы на моей записи увидели царапины? Отвечать вам более не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dava_Nikolson 1 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 а че вы сбегаете от ответственности , видео по медленней пересмотри там все четко видно также как и у меня на записи все видно, надо было аккуратно ездить а не так как вы любите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я на ты с вами не общался и вас прошу этого не делать. Вы мне ни брат, ни кум, ни сват, ни друг. Знать вас не знаю да и не хочу особо. Желать вам всего доброго не буду, так как считаю, что вы этого явно недостойны. Всего недоброго вам, ваш любимый Лиам Лоренц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dava_Nikolson 1 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 я общаюсь так как считаю нужным , потому что вы уходите от ответственности и не хотите даже извениться что врезался и скрылся с места дтп. раз нет тогда жду действи о наказание чтоб нарушитель был наказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Ответственность за, что я вас не задел? Прекратите нести чушь и так выставили себя не в лучшем свете, не позорьтесь дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dava_Nikolson 1 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 вы че бред несете , видео доказательства есть и там с двух сторон прекрасно видно , больше позоритесь вы и если ни чего не произошло тогда мы бы не обсуждали тему об дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я в который раз повторяю вам о том, что на моём же видео видно, что я вас даже не задел, вы же в свою очередь продолжаете утверждать обратное и устанавливать факт дтп, что максимально нелогично и глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dava_Nikolson 1 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2024 да я еше раз повторю пересмотри видео еше раз по медленней и там все видно, на моем видео этого достаточно , что за детский сад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я всё ответил, ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Alen 30 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток. Нарушением ВПС займется следящая администрация. За нарушение 2.15.1 ПДСФ с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник выплатит компенсацию, ДТП по пингу. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dava_Nikolson 1 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 17:01, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. Сотрудник выплатит компенсацию, ДТП по пингу. Предоставьте банковский счет. банковский счет 732346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2024 Компенсацию перевёл - https://imgur.com/a/3EN5Ukm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2024 Сотрудник выплатил компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение