Перейти к содержанию
Lite

Жалоба на Maksim_Mirny

Рекомендуемые сообщения

Semen_Winners

Сотрудник будет наказан за нарушение 6.20, 6.5 ВПС.
За нарушение 4.1 ПдГС, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Тарана на ваших доказательств не наблюдаю, так как на сервере имеется проблема рассинхронизации.
Из за невозможности предоставить доказательства вашего нарушения по тех.причине. 
Сотрудник будет обязан выплатить компенсацию за штраф, и за права.
Компенсация будет выплачена после закрытия жалобе. В течении 24х часов.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Lite

На связи Янчик❤️
ВК не даю.
Аккаунт ТГ @Fixonka 

Семен Виннерс, ночью рассинхрона практически нет, и даже если он есть то пусть сотрудник предоставит док-ва на рассинхрон. С моей стороны виден намеренный таран, с намеками на антиколиз)

А так же прошу заметить 6.11 ВПС

Поделиться сообщением

xblazevv
В 21.12.2024 в 00:33, Lite сказал:

На связи Янчик❤️
ВК не даю.
Аккаунт ТГ @Fixonka 

Семен Виннерс, ночью рассинхрона практически нет, и даже если он есть то пусть сотрудник предоставит док-ва на рассинхрон. С моей стороны виден намеренный таран, с намеками на антиколиз)

А так же прошу заметить 6.11 ВПС

на связи Мирный.
Отписал вам в ТГ аккаунт.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Представленные вами доказательства нарушения пункта 6.11 ВПП не содержат звуковой дорожки, что затрудняет полное понимание ситуации. Если у вас имеются  доказательства со звуком, то предоставьте. 
Что касается инцидента с тараном, ранее вам был дан ответ о рассинхронизации. 
У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Lite

На связи Янчик❤️
Не совсем понял того что нет дорожки, ведь сотрудник с выдуманной причиной задержал меня. То что был разговор в дискорде РП процесса не касается. 
6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Семен Виннерс, по вашему мнение в РП ситуации сотрудник может подъехать к гражданину, заковать его в наручники и увезти в отдел с выдуманной им причиной, которую не доказать в РП процессе?
И это ли не NonRP?)

В разговоре войса не было оскорблений, могу даже предоставить видеозапись, но сути это не меняет.
Сотрудник подъехал, с выдуманной причиной задержал, лишил прав без РП доказательств и выписал штраф. 
По вашему РП поведение?

Так же хочу упомянуть ваши слова о "
рассинхронизации. "
Так давайте никого не банить за подрезы и тараны, ведь это рассинхронизация сервера, тем более ночью когда ее практически нет?
Не так ли?) 
Сотрудник должен предоставить док-ва что была та самая рассинхронизация, как и обжалование наказаний на форуме с причиной бана "подрез" или "таран"
игрок должен предоставить док-ва что было совершено по рассинхронизации. 
На моих видео-доказательствах видно что намеренный таран.

Прошу отнестись с пониманием и уважением. 
Я не считаю что такие сотрудники должны быть на нашем проекте!

Поделиться сообщением

xblazevv

На связи Мирный.
Вы пишите полный бред! Рассхинхронизация есть на сервере и даже ночью, буквально сегодня ночью была такая же ситуация с другим человек.
но ваши слова меня просто ранили и убили "Я не считаю что такие сотрудники должны быть на нашем проекте! "

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Остаюсь при своём мнении.
Видеофиксацию со звуком вы не предоставили, по этому рассмотреть NonRP не могу, тк ситуация не понятна.
Если не согласны с моим мнение - подавайте жалобу на меня.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...