Dava_Nikolson 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dava_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Liam_Lorenz 3. Суть жалобы: данный сотрудник выехал на дробную сплошную и протаранил транспортное средство и скрылся с место дтп, прошу наказать ! 4. Доказательства: https://youtu.be/t_hgvKJDNxc?si=WV5Li-KHASzhAJXM 5. Не признаю свою вину. В 15.12.2024 в 15:39, Dava_Nikolson сказал: 1. Ваш никнейм: Dava_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Liam_Lorenz 3. Суть жалобы: данный сотрудник протаранил транспортное средство и скрылся с место дтп, прошу наказать ! 4. Доказательства: https://youtu.be/t_hgvKJDNxc?si=WV5Li-KHASzhAJXM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 108 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У меня с вами соприкосновения не было, поэтому всего доброго. Вот доказательства: https://drive.google.com/file/d/1z_WTXQ8SlyY-iXrhZrktV3UiiBji83sT/view?usp=sharing Советую рациональнее тратить своё время и не писать жалобы по пустякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava_Nikolson 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 вы зацепили мой транспорт царапины есть на моем и вашем регистраторе все видно, так что вы ошибаетесь соприкосновение было, и пожалуйста не надо мне указывать как мне распределять свое время я сам разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 108 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Где вы на моей записи увидели царапины? Отвечать вам более не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava_Nikolson 1 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 а че вы сбегаете от ответственности , видео по медленней пересмотри там все четко видно также как и у меня на записи все видно, надо было аккуратно ездить а не так как вы любите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 108 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я на ты с вами не общался и вас прошу этого не делать. Вы мне ни брат, ни кум, ни сват, ни друг. Знать вас не знаю да и не хочу особо. Желать вам всего доброго не буду, так как считаю, что вы этого явно недостойны. Всего недоброго вам, ваш любимый Лиам Лоренц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava_Nikolson 1 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 я общаюсь так как считаю нужным , потому что вы уходите от ответственности и не хотите даже извениться что врезался и скрылся с места дтп. раз нет тогда жду действи о наказание чтоб нарушитель был наказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 108 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Ответственность за, что я вас не задел? Прекратите нести чушь и так выставили себя не в лучшем свете, не позорьтесь дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava_Nikolson 1 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 вы че бред несете , видео доказательства есть и там с двух сторон прекрасно видно , больше позоритесь вы и если ни чего не произошло тогда мы бы не обсуждали тему об дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 108 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я в который раз повторяю вам о том, что на моём же видео видно, что я вас даже не задел, вы же в свою очередь продолжаете утверждать обратное и устанавливать факт дтп, что максимально нелогично и глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava_Nikolson 1 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2024 да я еше раз повторю пересмотри видео еше раз по медленней и там все видно, на моем видео этого достаточно , что за детский сад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 108 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я всё ответил, ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Alen 22 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток. Нарушением ВПС займется следящая администрация. За нарушение 2.15.1 ПДСФ с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник выплатит компенсацию, ДТП по пингу. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava_Nikolson 1 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 17:01, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. Сотрудник выплатит компенсацию, ДТП по пингу. Предоставьте банковский счет. банковский счет 732346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 108 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2024 Компенсацию перевёл - https://imgur.com/a/3EN5Ukm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2024 Сотрудник выплатил компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться