Robert_Telamon 29 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Невский Заместители главного врача ЦГБ г. Невский Основные критерии для принятия документов и заявлений: Срок рассмотрения - 24 часа В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом Открытые личные сообщения в социальной сети ВКонтакте Соблюдена форма подачи заявлений Основные требования к кандидатам: Спойлер (IC информация) 1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия. 2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет. 4. Опрятный внешний вид. 5. Возраст 24 года и более 6. Высшее медицинское образование (OOC информация) 1. RP Nickname 2. Адекватность 3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ 4. Минимальное знание ОПГО и УМЗ 5. Грамотность Форма электронного заявления для подачи *примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: хх 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение 4. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя 2. Ваш реальный возраст: хх 3. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: ссылка 4. Средний онлайн в день: ответ 5. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: ответ Изменено Понедельник в 07:55 пользователем Robert_Telamon Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Schwarz 6 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Шварца М.М Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Шварц Максим Максимович прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 16/12/2024 Подпись: Msch Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 29 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ZUUNJT8 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Лечить людей. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение здравоохранения республики 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Отсутствует ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Максим 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/default_018 5. Средний онлайн в день: от 3 до 5 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да, готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Schwarz 6 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 17:53, Maksim Schwarz сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Шварца М.М Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Шварц Максим Максимович прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 16/12/2024 Подпись: Msch Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 29 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ZUUNJT8 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Лечить людей. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение здравоохранения республики 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Отсутствует ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Максим 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/default_018 5. Средний онлайн в день: от 3 до 5 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да, готов. ОТОЗВАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 17:53, Maksim Schwarz сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Шварца М.М Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Шварц Максим Максимович прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 16/12/2024 Подпись: Msch Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 29 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ZUUNJT8 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Лечить людей. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение здравоохранения республики 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Отсутствует ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Максим 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/default_018 5. Средний онлайн в день: от 3 до 5 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да, готов. Здравствуйте. Отменено заявителем. С уважением, заместитель главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Smorchok 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Сморчка Александра Андреевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Сморчок Александр Андреевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 22/12/2024 Подпись: Сморчок Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Fp6ALHbCRyvWdA 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Я хочу приносить пользу обществу и лечить людей 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: помогать нуждающимся, обеспечивать стабильное состояние здоровья граждан. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Степан 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: +2 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: Степан Стрельцов 5. Средний онлайн в день: 3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borodin 3 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 16:13, Aleksandr_Smorchok сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Сморчка Александра Андреевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Сморчок Александр Андреевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 22/12/2024 Подпись: Сморчок Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Fp6ALHbCRyvWdA 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Я хочу приносить пользу обществу и лечить людей 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: помогать нуждающимся, обеспечивать стабильное состояние здоровья граждан. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Степан 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: +2 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: Степан Стрельцов 5. Средний онлайн в день: 3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Здравствуйте уважаемый Александр Сморчок! Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: одобрено. Я свяжусь с вами во ВКонтакте для дальнейшей коммуникации. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Бородин Данил Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 325 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Романовой Жозефины Сергеевны Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Романова Жозефина Сергеевна, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 30/12/2024 Подпись: RomJS Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 26 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/8vPwQRT 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочется первый рабочий опыт получить в медицине, поэтому выбрала именно это ЦГБ. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Объяснение 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Евгения 2. Ваш реальный возраст: 24 3. Разница времени с Москвой: +4 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/shsshxs 5. Средний онлайн в день: от2-3 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 113 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 20:01, Josephine_Romanova сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Романовой Жозефины Сергеевны Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Романова Жозефина Сергеевна, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 30/12/2024 Подпись: RomJS Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 26 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/8vPwQRT 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочется первый рабочий опыт получить в медицине, поэтому выбрала именно это ЦГБ. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Объяснение 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Евгения 2. Ваш реальный возраст: 24 3. Разница времени с Москвой: +4 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/shsshxs 5. Средний онлайн в день: от2-3 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да. [Заместитель Главного Врача] Ваше заявление проверено и одобрено! Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgraf_Ordinskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Ермоленко Марка Александровича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Ермоленко Марк Александрович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 30/12/2024 Подпись: М.А.Е. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 21 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Есть желание попробовать себя в сфере здравоохранения 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней людей. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Марк 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 113 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 22:38, Mark_Gudini сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Ермоленко Марка Александровича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Ермоленко Марк Александрович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 30/12/2024 Подпись: М.А.Е. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 21 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Есть желание попробовать себя в сфере здравоохранения 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней людей. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Марк 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да [Заместитель Главного Врача] Ваше заявление проверено и отказано! (Набор с 24 лет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgraf_Ordinskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Ермоленко Марка Александровича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Ермоленко Марк Александрович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 30/12/2024 Подпись: М.А.Е. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Есть желание попробовать себя в сфере здравоохранения 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней людей. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Марк 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 113 · ID: #12 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 31.12.2024 в 00:35, Mark_Gudini сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Ермоленко Марка Александровича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Ермоленко Марк Александрович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 30/12/2024 Подпись: М.А.Е. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Есть желание попробовать себя в сфере здравоохранения 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней людей. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Марк 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да [Заместитель Главного Врача] Ваше заявление проверено и одобрено! Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Pirozhok 0 · ID: #13 Опубликовано 3 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Виноградова Артура Викторовича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Виноградов Артур Викторович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 03/01/2025 Подпись: Pirozhok Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 35 лет, 20.05.1989 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/2Vg7tjR 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу спасать жизни пациентов и выдавать гражданам медицинские карты 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение квалифицированной медицинской помощью граждан нашей республики 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артур 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id1019066191 5. Средний онлайн в день: 5+ часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #14 Опубликовано 5 января В 03.01.2025 в 14:16, Artur_Pirozhok сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Виноградова Артура Викторовича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Виноградов Артур Викторович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 03/01/2025 Подпись: Pirozhok Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 35 лет, 20.05.1989 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/2Vg7tjR 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу спасать жизни пациентов и выдавать гражданам медицинские карты 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение квалифицированной медицинской помощью граждан нашей республики 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артур 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id1019066191 5. Средний онлайн в день: 5+ часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Здравствуйте, уважаемый Виноградов Артур Викторович! Ваше заявление рассмотрено и не принято. У Вас поддельные документы. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Orlov 1 · ID: #15 Опубликовано 17 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Орлова Коди Максимовича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Орлов Коди Максимович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 17/01/2025 Подпись: okm Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): тык 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Охранять здоровье граждан 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Опыт имеется ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Ярослав 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: -1 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id792797433 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borodin 3 · ID: #16 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 21:06, F1stAshE4kA12 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Орлова Коди Максимовича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Орлов Коди Максимович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 17/01/2025 Подпись: okm Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): тык 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Охранять здоровье граждан 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Опыт имеется ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Ярослав 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: -1 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id792797433 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Здравствуйте, уважаемый Коди Орлов! Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: одобрено. Я свяжусь с вами в личных сообщениях. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Бородин Данил Борисович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #17 Опубликовано 29 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Клемента Скалетта Александровича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Клемент Скалетта Александрович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 29/01/2025 Подпись: Clem Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 29 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ТУТЬ 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать в МЗ 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Охранять здоровье граждан 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Опыта нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алекс 2. Ваш реальный возраст: 27 3. Разница времени с Москвой: +2 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id464280051 5. Средний онлайн в день: 1-2 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: По возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #18 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 20:10, Clement_Scaletta сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Клемента Скалетта Александровича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Клемент Скалетта Александрович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 29/01/2025 Подпись: Clem Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 29 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ТУТЬ 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать в МЗ 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Охранять здоровье граждан 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Опыта нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алекс 2. Ваш реальный возраст: 27 3. Разница времени с Москвой: +2 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id464280051 5. Средний онлайн в день: 1-2 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: По возможности Здравствуйте, уважаемый Клемент Скалетта Александрович! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Golovin33355 0 · ID: #19 Опубликовано 3 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Головин Анатолий Владимирович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 03.02.2025 Подпись: Toik Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/0sTLYxC 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям и лечить их от болезней. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Охранять здоровье граждан 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Анатолий 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Разница времени с Москвой: +1 ч к МСК 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: 5. Средний онлайн в день: 3 ч 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borodin 3 · ID: #20 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 18:32, Anatoliy_Golovin33355 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Головин Анатолий Владимирович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 03.02.2025 Подпись: Toik Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/0sTLYxC 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям и лечить их от болезней. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Охранять здоровье граждан 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Анатолий 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Разница времени с Москвой: +1 ч к МСК 4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: 5. Средний онлайн в день: 3 ч 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да, конечно! Здравствуйте, уважаемый Анатолий Головин! Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: отказано. Ссылаясь на ряд причин ниже: 1. Фотографии документов были сделаны в прошлом году, требуются более новые. 2. Игровой уровень для трудоустройства должен быть минимум 5 3. Шапка заявления не заполнена до конца Основываясь на ошибках, заполните новое заявление и подайте сюда. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Бородин Данил Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться