Перейти к содержанию
Lite

Жалоба на Maksim_Mirny

Рекомендуемые сообщения

Lite

1. Ваш никнейм: Yoann_Fixonov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Mirny
3. Суть жалобы: Сотрудник подъехал, заковал в наручники и повез в КПЗ за "опасное вождение". Не отрицаю что 15 минут назад завершилась погоня с данным сотрудником, но машина затонирована в 100%, документов я не предоставлял и не выходил. Соответственно по РП он не может доказать что был я за рулем и что авто мое + прошлая погоня и рп ситуация по истечению времени была завершена. По итогу был лишен на 4 дня  и оштрафован на 80.000 игровой валюты + оставлен на дороге в наручниках, а потом якобы случайно он меня сбил) 
Просьба наказать сотрудника, вернуть права и убрать 80.000 штрафов!

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : тык

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Жалоба составлена не по форме, доказательства длятся более 5 минут,  отсутствуют тайм-коды, правила подачи жалоба - Тык, приложите их в этой жалобе

Ожидаю

Поделиться сообщением

Lite
В 15.12.2024 в 16:16, Robert_Nechiporenko сказал:

Жалоба составлена не по форме, доказательства длятся более 5 минут,  отсутствуют тайм-коды, правила подачи жалоба - Тык, приложите их в этой жалобе

Ожидаю

3:45 - ударил шокером, и заковал в наручники 
4:39 - сказал причину и расшифровал 
5:35 - подвез к участку
7:40 - выписал штраф 
7:54 - аннулировал В/У
8:53 оставил в наручниках и сбил) 

Все тайм-коды кликабельны

Поделиться сообщением

xblazevv

на связи Maksim_Mirny, 

если бы не нарушали, было бы все хорошо 

В 15.12.2024 в 16:51, xblazevv сказал:

на связи Maksim_Mirny, 

если бы не нарушали, было бы все хорошо 

прошу вас не удалять мои комментарии) пускай все увидят 

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Скорее всего, сотрудник будет наказан за нарушение 6.5 ВПС и 6.11 ВПС, в следствии чего получит выговор по 4.1 ПдГС, также, не были предоставлены доказательства нарушения 9.1 КоАП, в следствии чего будет выплачена компенсация в размере 90.000 рублей, согласно 2.13 ФзОП, предоставьте свой банковский счет, после закрытия жалобы, подавайте заявление в данный раздел -
тык, также, остались ли у Вас вопросы?

Цитата

2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему:

• Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду.

• Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

• Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа).

• Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения.

Цитата

6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Примечание:

1. Блокировка аккаунта - выговор.

2. Блокировка 15 и более дней - увольнение.

3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Поделиться сообщением

Lite

На связи Янчик❤️

Хотелось бы еще приложить видеоматериал тарана при погоне, и срезах. Возможно ли в эту же жалобу приложить? 
Банковский счет на данный момент глянуть не могу, т.к. сотрудник подал жалобу в ответ и я в бане до 18 числа.
Выплата согласна ВПС должна составлять 160.000 игровой валюты ( Если не ошибаюсь ). 
Если быть точнее, то : 

• Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. ( 80.000 ) 

• Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения. ( 20.000 x 4 = 80.000 )
    В итог получаем 160.000 игровой валюты.

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Указана верная сумма компенсации, так как были предоставлены доказательства Вашего нарушения 17.2 КоАП, но, в связи с тем, что нет возможности приложить банковский счет, то она не может быть выплачена, приложите доказательства других нарушений, если они имеются

Ожидаю

Поделиться сообщением

Lite

На связи Янчик❤️
Банковский счет приложу 18.12.2024
Сумму компенсации я написал выше, и расписал почему. На видео видно, что сотрудник выписал штраф на сумму 80.000 рублей 

тык  
И так же видно как сотрудник аннулировал В\У 
тык

Ну и дублирую что было написано выше мною :

• Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. ( 80.000 ) 

• Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения. ( 20.000 x 4 = 80.000 )
    В итог получаем 160.000 игровой валюты.

Видео доказательства других нарушений приложу чуть позже. 

Прикладываю видео доказательства нарушений. 

Намеренный таран - тык
Намеренный срез - тык
Намеренный таран ( Подозрение на чит, т.к. как будто бы нет коллизии у сотрудника ) - тык

Ожидаю итога по этим нарушением и завтра скидываю банковский счет.

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Повторяюсь, были предоставлены доказательства нарушения 17.2 КоАП, полагается выплата только за 9.1 КоАП, так как по этой статье не были предъявлены доказательства, также, новые доказательства составлены не по форме, видео обрезаны, правила подачи жалобы - 
тык, приложите доказательства без обрезки

Ожидаю

Поделиться сообщением

Lite

На связи Янчик❤️
Не совсем понимаю. Я приложил все док-ва что сотрудник лишил прав на 4 года и выписал штраф на 80.000. 
Не особо вижу тут движения по встречной от меня + по РП нельзя доказать что за рулем БМВ был конкретно я. 
Видео док-ва нужно скинуть двумя разными фрагментами, верно? 

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Компенсация выплачивается только в том случае, если не было самого факта нарушения, по поводу новых доказательств сказал выше, что видео обрезано/склеено, к рассмотрению не подлежат, правила подачи были прикреплены

Поделиться сообщением

xblazevv

на связи Мирный.

Рассказываю по поводу "Намеренного тарана" предоставленного с вашей стороны, был спец маневр с моей стороны, при том что ещё лагают сервера с выхода зимного обновление, так же есть пинг,и где вы увидели с моей стороны чит? это же смешно.

По поводу 9.1 КоАП вы предоставили видео запись самого же нарушенного 9.1 КоАП. 

С моей стороны точно такая же запись вашего нарушения за 9.1 КоАП тоесть встречку.

В 18.12.2024 в 12:06, xblazevv сказал:

на связи Мирный.

Рассказываю по поводу "Намеренного тарана" предоставленного с вашей стороны, был спец маневр с моей стороны, при том что ещё лагают сервера с выхода зимного обновление, так же есть пинг,и где вы увидели с моей стороны чит? это же смешно.

По поводу 9.1 КоАП вы предоставили видео запись самого же нарушенного 9.1 КоАП. 

С моей стороны точно такая же запись вашего нарушения за 9.1 КоАП тоесть встречку.

Дополняю, в конце почему вы дёрнули интернет? сможете предоставить полную видео запись погони?

Поделиться сообщением

Lite

На связи Янчик❤️
Спец. маневр и лаг сервера в пол четвертого ночи?) 
На видео виден намеренный таран, и то как вы врезаетесь в авто) 
Так же намеренного 9.1 я не вижу. Был занос на встречную полосу у ЖБК, но намеренно по ней я не двигался. На втором моменте аналогично выезда не было, пока не было тарана. Пока у вас нет видео доказательств того что вы подрезали по пингу ( Спец. Маневр по вашему ) это считается тараном. Лагать сервер в пол четвертого ночи не мог) 
Ваши догадки без видео доказательств это только ваши догадки. 
Раз начальник ГИБДД не может разобраться и видит в ненамеренном выезде на встречную полосу - намеренное движение по встречной, то будем дожидаться ответа от ПГС. 
Факт нарушение за мной не был закреплен, ведь по РП невозможно доказать что нарушение за мной и за рулем был я)

Поделиться сообщением

xblazevv

на связи Мирный.

Но вы предоставляете доказательства те что нельзя было по РП доказать.

Поделиться сообщением

Lite

По рп ты передал мне удостоверение, а ранее в погоне были видны номера на твоем авто и время видно) 
Даже в ИРЛ можно было бы доказать какой сотрудник в это время был том или ином авто на тех или иных ГОС номерах)

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Новые доказательства не были предоставлены без обрезки,они не могут быть рассмотрены, также, не был указан Ваш банковский счет, компенсация не может быть выплачена, свой вердикт по ситуации сказал выше

Передано ПГС за г. Невский

Поделиться сообщением

Lite

На связи Янчик❤️
Предоставляю новые до-ва без обрезки

Намеренный таран и срез - тык

Намеренный таран ( У авто сотрудника отсутствует коллизия на мою машину. Прошу так же обратить внимание ) - тык

Банковский счет : 303626
Ожидаю ответа от ПГС.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

xblazevv

на связи Мирый.
Дайте ваш ВК для связи. - Yoann_Fixonov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...