Перейти к содержанию
Maxim_Shimkov

ГУ МВД г.Мирный - Akira_Demon

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Shimkov

1. Ваш никнейм: Maxim_Phintifluhin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Akira_Demon
3. Суть: Доброго времени суток! По какой причине расстреляли мой автомобиль? (1 откат) Так наблюдаю у сотрудника Non RP а именно он сначала вытащил меня из авто а уже после отыграл это. (2 откат) Так же мелкий багаюз, сбил анимацию падения. (3 откат)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/jFfBdZM 2.https://imgur.com/a/FlHq0iV 3. https://imgur.com/a/b9kT696

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Повторно напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Akira_Demon

У аппарата Akira Demon.
На счёт первых ваших доказательств : 

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Вы двигались со скоростью более 250 км/ч.
Вот док-ва : https://youtu.be/BFPlLgdzyNE
На счёт ваших вторых доказательств : От себя нарушений не вижу, так как, сути не меняет. Если бы я вышел из машины и Вы вышли со мной из машины, а я не отыграл, что помог вам выйти из тс, то за мной было бы замечено нарушение по нонрп.
На счёт ваших третьих доказательств : От себя нарушение не вижу, т.к меня ударили дубинкой и после анимации   я встал, и сразу же сел. 
Док-ва  с моего лица :  https://youtu.be/awktPLUbTRQ 
Нарушений не увидел, трубочку положил by Demon.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Доказательства от сотрудника вам предоставлены. Никаких нарушений с его стороны я не заметил.

Расстрел был правомерен.
Поскольку сотрудник был один, ничто не запрещает высадить вас так, как это сделано в вашем же случае, либо же через полноценный выход из тс с последующим высаживаем. Именно поэтому в большей части сотрудники работают в паре, однако, повторюсь - работать можно и одному.
Сбива анимации не наблюдаю. Сотрудник встал и сел практически моментально, просто у вас так показалось = рассихрон.

Ожидаю ваших вопросов, касательно моего вердикта и ответа от сотрудника.
Параллельно, передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера и сотрудника частично согласен.

Я всё же не считаю вторую ситуацию корректной, но и наказание настолько мало, что наказывать за него не вижу смысла. Считаю, что достаточно провести разъяснительную работу в данной ситуации.

Вопросы какие-либо у Вас возникли?

Поделиться сообщением

Maxim_Shimkov

И так: 

1. По поводу расстрела вопросов не имею. 

Цитата

На счёт ваших вторых доказательств 

2. Тут прямое Non Rp, c твоей стороны, ведь вывел ты меня через закрытую дверь, а бинд ты кинул спустя 20 секунд! Ради приличия мог откатить. 

Цитата

т.к меня ударили дубинкой и после анимации   я встал, и сразу же сел. 

3. Это не оправдание. Если лежа нажать Ешку, то персонаж встанет, а потом сядет на стул. Так, что доказательства твои- слабоваты. 

Цитата

Поскольку сотрудник был один, ничто не запрещает высадить вас так, как это сделано в вашем же случае, либо же через полноценный выход из тс с последующим высаживаем.

4. Тут даже смысла не вижу второй раз распинаться. Не согласен с вами!

Цитата

Сбива анимации не наблюдаю. Сотрудник встал и сел практически моментально, просто у вас так показалось = рассихрон.

5. Если мы будем общаться по такой же логике, то: У меня не было 250+, вам показалось да и вообще это рассихрон. 

Цитата

Я всё же не считаю вторую ситуацию корректной, но и наказание настолько мало, что наказывать за него не вижу смысла.

6. Да вот знаете, не мало наказание:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Так что требую выдачи наказания сотруднику. 

Цитата

Считаю, что достаточно провести разъяснительную работу в данной ситуации.

А я не считаю так. С вами всеми я не согласен, по этому передавайте жалобу выше! 

P.s. Так жду вашего ответа по поводу 3 ситуации. Не надо ее игнорировать 

Цитата

Вопросы какие-либо у Вас возникли?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

1. Расстрел был правомерен, как я вижу, составитель это и сам не отрицает в итоге. В этом моменте сотрудником ничего нарушено не было.
  2. При высадке составителя из авто нарушена последовательность действий, из-за чего из автомобиля сотрудник уже воздух фактически вытаскивал. Если он забыл использовать /dearr, ему следовало либо откатить свои действия, либо сесть обратно в автомобиль, использовать команду /dearr, чтобы составитель оставался в салоне, а уже потом подходить вытаскивать. В этом моменте сотрудником нарушен пункт 6.12 ВПС.
    Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

3. Багоюз здесь не доказан, так как сотрудник довольно длительное время пролежал без движений, а уже после послабления анимации нейтрализации он занял место на стуле, что можно также отследить по его видеозаписи. В этом моменте недостаточно доказательств для того, чтобы утверждать о нарушении правил сервера.

Сотрудник будет заблокирован на 1 день за nonRP, а также получит дисциплинарное взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Составитель свои 3 вопроса в последнем сообщении растянул на несколько строк, но на каждый из них ответ дан, сотрудник будет привлечён к ответственности. Других вопросов не наблюдаю.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...