Перейти к содержанию
Albert_Krasnodarov

Dmitriy_Esenin

Рекомендуемые сообщения

Albert_Krasnodarov

1. Ваш никнейм: Albert_Krasnodarov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Esenin
3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/13DLb0bVenW1VHamBQqeybpt30WJoe4H_/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

DIMATOP

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу, свою вину признаю, ожидаем ответа следящей администрации 

Поделиться сообщением

Dimon21ik4

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу, свою вину признаю, ожидаем ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

А зачем уежали тогда? Вы же понимали что это плохо закончится?

Поделиться сообщением

Dimon21ik4

Я очень боялся лишения прав, а вначале думал что если скроюсь то не будет считаться нарушением, я не знал что за погони тоже дают выговоры, думал только если посадите

Я очень боялся лишения прав, а вначале думал что если скроюсь то не будет считаться нарушением, я не знал что за погони тоже дают выговоры, думал только если посадите. Теперь уже знаю и жалею что уехал 

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Прошу не наказывать сотрудника. В следующий раз не пытайтесь уйти от погони. Всех благ!

Поделиться сообщением

Dimon21ik4

Я очень боялся лишения прав, а вначале думал что если скроюсь то не будет считаться нарушением, я не знал что за погони тоже дают выговоры, думал только если посадите. Теперь уже знаю и жалею что уехал 

Спасибо

Поделиться сообщением

Aleksey_Guerra

Доброго времени суток, я являюсь начальником ЦЖД. Так понимаю решили миром. Претензий не имеете, жалобу закрываем?

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Да

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Претензий не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...