Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ibragim_Hasan 2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Holmes 3. Суть жалобы: пришел на собеседование в ГУВД, но был задержан по 6.8 УК РП, хотелось бы знать конкретные причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8IUk8TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 12 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю, Подполковник Холмс Начальник ЦПК УВД по г. Приволжск Вы были задержаны за 6.8 УК РП, в новостях было обьявлено что собеседование начнётся через 10 минут, вы же зашли за 5 минут до начала собеседования. Доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я увидел в новостях о том, что на парковке ГУВД г. Приволжска собери, и пришел на него. (Собеседование) Зачем вводить людей в заблуждение? Чтобы народ пришел к Вам и вы в наручники запаковали? Для отчетности специально делаете? я считаю, что это просто издевательство Зачем вводить людей в заблуждение? Чтобы народ пришел к Вам и вы в наручники запаковали? Для отчетности специально делаете? я считаю, что это просто издевательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Вы пришли на собеседование когда оно ещё не началось за что и были задержаны. В гос.новостях было написано что собеседование начнётся через 10 минут. тык Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Хорошо, эта новость была опубликована в 01:20 https://imgur.com/a/bh1YtlD Нам шутники не нужны: "Вроде так говорили мне", а сами танцуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 215 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. В государственных новостях было указано, что собеседование начнётся только в 1:40. Вы пришли заранее. Более того, когда Вас попросили выйти, Вы вместо того, чтобы немедленно покинуть помещение, начали двигаться медленным шагом. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться