Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dominic_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Grant 3. Суть: Нон рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/L06Hv9F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Evans 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия Желаю! Старшина Грант на связи! В чем проблема кнопки? Причем тут нон рп? Кнопка это просто кнопка которую нужно просто нажать, Я мог ее нажать как до падения так и после, мог упасть на нее а мог просто сто нажать, так что Нон Рп я не наблюдаю, жду ответа старших! Дополню к выше сказанному, Вы у меня не забирали рацию по этому я имел право отжать кнопку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 По отыгровкам вы рацию достаёте, а у вас руки были за головой, понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении, запросил доказательства что происходило дальше, у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Уточню, Работает ли платформа YouTube? И какую продолжительность видео? Просто общая запись обьемная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Решили мирно , жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброе утро. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться