hfk 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: ninemice_cursedo 2. Никнейм сотрудника: max_barosso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1uemino9YWBTrrs5mRsZiEuOTc49ciojV?dmr=1&ec=wgc-drive-hero-goto 4. Суть жалобы: таран во время погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1 видеозапись - в течение часа предоставлю видео от моего лица, что это было случайно. 2 видеозапись - не вижу тарана. Использовал спец маневр: Прижатие к обочине окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине Манёвры можно комбинировать для более эффективной поимки нарушителя. Также прошу заметить от вас нарушение, а именно ЕПП 60+ во время погони. Предоставляю запись - Жмяк. На видео видно, как я делал разворот, но не до конца вывернул и врезался в ваше заднее колесо. Прошу заметить, что я сразу же это подметил и осудил свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 На этой записи - Жмяк - видно, как вы обиделись и вышли из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hfk 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 вы специально откат так обрезали ? Что не видно как я сразу после этого зашёл в игру , и какая разница что вы осудили? если госс машины упал и она заруинилась , также ваш спец манёвр таковым не является , даже на гифке которую вы прикрепили видно что сотрудник аккуратно прижимает/подрезает авто к обочине, а не влетает в неё на полной скорости как вы. https://drive.google.com/file/d/1dCGh2UNuRCRQgZeFPUs7eN_WM3SzgUKP/view?usp=drive_link сами можете сравнить ,и кстати куда вы меня там хотели прижать? в отбойник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hfk 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 также епп было случайным, я вылетел с дороги после чего ,вернулся на неё максимально быстро как только смог https://drive.google.com/file/d/1UZxZijQzS2-HWFfHPie9thmDWL3bbpu1/view?usp=drive_link В 15.12.2024 в 20:36, hfk сказал: также епп было случайным, я вылетел с дороги после чего ,вернулся на неё максимально быстро как только смог https://drive.google.com/file/d/1UZxZijQzS2-HWFfHPie9thmDWL3bbpu1/view?usp=drive_link по логике с тараном осудил=не было , если так мыслить я мог бы осудить "епп" и его бы не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 20:36, hfk сказал: также епп было случайным, я вылетел с дороги после чего ,вернулся на неё максимально быстро как только смог Максимально быстро было бы, если вы сразу же затормозили и выехали на дорогу. В 15.12.2024 в 20:29, hfk сказал: сами можете сравнить ,и кстати куда вы меня там хотели прижать? в отбойник ? А отбойник не является обочиной? Видно, как я не собирался вас подрезать, но в итоге все равно вышел спец маневр. - Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hfk 0 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 является , но не когда вы отправляете меня в него мордой авто, также на вашем откате видно как вы врезались в меня, а не подрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте, тарана от сотрудника нет, в некоторых случаях были, но намеренными их считать не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2024 Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться