Перейти к содержанию
Robert_Telamon

[ЦГБ г. Невский] Электронное заявление на должность «Интерн» (1 ранг)

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Sukhov

Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский

Теламону Роберту Робертовичу

От Сухова Алексея Анатольевича

Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский

Я, Сухов Алексей Анатольевич,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 06/02/2025                                                                   Подпись: Сухов

Приложение №1 к электронному заявлению

IC Информация:

1. Возраст: 28 лет

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): клик

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу связать свою жизнь с помощью людям и спасением жизней

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечивать здоровье граждан республики

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Вячеслав

2. Ваш реальный возраст: 22 года

3. Разница времени с Москвой: +2

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: клик

5. Средний онлайн в день: 2-3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 06.02.2025 в 20:18, Alexey_Sukhov сказал:

От Сухова Алексея Анатольевича

Я, Сухов Алексей Анатольевич,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 06/02/2025                                                                   Подпись: Сухов

IC Информация:

1. Возраст: 28 лет

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): клик

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу связать свою жизнь с помощью людям и спасением жизней

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечивать здоровье граждан республики

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Вячеслав

2. Ваш реальный возраст: 22 года

3. Разница времени с Москвой: +2

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: клик

5. Средний онлайн в день: 2-3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

Здравствуйте, уважаемый Сухов Алексей Анатольевич!
Ваше заявление рассмотрено и принято!
 Скоро свяжусь с Вами в личных сообщениях.

С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович.

Поделиться сообщением

Areon_Vinset

От Ареона Винсета Прокофьевича

Я, Ареон Винсет Прокофьевич,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 17/02/2025                                                           Подпись: VINSET

IC Информация:

1. Возраст: 26

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка https://vk.com/wall814135342_181

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Помогать людям с инфекциями а так же помогать больнице спасать жизни невинных людей нва которых перепала какая либо болезнь.Так же проводить исследования что бы узнавать больше о таких вещах.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Задача мед работника сделать так,что ьы пациенты выздоравливали,добиться того что бы люди меньше страдали.В целом помогать области с разными  выявлением разных инфекций и их лечением.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет 

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Алексей

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Разница времени с Москвой: Ответ МСК(0)

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи:  https://vk.com/yakuzka

5. Средний онлайн в день: 6-8 часов

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно

Поделиться сообщением

Sandra_Telamon
В 17.02.2025 в 13:10, Areon_Vinset сказал:

От Ареона Винсета Прокофьевича

Я, Ареон Винсет Прокофьевич,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 17/02/2025                                                           Подпись: VINSET

IC Информация:

1. Возраст: 26

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка https://vk.com/wall814135342_181

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Помогать людям с инфекциями а так же помогать больнице спасать жизни невинных людей нва которых перепала какая либо болезнь.Так же проводить исследования что бы узнавать больше о таких вещах.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Задача мед работника сделать так,что ьы пациенты выздоравливали,добиться того что бы люди меньше страдали.В целом помогать области с разными  выявлением разных инфекций и их лечением.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет 

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Алексей

3. Разница времени с Москвой: Ответ МСК(0)

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи:  https://vk.com/yakuzka

5. Средний онлайн в день: 6-8 часов

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно

Добрый день, уважаемый Ареон Винсет Прокофьевич!
Ваше заявление рассмотрено и принято! Скоро свяжусь с Вами в личных сообщениях.

С уважением, Заместитель Главного Врача, Родригез Сандра Эммануэллевна.

Поделиться сообщением

Arystan_Kuandykov

От Куандыкова Арыстана Азаматовича

Я, Куандыков Арыстан Азаматович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 26/02/2025                                                                   Подпись: ~

IC Информация:

1. Возраст: 35

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Очень сильно хочу лечить людей и управлять скорой помощью.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: получение практических навыков и совершенствование теоретических знаний в объеме, необходимом для повышения профессионального уровня и степени готовности к самостоятельной врачебной  деятельности.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Арыстан

2. Ваш реальный возраст: 18

3. Разница времени с Москвой: +2

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: ссылка

5. Средний онлайн в день: 4-5 часов

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Всегда готов

Поделиться сообщением

Stepan_Polyakov

От Полякова Степана Ивановича

Я, Поляков Степан Иванович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 26/02/2025                                                              Подпись: *~*

IC Информация:

1. Возраст: 28

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу лечить и спасать людей

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение квалифицированной медицинской помощью граждан нашей республики

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: нет

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Илья

2. Ваш реальный возраст: 18

3. Разница времени с Москвой: -2

5. Средний онлайн в день: 3-4 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да

Поделиться сообщением

Dmitry_Telamon
В 26.02.2025 в 20:09, Arystan_Kuandykov сказал:

От Куандыкова Арыстана Азаматовича

Я, Куандыков Арыстан Азаматович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 26/02/2025                                                                   Подпись: ~

IC Информация:

1. Возраст: 35

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Очень сильно хочу лечить людей и управлять скорой помощью.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: получение практических навыков и совершенствование теоретических знаний в объеме, необходимом для повышения профессионального уровня и степени готовности к самостоятельной врачебной  деятельности.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Арыстан

2. Ваш реальный возраст: 18

5. Средний онлайн в день: 4-5 часов

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Всегда готов

Добрый день, уважаемый Куандыков Арыстан Азаматович!

Ваше заявление рассмотрено и принято, связался с вами в личных сообщениях.

С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Теламон Дмитрий Вячеславович.

В 26.02.2025 в 20:13, Stepan_Polyakov сказал:

От Полякова Степана Ивановича

Я, Поляков Степан Иванович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 26/02/2025                                                              Подпись: *~*

IC Информация:

1. Возраст: 28

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу лечить и спасать людей

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение квалифицированной медицинской помощью граждан нашей республики

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: нет

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Илья

2. Ваш реальный возраст: 18

3. Разница времени с Москвой: -2

5. Средний онлайн в день: 3-4 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да

Добрый день, уважаемый Поляков Степан Иванович!

Ваше заявление рассмотрено и принято, связался с вами в личных сообщениях

Поделиться сообщением

Sergei_Kystov

От Кустова Сергея Андреевича

Я, Кустов Сергей Андреевич,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 01/03/2025                                                                   Подпись: КС

IC Информация:

1. Возраст: 30

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/cW4WrAM

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям республики "Провинция"

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: нет

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Сергей

2. Ваш реальный возраст: 13

3. Разница времени с Москвой: +0

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id819951877

5. Средний онлайн в день: понедельник-пятница 3-4 часа, суббота и воскресенье 4-5

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 01.03.2025 в 12:38, Sergei_Kystov сказал:

От Кустова Сергея Андреевича

Я, Кустов Сергей Андреевич,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 01/03/2025                                                                   Подпись: КС

IC Информация:

1. Возраст: 30

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/cW4WrAM

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям республики "Провинция"

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: нет

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Сергей

2. Ваш реальный возраст: 13

3. Разница времени с Москвой: +0

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id819951877

5. Средний онлайн в день: понедельник-пятница 3-4 часа, суббота и воскресенье 4-5

Здравствуйте, уважаемый Кустов Сергей Андреевич!
Ваше заявление рассмотрено и принято!
 Скоро свяжемся с Вами в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Dimitriy_Muerte

От Муерте Дмитрия Витальевича

Я, Муерте Дмитрий Витальевич,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 13/03/2025                                                                    Подпись: KDV_

IC Информация:

1. Возраст: 28

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/AjxHkdh

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу помогать жителям нашей республики.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь людям.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: К сожалению нет, но всегда открыт к получению новых знаний и опыта

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Имя Дмитрий

2. Ваш реальный возраст: 17

3. Разница времени с Москвой: +2 к МСК

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/wxyaz 

5. Средний онлайн в день: около 4х часов.

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: по возможности.

Поделиться сообщением

Dmitry_Telamon
В 13.03.2025 в 20:35, Dimitriy_Muerte сказал:

От Муерте Дмитрия Витальевича

Я, Муерте Дмитрий Витальевич,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 13/03/2025                                                                    Подпись: KDV_

IC Информация:

1. Возраст: 28

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/AjxHkdh

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу помогать жителям нашей республики.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь людям.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: К сожалению нет, но всегда открыт к получению новых знаний и опыта

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Имя Дмитрий

2. Ваш реальный возраст: 17

3. Разница времени с Москвой: +2 к МСК

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/wxyaz 

5. Средний онлайн в день: около 4х часов.

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: по возможности.

Добрый день, уважаемый Муерте Дмитрий Витальевич!

Ваше заявление рассмотрено и принято, связался с вами в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

tiror1405

От Боровов Тимофей Викторович

Я, Боровов Тимофей Викторович ,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 30.03.2025                                                                    Подпись: бтв

IC Информация:

1. Возраст: 25

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/2kCfLeN

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь людям

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да, лаборант окб

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Тимофей

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/snz74tt125

5. Средний онлайн в день: 3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да, готов

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 30.03.2025 в 15:22, tiror1405 сказал:

От Боровов Тимофей Викторович

Я, Боровов Тимофей Викторович ,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 30.03.2025                                                                    Подпись: бтв

IC Информация:

1. Возраст: 25

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/2kCfLeN

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь людям

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да, лаборант окб

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Тимофей

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/snz74tt125

5. Средний онлайн в день: 3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да, готов

Здравствуйте, уважаемый Боровов Тимофей Викторович!
Ваше заявление рассмотрено и не принято.
 Уже состоите в наших рядах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...