Alexey_Sukhov 16 · ID: #21 Опубликовано 6 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Сухова Алексея Анатольевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Сухов Алексей Анатольевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 06/02/2025 Подпись: Сухов Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 лет 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): клик 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу связать свою жизнь с помощью людям и спасением жизней 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечивать здоровье граждан республики 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Вячеслав 2. Ваш реальный возраст: 22 года 3. Разница времени с Москвой: +2 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: клик 5. Средний онлайн в день: 2-3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #22 Опубликовано 7 февраля В 06.02.2025 в 20:18, Alexey_Sukhov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Сухова Алексея Анатольевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Сухов Алексей Анатольевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 06/02/2025 Подпись: Сухов Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 лет 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): клик 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу связать свою жизнь с помощью людям и спасением жизней 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечивать здоровье граждан республики 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Вячеслав 2. Ваш реальный возраст: 22 года 3. Разница времени с Москвой: +2 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: клик 5. Средний онлайн в день: 2-3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Здравствуйте, уважаемый Сухов Алексей Анатольевич! Ваше заявление рассмотрено и принято! Скоро свяжусь с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Areon_Vinset 0 · ID: #23 Опубликовано 17 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Ареона Винсета Прокофьевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Ареон Винсет Прокофьевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 17/02/2025 Подпись: VINSET Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 26 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка https://vk.com/wall814135342_181 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Помогать людям с инфекциями а так же помогать больнице спасать жизни невинных людей нва которых перепала какая либо болезнь.Так же проводить исследования что бы узнавать больше о таких вещах. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Задача мед работника сделать так,что ьы пациенты выздоравливали,добиться того что бы люди меньше страдали.В целом помогать области с разными выявлением разных инфекций и их лечением. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: Ответ МСК(0) 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/yakuzka 5. Средний онлайн в день: 6-8 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Telamon 19 · ID: #24 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 13:10, Areon_Vinset сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Ареона Винсета Прокофьевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Ареон Винсет Прокофьевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 17/02/2025 Подпись: VINSET Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 26 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка https://vk.com/wall814135342_181 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Помогать людям с инфекциями а так же помогать больнице спасать жизни невинных людей нва которых перепала какая либо болезнь.Так же проводить исследования что бы узнавать больше о таких вещах. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Задача мед работника сделать так,что ьы пациенты выздоравливали,добиться того что бы люди меньше страдали.В целом помогать области с разными выявлением разных инфекций и их лечением. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: Ответ МСК(0) 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/yakuzka 5. Средний онлайн в день: 6-8 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно Добрый день, уважаемый Ареон Винсет Прокофьевич! Ваше заявление рассмотрено и принято! Скоро свяжусь с Вами в личных сообщениях. С уважением, Заместитель Главного Врача, Родригез Сандра Эммануэллевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arystan_Kuandykov 0 · ID: #25 Опубликовано 26 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Куандыкова Арыстана Азаматовича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Куандыков Арыстан Азаматович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 26/02/2025 Подпись: ~ Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 35 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Очень сильно хочу лечить людей и управлять скорой помощью. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: получение практических навыков и совершенствование теоретических знаний в объеме, необходимом для повышения профессионального уровня и степени готовности к самостоятельной врачебной деятельности. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Арыстан 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: +2 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: 4-5 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Всегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Polyakov 0 · ID: #26 Опубликовано 26 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Полякова Степана Ивановича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Поляков Степан Иванович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 26/02/2025 Подпись: *~* Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу лечить и спасать людей 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение квалифицированной медицинской помощью граждан нашей республики 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: -2 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Telamon 3 · ID: #27 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2025 в 20:09, Arystan_Kuandykov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Куандыкова Арыстана Азаматовича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Куандыков Арыстан Азаматович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 26/02/2025 Подпись: ~ Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 35 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Очень сильно хочу лечить людей и управлять скорой помощью. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: получение практических навыков и совершенствование теоретических знаний в объеме, необходимом для повышения профессионального уровня и степени готовности к самостоятельной врачебной деятельности. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Арыстан 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: +2 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: 4-5 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Всегда готов Добрый день, уважаемый Куандыков Арыстан Азаматович! Ваше заявление рассмотрено и принято, связался с вами в личных сообщениях. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Теламон Дмитрий Вячеславович. В 26.02.2025 в 20:13, Stepan_Polyakov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Полякова Степана Ивановича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Поляков Степан Иванович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 26/02/2025 Подпись: *~* Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу лечить и спасать людей 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение квалифицированной медицинской помощью граждан нашей республики 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: -2 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Добрый день, уважаемый Поляков Степан Иванович! Ваше заявление рассмотрено и принято, связался с вами в личных сообщениях С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Теламон Дмитрий Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Kystov 0 · ID: #28 Опубликовано 1 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Кустова Сергея Андреевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Кустов Сергей Андреевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 01/03/2025 Подпись: КС Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 30 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/cW4WrAM 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям республики "Провинция" 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение квалифицированной медицинской помощью граждан нашей республики 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Сергей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: +0 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id819951877 5. Средний онлайн в день: понедельник-пятница 3-4 часа, суббота и воскресенье 4-5 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #29 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 12:38, Sergei_Kystov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Кустова Сергея Андреевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Кустов Сергей Андреевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 01/03/2025 Подпись: КС Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 30 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/cW4WrAM 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям республики "Провинция" 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение квалифицированной медицинской помощью граждан нашей республики 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Сергей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: +0 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id819951877 5. Средний онлайн в день: понедельник-пятница 3-4 часа, суббота и воскресенье 4-5 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Здравствуйте, уважаемый Кустов Сергей Андреевич! Ваше заявление рассмотрено и принято! Скоро свяжемся с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Muerte 6 · ID: #30 Опубликовано 13 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Муерте Дмитрия Витальевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Муерте Дмитрий Витальевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 13/03/2025 Подпись: KDV_ Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/AjxHkdh 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу помогать жителям нашей республики. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь людям. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: К сожалению нет, но всегда открыт к получению новых знаний и опыта ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя Дмитрий 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: +2 к МСК 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/wxyaz 5. Средний онлайн в день: около 4х часов. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Telamon 3 · ID: #31 Опубликовано 14 марта В 13.03.2025 в 20:35, Dimitriy_Muerte сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Муерте Дмитрия Витальевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Муерте Дмитрий Витальевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 13/03/2025 Подпись: KDV_ Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/AjxHkdh 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу помогать жителям нашей республики. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь людям. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: К сожалению нет, но всегда открыт к получению новых знаний и опыта ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя Дмитрий 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: +2 к МСК 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/wxyaz 5. Средний онлайн в день: около 4х часов. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: по возможности. Добрый день, уважаемый Муерте Дмитрий Витальевич! Ваше заявление рассмотрено и принято, связался с вами в личных сообщениях. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Теламон Дмитрий Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tiror1405 0 · ID: #32 Опубликовано Воскресенье в 12:22 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Боровов Тимофей Викторович Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Боровов Тимофей Викторович , прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 30.03.2025 Подпись: бтв Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/2kCfLeN 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь людям 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да, лаборант окб ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Тимофей 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +2 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/snz74tt125 5. Средний онлайн в день: 3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да, готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #33 Опубликовано Понедельник в 07:56 В 30.03.2025 в 15:22, tiror1405 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Боровов Тимофей Викторович Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Боровов Тимофей Викторович , прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 30.03.2025 Подпись: бтв Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/2kCfLeN 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь людям 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да, лаборант окб ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Тимофей 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +2 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/snz74tt125 5. Средний онлайн в день: 3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да, готов Здравствуйте, уважаемый Боровов Тимофей Викторович! Ваше заявление рассмотрено и не принято. Уже состоите в наших рядах. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться