Перейти к содержанию
Jerry_Henriksson

ГУОБДД г.Мирный - Igor_Grove

Рекомендуемые сообщения

Jerry_Henriksson

1. Ваш никнейм: Jerry_Henriksson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Igor_Grove
3. Суть: Здравствуйте! Непонятно как сотрудник выписал мне штраф, если я не предоставил никаких документов подтверждающих мою личность. Если предположить, что сотрудник выписал штраф по номерам машины, тогда почему штраф пришёл мне? Я не являюсь владельцем машины. P.S. Я считаю, что не правильно выписывать штраф за тренировку автомобиля, человеку который им не владеет.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ClHv-YYfh2gYjg

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба.

Поделиться сообщением

Takahasi_Keisuke

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, вину признаю, забыл спросить документы если требуется то могу возместить деньги за штраф.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

Да действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Так как сотрудник не знал вашу серию паспорта и выписал вам штраф.
Также сотрудник осознал свою вину и сразу признался об этом в жалобе.

Вследствие чего истцу жалобы просто будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей по факту неправомерно выписанного штрафа согласно 2.16 ФЗоП:

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Попрошу истца жалобы - прикрепить банковский счёт для того чтобы была переведена компенсация.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Jerry_Henriksson

Прошу рассмотреть возможность не отправлять сотрудника в бан по пункту 6.12 ВПС, а ограничиться выговором, предупреждением или другим видом наказания, на усмотрение Лидера фракции. Например, выполнение любого РП задания.
Считаю, что данное нарушение не столь серьезно, чтобы за это отправлять в бан.

Номер банковского счёт: 182029

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, вот ваша компенсация в размере 20.000 рублей - https://yapx.ru/album/YRVO6

Согласно 2.16 ФЗоП: 

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.

Компенсация вам выплачена, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. 
Вопросов от вас не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...