storm_ style 3 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1.Ваш ник:Guillermo Moretti 2. Ник сотрудника:Piter_Vzyatkin 3.Суть жалобы: Нон рп находка, как он меня нашел когда я был за холмом и в лесу. Когда в лесу успели поставить камеры? я вставил полную ситуацию чтоб не было вопросов, перемотайте на 1:20 секундку ,чтоб не смотреть фулл погоню 4.Док-вы 5.если сотрудник захочет извиниться ,то я буду ждать его тута-https://vk.com/ramazan2788 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Grigoryev 6 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный, Григорьев! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы! Изучив вашу запись могу сказать следующее: Прежде чем съехать с дороги вы начали останавливаться. За вами сзади ввело преследование экипаж ДПС, они могли увидеть как вы съехали. Уехав на заснеженную дорогу вы попытались срезать через поля, если мне не изменяет память, то сейчас на Провинции выпал снег и ваши следы могли остаться на заснеженной дороге, что могли увидеть сотрудники, если раз уж пошла речь за НонРП. Прошу следящую администрацию обратить внимание на нарушение заявителя, а именно ЕПП 60+ при погоне. В случае, если за сотрудником будет обнаружено нарушение, то сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.1 ПдГС За сотрудником нарушения не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 В поля меня случайно выкинуло с дороги , и я причем сразу же выехал на дорогу , а мне кажется что следы на дороге это перевод рп в свою сторону, разве не так? Если вы говорите , что он меня нашел по следам то обратите внимание пожалуйста на момент 1:36 секунде , я сделал большой круг и встал за холмиком , а сотрудник не поехал не по моим следам , он как то угалад что я стою именно этим холмом , совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 36 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ 1 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. 1. Я из виду не терял, я ехал сзади, что видно по вашему же откату. 2. Касательно ситуации на карьере, увидя что вы поезали прямо, где поворот только направо, не логично ли поехать вам на перехват и перекрыть дорогу, что я и сделал 3. С вашей же стороны ЕПП при погоне 60+ и также мг в ic чат Нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответа от СС/РС и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 1.На карьере было много холмов , и вы даже не видели за какой именно я поехал холм, как говорит зам начальника ГИБДД города Мирного , что даже вы меня нашли по следам , вы должны были проехать точно так же как я , а вы почему то угадали где я стоял , я не думаю что это совпадение 2. Про епп 60+ , я ещё раз повторяю я хотел повернуть и пропустил поворот, машина фуловая , получился не большой срез, но точно не епп 60+. 3. Давайте ваш откат посмотрим, как же вы меня нашли? Если там будет видно мою машину и как я ехал за холм , тогда вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 36 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудники могли просмотреть камеры, на выезде из г. Невский, а потом уже просмотреть камеры в Волчанске и на въезд в Мирный, если же они не увидели Вас на этих камерах, логично что они свернут при первом же повороте на карьер, как и сказал сотрудник он видел Вас, а то что на карьере много холмов ситуацию не меняет, сотрудник решил проехать по грунтовой дороге, тем самым наткнувшись на Вас. За сотрудником нарушений не замечаю, по поводу ВПС ответит следящая администрация. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ 1 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Там 2 холма, если вы уже признаете версию со следами, то по следам было видно как вы поехали за хомл и повернули направо, зачем мне ехать за вами если можно перекрыть вам дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Суть в том , что вы не видели как я повернул, откат ваш покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ 1 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 Вам показывать не обязан. Покажу в лс СС/РС по их просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2024 Вы обязаны предоставить видео запись на гос портале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ 1 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2024 Где это написано? Я обязан по просьбе СС/РС или следящей администрации. По вашей просьбе нет. Ждите вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2024 Я жду видео запись от вашего лица, я уверен на 100% , вы не видели куда я поворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 15:57, Wilson_Backer сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудники могли просмотреть камеры, на выезде из г. Невский, а потом уже просмотреть камеры в Волчанске и на въезд в Мирный, если же они не увидели Вас на этих камерах, логично что они свернут при первом же повороте на карьер, как и сказал сотрудник он видел Вас, а то что на карьере много холмов ситуацию не меняет, сотрудник решил проехать по грунтовой дороге, тем самым наткнувшись на Вас. За сотрудником нарушений не замечаю, по поводу ВПС ответит следящая администрация. Передано Да? А как же поворот на территорию рыболовного завода, вдруг я туда повернул, + до поворота где я поворачивал, был еще один поворот,вдруг я там повернул ? Вы явно переводите рп в свою сторону , вам так не кажется? Давайте судить здраво, сотрудник нашел меня по нон рп, и вы не хотите этого признавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 67 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2024 Запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2024 Уже 13 часов прошло, мне долго еще ожидать видео запись от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 67 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2024 У сотрудника есть 24 часа на то, чтобы предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 36 · ID: #18 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Вот доказательства со стороны сотрудника Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 67 · ID: #19 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что за Вами велось прямое преследование и сотрудник наблюдал, как Вы заехали на указанную территорию. Нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #20 Опубликовано 18 декабря, 2024 Так предоставьте мне эти доказательства Про холм он как выяснил где я стою? На записи видно что я ехал в сторону карьеры , но не видно за какой холм я завернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться