Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Urlov

1. Ваш никнейм: Viktor_Urlov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kentorov
4. Суть жалобы: После зеленого преда сразу красный. Желтого не было..
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/92491bf51307fe48b64329ca77b37ab7/?p=qA-1mctefaDXOylBHz8nlg

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Нарушений от собой не наблюдаю. Перейдем к разбору.

Во первых, Я являюсь сотрудником ГУ МВД г. Мирный, это можно было заменить на эмблемах моего патрульного авто...

Во вторых, нигде не прописано, что я обязан давать предупреждения в какой-то последовательности...

В третьих, нарушены правила подачи жалобы, откатик от моего лица, а вам советую не строить из себя знающего НПД и в будущем не чиниться при погоне, а то патронов на ваш тотал больше уходит. Ну и как же, не бойтесь нас, мы вроде не на столько страшные, чтобы выходить из игры, когда в вас с тайзера попадают...

Передано вышестоящему руководству

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Приветствую. Действительно, сотрудник моего управления. Действительно, имеют место ситуации, в которых сотрудник имеет право применить табельное огнестрельное оружие, отступая от норм, прописанных в правилах ведения погони. Чтобы ваша жалоба была рассмотрена, предъявите доказательства от своего лица, на которых будет видно нарушение сотрудника. В данный момент нарушений не выявил. Если таковых доказательств не имеется, жалоба будет закрыта за отсутствием доказательств нарушения.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...