Azarias_Solntsevskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Morrison_Ray 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xgq73Yw 5. Суть жалобы: Ожидаю фулл откат от сотрудника.И то как он узнал мои данные для объявления в розыск меня на откате сотрудника(если он есть,будет видно что я приоткрыл окно на уровне глаз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Вы не предоставили доказательств, которые говорят о НРП выдаче розыска, соответственно, ответить на жалобу без доказательств мне нечего. Иных требований в сути жалобы не выразили. У Вас есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azarias_Solntsevskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Приветствую,ну скрин я наверное не просто так прикрепил,ожидаю откат с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Откат чего? Вам Ваше нарушение 5.8 УК показать? На иное нет доказательств. Будьте добры, уточните, Вам нужна видеозапись Вашего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azarias_Solntsevskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Откат того,как вы меня в розыск закинули без всяких моих данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 От предоставления доказательств на Ваше нарушение 5.8 УК отказались. Согласно Конституции и ОПСГО - мне гарантируется презумпция невиновности. Соответственно, я не вижу смысла предоставлять откат - предоставьте Вы доказательства тех нарушений, о которых утверждаете. Иных вопросов не поступило. Жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azarias_Solntsevskiy 11 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Не знаю где вы увидели что я отказываюсь от 5.8,но откат на это я попрошу скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доказательства Вашего нарушения. Пояснение: Спойлер Неоднократное неповиновение выразилось в нарушение требования о остановке (т.е. то, что Вы уехали без разрешения), а так же в отказе передать водительское удостоверение. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azarias_Solntsevskiy 11 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Откат не полный,ибо не понятно как вы мне дали потом розыск на персонажа когда я вам ничего не дал,откат не стоило обрезать или лучше стоило записывать полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 Я предоставил доказательства Вашего нарушения - ровно то, на запрос чего хватает уже Ваших доказательств. Если Вы действительно считаете, что я не мог увидеть Ваше лицо - приложите доказательства моего нарушения. Я такие доказательства прикладывать не буду. Иных вопросов нет, доказательства предоставил. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД генерал-майор полиции Аоки. Нарушений за сотрудником не увидел, доказательства он вам предоставил. Окончательный вердикт вынесет СА. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azarias_Solntsevskiy 11 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2024 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2024 Вновь приветствую. Вопросов нет, передал жалобу следящему администратору на закрытие. Всего доброго, будьте законопослушны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте! Полностью согласен с вердиктом лидера. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение