Перейти к содержанию
Vladimir_Scaletta

[ГИБДД г. Мирный] Ruslan_Alen

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Scaletta

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kotlyrskiy
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Alen
3. Суть жалобы: доказательства на нарушение 2.4 ПДД (17.2 КоАП РП) - https://imgur.com/a/imA8Tae . Также сотрудник утверждал, что я нарушил КоАП РП, хотелось бы знать каким образом (1-ая ссылка (0:30))? Трижды нарушен пункт 2.1 ПДСФ. Поясню: в протоколе, в качестве меры наказания, указан штраф в размере 30.000 рублей (1-ая ссылка (17:30-18:30)), но в нем ни слова нету насчет лишения ВУ, но ВУ почему-то все-таки забрали (х1 - 1-ая ссылка (20:30-21:00)), а также понаписал в протоколе полный бред (не знает, что фиксируется в протоколе) (х2 - 1-ая ссылка (14:00)), передумал пресекать нарушение 2.4 ПДД по 5.4 КоАП РП (5.1.2 ЗоП РП), так как узнал об ЛТС из OOC чата, по RP этот момент не оговорил в IC чат (смахивает на MG) (х3 - 1-ая ссылка (3:30-8:00)). Также нарушил: 7.1.4 ЗоП (10.1 ПДД по 9.2 КоАП - 2-ая ссылка (0:04-0:09)), 7.1.5 ЗоП (не пресек нарушение 10.1 ПДД по 9.1 КоАП, 9.1 ПДД по 8.1 КоАП - 2-ая ссылка (0:00-0:13), и не пресек 19.1 КоАП РП - 1-ая ссылка (6:53)).
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video325790371_456241980 https://imgur.com/a/Up7pF2i
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen

Доброго времени суток! Я сотрудник, на которого была подана жалоба.

В 15.12.2024 в 09:13, vladimir09681 сказал:

Также сотрудник утверждал, что я нарушил КоАП РП, хотелось бы знать каким образом (1-ая ссылка (0:30))?

Согласно ЗоП РП, я при остановке обязан представиться и назвать цель обращения, что я и сделал, но нигде не указано, что я должен называть статью ПДД, а не КоАП. Нарушений не увидел!

Трижды нарушен пункт 2.1 ПДСФ. Поясню: в протоколе, в качестве меры наказания, указан штраф в размере 30.000 рублей (1-ая ссылка (17:30-18:30)), но в нем ни слова нету насчет лишения ВУ, но ВУ почему-то все-таки забрали (х1 - 1-ая ссылка (20:30-21:00)), а также понаписал в протоколе полный бред (не знает, что фиксируется в протоколе) (х2 - 1-ая ссылка (14:00)), передумал пресекать нарушение 2.4 ПДД по 5.4 КоАП РП (5.1.2 ЗоП РП), так как узнал об ЛТС из OOC чата, по RP этот момент не оговорил в IC чат (смахивает на MG) (х3 - 1-ая ссылка (3:30-8:00)).

Где указано, что для лишения/аннулирования требуется протокол и эта мера наказания вообще должна в нём фиксироваться? Не считаю, что мой текст является бредом, так как нигде не указано, что должно фиксироваться в протоколе, единственное взяв одну лекцию из "Cписок лекций и тренировок для сотрудников ГИБДД", мы узнаем, что "В нем обязательно необходимо фиксировать кто оформил, дату и подпись.", что я и сделал. Я пресёк те нарушения, которые выявил и зафиксировал. Не вижу никакого MG, так как у Вашего пассажира был синий Nick_Name, после чего я проверил форум и убедился, что данный транспорт является ЛТСом, нигде не указано, что я должен это как-то отыгрывать. Нарушений не увидел!

Также нарушил: 7.1.4 ЗоП (10.1 ПДД по 9.2 КоАП - 2-ая ссылка (0:04-0:09)), 7.1.5 ЗоП (не пресек нарушение 10.1 ПДД по 9.1 КоАП, 9.1 ПДД по 8.1 КоАП - 2-ая ссылка (0:00-0:13), и не пресек 19.1 КоАП РП - 1-ая ссылка (6:53)).

7.1.4 ЗоП РП "Злостно нарушать КоАП РП/УК РП - как во время пребывания смены, так и вне ее/а также во время отпуска.", за собой данный нарушений не увидел. Нарушений не увидел!

Выше я дал ответ на Ваши претензии ко мне, но к сожалению жалобу скорее всего будет отказана, так как 

• Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.   

У Вас данный пункт нарушен, а это можно увидеть на https://vkvideo.ru/video325790371_456241980 данной фиксации, а именно на тайм-коде 09:22, что можно подтвердить сверив таймштамп на тайм-коде 09:21 и 09:23. Ждём ответа лидера и администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

Так-с, давайте по порядку. 

Ваша формулировка некорректна, насчет нарушения КоАП. КоАП нельзя нарушить, с помощью его можно только пресечь правонарушение, связанное с ПДД, если рассматривать наш случай. 

Цитата

Согласно ЗоП РП, я при остановке обязан представиться и назвать цель обращения, что я и сделал, но нигде не указано, что я должен называть статью ПДД, а не КоАП. Нарушений не увидел!

Я так понимаю, Вы вообще не знаете об существовании административного регламента (*Кликабельно*), так как согласно 6.2 АР (см. ниже) об изъятии ВУ делается соответствующая отметка протоколе об административном правонарушении. Да-да, именно в том протоколе, который Вы составляли.

Цитата

Где указано, что для лишения/аннулирования требуется протокол и эта мера наказания вообще должна в нём фиксироваться? 

Спойлер

6.2 АР - Об изъятии водительского удостоверения делается запись в протоколе об административном правонарушении или в протоколе осмотра места  совершения административного правонарушения. 

В административном протоколе фиксируется следующее: дата, время и место его составления, должность, фамилия, имя, отчество лица, составившего протокол, сведения о лице, в отношении которого составляется административный протокол, место, время совершения и событие административного правонарушения, статья КоАП, предусматривающая ответственность за данное правонарушение, мера наказания, объяснение лица или защитника лица, в отношении которого составляется протокол, дополнительные сведения.

Цитата

Не считаю, что мой текст является бредом, так как нигде не указано, что должно фиксироваться в протоколе, единственное взяв одну лекцию из "Cписок лекций и тренировок для сотрудников ГИБДД", мы узнаем, что "В нем обязательно необходимо фиксировать кто оформил, дату и подпись.", что я и сделал.

Не обязаны отыгрывать RP? Вы, наверное, не совсем понимаете сущность моей претензии. Вы, согласно с 5.1.2 ЗоП РП, должны пресекать все возможные нарушения ПДД. В нашем случае, Вы вроде бы начали пресекать мое правонарушение, что-то сказали за тонировку (2.4 ПДД по 5.4 КоАП РП), но в последующем Вы на мое правонарушение закрыли глаза, не дав никаких комментариев насчет ЛТС. На какой минуте увидели синий Nick_Name? Предоставьте time-code. Вы эту информацию, касательно ЛТС, взяли из OOC чата, в следствие чего нарушили 2.1 ПДСФ, либо же не выполнили свою прямую обязанность, согласно 5.1.2 ЗоП РП. В рамках RP, Вам следовало прописать в IC чат, что машина служебная, тогда бы вопроса по тонировке не было.

Цитата

Не вижу никакого MG, так как у Вашего пассажира был синий Nick_Name, после чего я проверил форум и убедился, что данный транспорт является ЛТСом, нигде не указано, что я должен это как-то отыгрывать.

Движение по встречной полосе - 10.1 ПДД по 9.1 КоАП РП. Нарушение пункта ПДД, которое наказывается по КоАП РП - https://imgur.com/a/Up7pF2i (0:04-0:09).

Цитата

7.1.4 ЗоП РП "Злостно нарушать КоАП РП/УК РП - как во время пребывания смены, так и вне ее/а также во время отпуска.", за собой данный нарушений не увидел. Нарушений не увидел!

Не увидел доказательств на нарушение 2.4 ПДД (17.2 КоАП РП).

С нарушение 7.1.5 ЗоП, я так понимаю, Вы согласились, ибо ни слова об этом в Вашем ответе не увидел.

Что касается правил подачи, запись не обрезалась/не редактировалась, ибо какой смысл мне вырезать несколько секунд со своей фиксации? 
Скорее всего, запись пролагала в этот момент и не зафиксировала несколько секунд в указанном диапазоне time-code-а.   

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 15.12.2024 в 17:28, vladimir09681 сказал:

Ваша формулировка некорректна, насчет нарушения КоАП. КоАП нельзя нарушить, с помощью его можно только пресечь правонарушение, связанное с ПДД, если рассматривать наш случай. 

Цитата

В любом случае не увидел нарушений!

Я так понимаю, Вы вообще не знаете об существовании административного регламента (*Кликабельно*), так как согласно 6.2 АР (см. ниже) об изъятии ВУ делается соответствующая отметка протоколе об административном правонарушении. Да-да, именно в том протоколе, который Вы составляли.

В АР не указано, что я должен указывать это в одном протоколе, а про лишение/аннулирование Вы сами не уточнили в "/do", что могли сделать. В 6.2 АР сказано: "Об изъятии водительского удостоверения делается запись в протоколе об административном правонарушении или в протоколе осмотра места  совершения административного правонарушения.", но Вы не уточняли, делал ли я какую-либо запись, но отыгровка о том, что протокол был заполненным присутствует. Про протокол осмотра места совершения АП речи вообще не шло.

В административном протоколе фиксируется следующее: дата, время и место его составления, должность, фамилия, имя, отчество лица, составившего протокол, сведения о лице, в отношении которого составляется административный протокол, место, время совершения и событие административного правонарушения, статья КоАП, предусматривающая ответственность за данное правонарушение, мера наказания, объяснение лица или защитника лица, в отношении которого составляется протокол, дополнительные сведения.

Откуда Вы взяли данную информацию неизвестно, будьте добры аргументировать свои сообщения какими-либо статьями.

Не обязаны отыгрывать RP? Вы, наверное, не совсем понимаете сущность моей претензии. Вы, согласно с 5.1.2 ЗоП РП, должны пресекать все возможные нарушения ПДД. В нашем случае, Вы вроде бы начали пресекать мое правонарушение, что-то сказали за тонировку (2.4 ПДД по 5.4 КоАП РП), но в последующем Вы на мое правонарушение закрыли глаза, не дав никаких комментариев насчет ЛТС. На какой минуте увидели синий Nick_Name? Предоставьте time-code. Вы эту информацию, касательно ЛТС, взяли из OOC чата, в следствие чего нарушили 2.1 ПДСФ, либо же не выполнили свою прямую обязанность, согласно 5.1.2 ЗоП РП. В рамках RP, Вам следовало прописать в IC чат, что машина служебная, тогда бы вопроса по тонировке не было.

Я не нарушал данную статью ЗоП, когда Ваш пассажир написал в чат с Сирии Nick_Name, мне дало это толчок проверить форум с ЛТС, в чём я и убедился, а то что я должен это как-либо отыгрывать нигде не указано.

Движение по встречной полосе - 10.1 ПДД по 9.1 КоАП РП. Нарушение пункта ПДД, которое наказывается по КоАП РП - https://imgur.com/a/Up7pF2i (0:04-0:09).

Я пресекал те нарушения, которые по RP мог зафиксировать мой видео-регистратор, что я сделал, к сожалению он по RP не ведёт съёмку на 360.

Не увидел доказательств на нарушение 2.4 ПДД (17.2 КоАП РП).

Хватает действий с Ваших фиксаций, что можно отыграть как RPшные камеры. Да и я не обязан Вам их предоставлять.

С нарушение 7.1.5 ЗоП, я так понимаю, Вы согласились, ибо ни слова об этом в Вашем ответе не увидел. 

Решил не давать объяснения по данной статье, так как в жалобе присутствуют Ваши нарушения, за которые она должна быть отказана.

Что касается правил подачи, запись не обрезалась/не редактировалась, ибо какой смысл мне вырезать несколько секунд со своей фиксации? 
Скорее всего, запись пролагала в этот момент и не зафиксировала несколько секунд в указанном диапазоне time-code-а.   

Не мои проблемы, но за 1 секунду на фиксации, по таймштапу прошло 30 секунд. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

Ок. 

Цитата

В любом случае не увидел нарушений!

Ознакомьтесь с 3-ей главой КоАП - "мера наказания/вид наказания". Я у вас четко спросил в /do насчет меры наказания, которую избираете Вы, в соответствии с действующим законодательством. Вы дали четкий ответ в /do - Штраф 30.000 рублей, меня это устроило, я подписал протокол. Согласно 6.2 АР, Вам следовало запротоколировать лишение ВУ, как меру наказания, тогда бы вопросов не было. 

Цитата

В АР не указано, что я должен указывать это в одном протоколе, а про лишение/аннулирование Вы сами не уточнили в "/do", что могли сделать. В 6.2 АР сказано: "Об изъятии водительского удостоверения делается запись в протоколе об административном правонарушении или в протоколе осмотра места  совершения административного правонарушения.", но Вы не уточняли, делал ли я какую-либо запись, но отыгровка о том, что протокол был заполненным присутствует. Про протокол осмотра места совершения АП речи вообще не шло.

Информация взята из определения "протокол", на основе простой логики. Протокол - это не какая-то там бумажка с ФИО сотрудника и подписью правонарушителя, это документ, который фиксирует мое, в данном случае, правонарушение. В этом документе должна присутствовать статья, согласно которой меня будут "наказывать", мера наказания, дата и время составления и прочее, что я уже прописал Вам выше.  

Цитата

Откуда Вы взяли данную информацию неизвестно, будьте добры аргументировать свои сообщения какими-либо статьями.

Вы в IC чат заговорили насчет 2.4 ПДД по 5.4 КоАП (тонировка), далее Вы эту мысль не развили, а следовательно и не закончили, так как воспользовались информацией из ООС чата - MG (2.1 ПДСФ) или же 7.1.4 ЗоП РП - на выбор СЗФ. 

Цитата

Я не нарушал данную статью ЗоП, когда Ваш пассажир написал в чат с Сирии Nick_Name, мне дало это толчок проверить форум с ЛТС, в чём я и убедился, а то что я должен это как-либо отыгрывать нигде не указано.

Заблаговременно фиксирую еще одно нарушение за Вами - 2.12 ПДСФ (см. ниже). Если у Вас нету записи моего нарушения 2.4 ПДД по 17.2 КоАП РП, то Ваши дела очень плохи, особенно в случае запроса этой фиксации СЗФ.

Цитата

Я пресекал те нарушения, которые по RP мог зафиксировать мой видео-регистратор, что я сделал, к сожалению он по RP не ведёт съёмку на 360.

Спойлер

2.12  ПДСФ - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Я не обязан свидетельствовать против себя, предоставляйте фиксацию от своего лица, тем более, Вы обязаны вести ее, согласно 2.12 ПДСФ (см. выше). Молчу уже о том, что Вы сказали на моей фиксации (1-ая ссылка - 0:50), что нарушение 2.4 ПДД по 17.2 КоАП РП проявлялся в 2-х и более действиях, хотя у меня на записи оно одно (2-ая ссылка), поэтому я с Вами в корне не согласен, что с моей стороны было нарушение 2.4 ПДД по 17.2 КоАП РП.

Цитата

Хватает действий с Ваших фиксаций, что можно отыграть как RPшные камеры. Да и я не обязан Вам их предоставлять.

Хорошо, обсужу этот вопрос с СЗФ. Нарушения правил подачи жалоб оставим СЗФ, так как не предмет текущего разговора.

Цитата

Решил не давать объяснения по данной статье, так как в жалобе присутствуют Ваши нарушения, за которые она должна быть отказана.

Ок. Тольку учтите, что эти 30 секунд нигде не участвуют в моих time-code-ах, кардинально ситуацию они не разрешат.

Цитата

Не мои проблемы, но за 1 секунду на фиксации, по таймштапу прошло 30 секунд. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 15.12.2024 в 19:53, vladimir09681 сказал:

Ознакомьтесь с 3-ей главой КоАП - "мера наказания/вид наказания". Я у вас четко спросил в /do насчет меры наказания, которую избираете Вы, в соответствии с действующим законодательством. Вы дали четкий ответ в /do - Штраф 30.000 рублей, меня это устроило, я подписал протокол. Согласно 6.2 АР, Вам следовало запротоколировать лишение ВУ, как меру наказания, тогда бы вопросов не было. 

Ваши проблемы, что не уточнили данный момент.

Информация взята из определения "протокол", на основе простой логики. Протокол - это не какая-то там бумажка с ФИО сотрудника и подписью правонарушителя, это документ, который фиксирует мое, в данном случае, правонарушение. В этом документе должна присутствовать статья, согласно которой меня будут "наказывать", мера наказания, дата и время составления и прочее, что я уже прописал Вам выше.  

Ну я же не даю Вам информацию из ФЗ, КоАП, ПДД, УК из ИРЛ, так что будьте добры предоставлять аргументы и доказальства с сайтов связанных с Республикой Провинция.

Вы в IC чат заговорили насчет 2.4 ПДД по 5.4 КоАП (тонировка), далее Вы эту мысль не развили, а следовательно и не закончили, так как воспользовались информацией из ООС чата - MG (2.1 ПДСФ) или же 7.1.4 ЗоП РП - на выбор СЗФ. 

Повторюсь, я выявил и пресек те нарушения, которые с мог зафиксировать с помощью видео-регистратора по RP.

Заблаговременно фиксирую еще одно нарушение за Вами - 2.12 ПДСФ (см. ниже). Если у Вас нету записи моего нарушения 2.4 ПДД по 17.2 КоАП РП, то Ваши дела очень плохи, особенно в случае запроса этой фиксации СЗФ.

Фиксируете, а Вы очень смешной однако?! Я Вам не сказал, что у меня отсутствия какая-либо фиксация, но Вам я её предоставлять не собираюсь.

Я не обязан свидетельствовать против себя, предоставляйте фиксацию от своего лица, тем более, Вы обязаны вести ее, согласно 2.12 ПДСФ (см. выше). Молчу уже о том, что Вы сказали на моей фиксации (1-ая ссылка - 0:50), что нарушение 2.4 ПДД по 17.2 КоАП РП проявлялся в 2-х и более действиях, хотя у меня на записи оно одно (2-ая ссылка), поэтому я с Вами в корне не согласен, что с моей стороны было нарушение 2.4 ПДД по 17.2 КоАП РП.

Не свидетельствуйте, Ваше право. Я просто могу сохранить Вашу запись и использовать её как снятую с RP камер и в прибавок предоставить свои доказальства. Вы не согласны, а я согласен, сути не меняет.

Хорошо, обсужу этот вопрос с СЗФ. Нарушения правил подачи жалоб оставим СЗФ, так как не предмет текущего разговора.

Обсуждайте и оставляйте, это Ваше право.

Ок. Тольку учтите, что эти 30 секунд нигде не участвуют в моих time-code-ах, кардинально ситуацию они не разрешат.

Мне без разницы меняют они ситуацию или нет, я зафиксировал нарушение, согласно которому жалоба должна быть отклонена.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

То что Вы не умеете составлять протокол - это как раз-таки Ваши проблемы.

Цитата

Ваши проблемы, что не уточнили данный момент.

Я не обязан уточнять все мелочи по протоколу в /do, так как НЕ я сотрудник ГИБДД, не я пресекаю правонарушение. Это должно быть в Ваших интересах, так как ВЫ, подчеркиваю, ВЫ его составляете, ВЫ являетесь сотрудником ГИБДД и ВЫ обязаны знать все тонкости составления протокола и НПА. Раз Вы составили, то Вы и поясняйте, тем более, заполнение протокола Вы закончили на момент моего ознакомления. Я спросил в /do, Вы ответили. Будьте добры, собственноручно написанному соответствуйте, не берите с потолка то, чего нету в протоколе.     

Не обязан, почитай определение слова "протокол", без знания основ спорить с Вами бесполезно.

Цитата

Ну я же не даю Вам информацию из ФЗ, КоАП, ПДД, УК из ИРЛ, так что будьте добры предоставлять аргументы и доказальства с сайтов связанных с Республикой Провинция.

Жду фиксацию своего нарушения 2.4 ПДД по 17.2 КоАП. Если Вам нужно требование СЗФ, то оно будет, вопрос времени.

Цитата

Повторюсь, я выявил и пресек те нарушения, которые с мог зафиксировать с помощью видео-регистратора по RP.

Провокация? Будьте полегче со своими выражениями, не с другом общаетесь. Рано или поздно фиксацию предоставите, если собственная шкура дорога в структуре МВД, вопрос времени.

Цитата

Фиксируете, а Вы очень смешной однако?! Я Вам не сказал, что у меня отсутствия какая-либо фиксация, но Вам я её предоставлять не собираюсь.

Какие RP камеры, уважаемый? Док-ва от 1-ого лица прикрепляйте, где более 2-ух действий нарушения 2.4 ППД по 17.2 КоАП РП. Если Вам приглянулось мое видео, то вынужден Вас огорчить, там зафиксирован занос задней оси заднеприводного автомобиля, там одно действие нарушения пункта 2.4 ПДД по 17.2 КоАП РП, тогда как Вы утверждаете, что с моей стороны было более 2-ух действий нарушения 2.4 ПДД по 17.2 КоАП РП. Повторюсь, запись от 1-ого лица прилепляйте с более 2-мя действиями нарушения пункта 2.4 ПДД по 17.2 КоАП РП, подтвердите свои слова и мое нарушение.

Цитата

Не свидетельствуйте, Ваше право. Я просто могу сохранить Вашу запись и использовать её как снятую с RP камер и в прибавок предоставить свои доказальства. Вы не согласны, а я согласен, сути не меняет.

...

Цитата

Обсуждайте и оставляйте, это Ваше право.

Если бы были нарушены правила подачи жалобы, думаю, Ваш лидер бы уже дал ответ в данной теме, мол нарушены правила подачи жалобы.

Цитата

Мне без разницы меняют они ситуацию или нет, я зафиксировал нарушение, согласно которому жалоба должна быть отклонена.

Далее продолжать диалог с Вами не намерен, жду ответа СЗФ, наши с Вами разговоры ни к чему нас не приведут.

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 15.12.2024 в 21:45, vladimir09681 сказал:

То что Вы не умеете составлять протокол - это как раз-таки Ваши проблемы.

Протокол я составлял согласно биндерам, отдельных биндеров под аннулирование/лишение нету.

Я не обязан уточнять все мелочи по протоколу в /do, так как НЕ я сотрудник ГИБДД, не я пресекаю правонарушение. Это должно быть в Ваших интересах, так как ВЫ, подчеркиваю, ВЫ его составляете, ВЫ являетесь сотрудником ГИБДД и ВЫ обязаны знать все тонкости составления протокола и НПА. Раз Вы составили, то Вы и поясняйте, тем более, заполнение протокола Вы закончили на момент моего ознакомления. Я спросил в /do, Вы ответили. Будьте добры, собственноручно написанному соответствуйте, не берите с потолка то, чего нету в протоколе.

В таком случае, от меня была отыгровка, что протокол полностью заполнен, значит там были указаны все тонкости.

Не обязан, почитай определение слова "протокол", без знания основ спорить с Вами бесполезно.

Ваше право, Вас никто не заставляет это делать.

Жду фиксацию своего нарушения 2.4 ПДД по 17.2 КоАП. Если Вам нужно требование СЗФ, то оно будет, вопрос времени.

Ждите, Вам я не обязан её предоставлять. Верно понимаете, мне нужно требование от СЗФ.

Провокация? Будьте полегче со своими выражениями, не с другом общаетесь. Рано или поздно фиксацию предоставите, если собственная шкура дорога в структуре МВД, вопрос времени.

Никакой провокации я тут не вижу. Насчёт своих выражений, я сам приму решение. Всё верно, вопрос времени.

Какие RP камеры, уважаемый? Док-ва от 1-ого лица прикрепляйте, где более 2-ух действий нарушения 2.4 ППД по 17.2 КоАП РП. Если Вам приглянулось мое видео, то вынужден Вас огорчить, там зафиксирован занос задней оси заднеприводного автомобиля, там одно действие нарушения пункта 2.4 ПДД по 17.2 КоАП РП, тогда как Вы утверждаете, что с моей стороны было более 2-ух действий нарушения 2.4 ПДД по 17.2 КоАП РП. Повторюсь, запись от 1-ого лица прилепляйте с более 2-мя действиями нарушения пункта 2.4 ПДД по 17.2 КоАП РП, подтвердите свои слова и мое нарушение.

Цитата

Я не обязан что-либо прикреплять и что-либо предоставлять ещё раз повторяю.

...

Если бы были нарушены правила подачи жалобы, думаю, Ваш лидер бы уже дал ответ в данной теме, мол нарушены правила подачи жалобы.

В любом случае, лидер должен оставить свой ответ, но он этого не делает по некоторым причинам, о которых мне известно. Как у лидера, так и у администрации ещё имеется время оставить свой ответ тут.

Далее продолжать диалог с Вами не намерен, жду ответа СЗФ, наши с Вами разговоры ни к чему нас не приведут.

Приятно читать данные сообщения. Ждём ответа лидера и администрации.

Поделиться сообщением

Haruma_Alen

Доброго времени суток. 

Ответ дам в течении 3-ех часов

Прошу прощения за задержку. 

Поделиться сообщением

Haruma_Alen

Вновь доброго времени суток.

доказательства на нарушение 2.4 ПДД (17.2 КоАП РП)

Запросил доказательства у сотрудника.

Также сотрудник утверждал, что я нарушил КоАП РП, хотелось бы знать каким образом (1-ая ссылка (0:30))?

С сотрудником будет проведена беседа.

протоколе, в качестве меры наказания, указан штраф в размере 30.000 рублей (1-ая ссылка (17:30-18:30))

Сотрудник получит устное предупреждение, за нарушение 5.1.3 ЗоП.

а также понаписал в протоколе полный бред (не знает, что фиксируется в протоколе)

С сотрудником будет проведена беседа, за нарушение 6.2 АР.

передумал пресекать нарушение 2.4 ПДД по 5.4 КоАП РП (5.1.2 ЗоП РП)

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 5.1.2 ЗоП.

Также нарушил: 7.1.4 ЗоП (10.1 ПДД по 9.2 КоАП - 2-ая ссылка (0:04-0:09))

Сотрудник использовал маячки, нарушений не вижу.

7.1.5 ЗоП (не пресек нарушение 10.1 ПДД по 9.1 КоАП, 9.1 ПДД по 8.1 КоАП - 2-ая ссылка (0:00-0:13), и не пресек 19.1 КоАП РП - 1-ая ссылка (6:53)).

Сотрудник составил протокол, по 2.4 ПДД, нарушений не вижу.

Цитата

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

Солидарен с ответом лидера. 

Хотелось бы также получить компенсацию в размере 20.000 рублей (все 3 категории транспорта), так как пункт 6.2 АР не был выполнен, а следовательно мое ВУ было аннулировано неправомерно. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 16.12.2024 в 14:04, vladimir09681 сказал:

Хотелось бы также получить компенсацию в размере 20.000 рублей (все 3 категории транспорта), так как пункт 6.2 АР не был выполнен, а следовательно мое ВУ было аннулировано неправомерно. 

Сам лично данную инициативу проявлять не буду, до конца дня скину фиксации 17.2 КоАП РП лидеру. Если попросят выплатить, то выплачу.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

Да и не обязаны проявлять без СЗФ, это как-таки ему (следящему) и было написано. 

Жду фиксацию. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 16.12.2024 в 16:04, vladimir09681 сказал:

Жду фиксацию. 

Повторюсь, Вам фиксации я предоставлять не обязан. Фиксации я предоставил лидеру, при необходимости СЗФ предоставлю.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Вопросы остались к жалобе?

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen

По просьбе лидера предоставляю достаточную фиксацию для подтверждения 17.2 КоАП РП. Предоставлять видео или фото фиксацию где по RP видео-регистратор зафиксировать этого не мог - предоставлять не буду.

https://imgur.com/a/1pzBMYa - обращаем внимание на положение Вашего транспорта.

https://imgur.com/a/fvtMiXf - уже через секунду автомобиль находился на своей полосе, но можно заметить, что кузов наклонен задней частью автомобиля вправо, собственно, Вы вышли с дрифта, остановились на светофоре https://imgur.com/a/fvtMiXf и продолжили дрифтить, что видно на Вашей фиксации, но по RP мой регистратор зафиксировать не мог, но при необходимости можно обыграть это как запись с RP камер, которые находились на перекрёстке.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

На фиксации не мое авто, не вижу своего Nick_Name-а над авто, и номеров. 

Будьте добры, предоставьте видео моего нарушения, RP камеры оставьте при себе. 

К Вам, товарищ СЗФ, есть вопрос насчет компенсации. 
Если вкратце, был лишен неправомерно ВУ, хотелось бы взыскать компенсацию на обучение в автошколе с сотрудника - 20.000 рублей. Можно больше, не расстроюсь.  

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 16.12.2024 в 17:55, vladimir09681 сказал:

На фиксации не мое авто, не вижу своего Nick_Name-а над авто, и номеров. 

Очень информативно, я предоставил то, что согласовал с лидером.

Будьте добры, предоставьте видео моего нарушения, RP камеры оставьте при себе. 

Не буду добр, предоставил то, что согласовал. 

мое авто, не вижу своего Nick_Name-а над авто, и номеров. 

https://imgur.com/a/spn5iwH - тут думаю видно Ваш Nick_Name и ГРЗ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

Тогда к СЗФ еще один вопрос - не увидел должной фиксации своего нарушения. 

Итого:
1) Фиксация нарушения;

2) Компенсация. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 16.12.2024 в 18:20, vladimir09681 сказал:

Тогда к СЗФ еще один вопрос - не увидел должной фиксации своего нарушения. 

Повторюсь, предоставлять какую-либо фиксацию я буду только по требованию СЗФ/LD и согласовав все фиксации. Если Вы мне в жалобе что-то писали про RP, то обращение Вам. На форуме опубликованы RP камеры https://imgur.com/a/2Nxk8Ux место где как считая я Вы нарушили ПДД попадает в данный радиус, мне ничего не запрещает использовать Вашу фиксацию, против Вас, тем более при возможности отыграть это всё по RP. Тем более, перед подачей жалобы, Вы должны были ознакомиться с данным пунктом 

• В случае, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...