Перейти к содержанию
Robert_Telamon

[ЦГБ г. Невский] Электронное заявление на должность «Интерн» (1 ранг)

Рекомендуемые сообщения

Robert_Telamon

KEM75Ke.jpeg

Ответственные за проверку раздела:

• Главный врач ЦГБ г. Невский
  • Заместители главного врача ЦГБ г. Невский

Основные критерии для принятия документов и заявлений:

• Срок рассмотрения - 24 часа
  • В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом
  • Открытые личные сообщения в социальной сети ВКонтакте
  • Соблюдена форма подачи заявлений

Основные требования к кандидатам:

Спойлер

(IC информация)

1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия.

2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 

3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет.

4. Опрятный внешний вид.

5. Возраст 24 года и более

6. Высшее медицинское образование

(OOC информация)

1. RP Nickname

2. Адекватность

3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ

4. Минимальное знание ОПГО и УМЗ

5. Грамотность

Форма электронного заявления для подачи

*примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные

Спойлер

Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский

Теламону Роберту Робертовичу

От Фамилия Имя Отчество

Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский

Я, Фамилия Имя Отчество,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: хх/хх/хххх                                                                    Подпись: подпись

Приложение №1 к электронному заявлению

IC Информация:

1. Возраст: хх

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение

4. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Имя

2. Ваш реальный возраст: хх

3. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: ссылка

4. Средний онлайн в день: ответ

5. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: ответ

Изменено пользователем Robert_Telamon
Корректировка

Поделиться сообщением

Maksim Schwarz

От Шварца М.М

Я, Шварц Максим Максимович  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 16/12/2024                                                                    Подпись: Msch

IC Информация:

1. Возраст: 29

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ZUUNJT8

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Лечить людей.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение здравоохранения республики

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Отсутствует

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Максим

2. Ваш реальный возраст: 16

3. Разница времени с Москвой: МСК

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/default_018

5. Средний онлайн в день: от 3 до 5 часов

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да, готов.

Поделиться сообщением

Maksim Schwarz
В 16.12.2024 в 17:53, Maksim Schwarz сказал:

От Шварца М.М

Я, Шварц Максим Максимович  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 16/12/2024                                                                    Подпись: Msch

IC Информация:

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ZUUNJT8

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение здравоохранения республики

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Отсутствует

ООС Информация:

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да, готов.

ОТОЗВАНО

Поделиться сообщением

Ramiz_White
В 16.12.2024 в 17:53, Maksim Schwarz сказал:

От Шварца М.М

IC Информация:

ООС Информация:

Здравствуйте.

Отменено заявителем.

С уважением, заместитель главного врача.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Smorchok

От Сморчка Александра Андреевича

Я, Сморчок Александр Андреевич,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 22/12/2024                                                                    Подпись: Сморчок

IC Информация:

1. Возраст: 25

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Fp6ALHbCRyvWdA

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Я хочу приносить пользу обществу и лечить людей

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: помогать нуждающимся, обеспечивать стабильное состояние здоровья граждан.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: нет

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Степан

2. Ваш реальный возраст: 18

3. Разница времени с Москвой: +2

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: Степан Стрельцов

5. Средний онлайн в день: 3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да

Поделиться сообщением

Danil_Borodin
В 22.12.2024 в 16:13, Aleksandr_Smorchok сказал:

От Сморчка Александра Андреевича

Я, Сморчок Александр Андреевич,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 22/12/2024                                                                    Подпись: Сморчок

IC Информация:

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Fp6ALHbCRyvWdA

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Я хочу приносить пользу обществу и лечить людей

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: помогать нуждающимся, обеспечивать стабильное состояние здоровья граждан.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: нет

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Степан

2. Ваш реальный возраст: 18

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: Степан Стрельцов

5. Средний онлайн в день: 3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да

Здравствуйте уважаемый Александр Сморчок!

Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: одобрено. Я свяжусь с вами во ВКонтакте для дальнейшей коммуникации.

С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Бородин Данил Борисович.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

От Романовой Жозефины Сергеевны

Я, Романова Жозефина Сергеевна,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 30/12/2024                                                                    Подпись: RomJS

IC Информация:

1. Возраст: 26

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/8vPwQRT

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочется первый рабочий опыт получить в медицине, поэтому выбрала именно это ЦГБ.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Объяснение

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Евгения

2. Ваш реальный возраст: 24

3. Разница времени с Москвой: +4

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/shsshxs

5. Средний онлайн в день: от2-3

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos
В 30.12.2024 в 20:01, Josephine_Romanova сказал:

От Романовой Жозефины Сергеевны

Я, Романова Жозефина Сергеевна,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 30/12/2024                                                                    Подпись: RomJS

IC Информация:

1. Возраст: 26

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/8vPwQRT

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочется первый рабочий опыт получить в медицине, поэтому выбрала именно это ЦГБ.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Объяснение

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Евгения

2. Ваш реальный возраст: 24

3. Разница времени с Москвой: +4

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/shsshxs

5. Средний онлайн в день: от2-3

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да.

[Заместитель Главного Врача]

Ваше заявление проверено и одобрено!

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Evgraf_Ordinskiy

От Ермоленко Марка Александровича

Я, Ермоленко Марк Александрович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 30/12/2024                                                                   Подпись: М.А.Е.

IC Информация:

1. Возраст: 21

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Есть желание попробовать себя в сфере здравоохранения

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней людей.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Марк

2. Ваш реальный возраст: 16

3. Разница времени с Москвой: 0

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка

5. Средний онлайн в день: 3-4 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

В 30.12.2024 в 22:38, Mark_Gudini сказал:

Я, Ермоленко Марк Александрович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 30/12/2024                                                                   Подпись: М.А.Е.

IC Информация:

1. Возраст: 21

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Есть желание попробовать себя в сфере здравоохранения

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней людей.

ООС Информация:

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

[Заместитель Главного Врача]

Ваше заявление проверено и отказано!

(Набор с 24 лет.)

Поделиться сообщением

Evgraf_Ordinskiy

Дата: 30/12/2024                                                                   Подпись: М.А.Е.

IC Информация:

1. Возраст: 25

ООС Информация:

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos
В 31.12.2024 в 00:35, Mark_Gudini сказал:

Дата: 30/12/2024                                                                   Подпись: М.А.Е.

IC Информация:

1. Возраст: 25

ООС Информация:

[Заместитель Главного Врача]

Ваше заявление проверено и одобрено!

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Artur_Pirozhok

От Виноградова Артура Викторовича

Я, Виноградов Артур Викторович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 03/01/2025                                                                    Подпись: Pirozhok

IC Информация:

1. Возраст: 35 лет, 20.05.1989

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/2Vg7tjR

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу спасать жизни пациентов и выдавать гражданам медицинские карты

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение квалифицированной медицинской помощью граждан нашей республики

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Артур

2. Ваш реальный возраст: 14

3. Разница времени с Москвой: МСК

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id1019066191

5. Средний онлайн в день: 5+ часов

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 03.01.2025 в 14:16, Artur_Pirozhok сказал:

От Виноградова Артура Викторовича

Я, Виноградов Артур Викторович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 03/01/2025                                                                    Подпись: Pirozhok

IC Информация:

1. Возраст: 35 лет, 20.05.1989

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/2Vg7tjR

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу спасать жизни пациентов и выдавать гражданам медицинские карты

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение квалифицированной медицинской помощью граждан нашей республики

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Нет

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Артур

2. Ваш реальный возраст: 14

3. Разница времени с Москвой: МСК

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id1019066191

5. Средний онлайн в день: 5+ часов

Здравствуйте, уважаемый Виноградов Артур Викторович!
Ваше заявление рассмотрено и не принято.
 У Вас поддельные документы.

С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович.

Поделиться сообщением

Cody_Orlov

От  Орлова Коди Максимовича

Я, Орлов Коди Максимович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 17/01/2025                                                                   Подпись: okm

IC Информация:

1. Возраст: 27

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): тык

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Охранять здоровье граждан

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Опыт имеется

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Ярослав

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Разница времени с Москвой: -1

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id792797433

5. Средний онлайн в день: 3-4 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

Поделиться сообщением

Danil_Borodin
В 17.01.2025 в 21:06, F1stAshE4kA12 сказал:

От  Орлова Коди Максимовича

Я, Орлов Коди Максимович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 17/01/2025                                                                   Подпись: okm

IC Информация:

1. Возраст: 27

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): тык

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Охранять здоровье граждан

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Опыт имеется

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Ярослав

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Разница времени с Москвой: -1

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id792797433

5. Средний онлайн в день: 3-4 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

Здравствуйте, уважаемый Коди Орлов!

Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: одобрено. Я свяжусь с вами в личных сообщениях.

С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Бородин Данил Борисович

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

От  Клемента Скалетта Александровича

Я, Клемент Скалетта Александрович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 29/01/2025                                                                   Подпись: Clem

IC Информация:

1. Возраст: 29

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ТУТЬ

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать в МЗ

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Охранять здоровье граждан

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Опыта нет

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Алекс

2. Ваш реальный возраст: 27

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id464280051

5. Средний онлайн в день: 1-2 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: По возможности

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 29.01.2025 в 20:10, Clement_Scaletta сказал:

От  Клемента Скалетта Александровича

Я, Клемент Скалетта Александрович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 29/01/2025                                                                   Подпись: Clem

IC Информация:

1. Возраст: 29

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ТУТЬ

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать в МЗ

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Охранять здоровье граждан

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Опыта нет

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Алекс

2. Ваш реальный возраст: 27

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: https://vk.com/id464280051

5. Средний онлайн в день: 1-2 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: По возможности

Здравствуйте, уважаемый Клемент Скалетта Александрович!
Ваше заявление рассмотрено и принято.
 Связался с Вами в личных сообщениях.

С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Golovin33355

От Фамилия Имя Отчество

Я, Головин Анатолий Владимирович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 03.02.2025                                                                 Подпись: Toik

IC Информация:

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом):  https://postimg.cc/gallery/0sTLYxC  

mta-screen-2024-12-14-09-34-55.png

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям и лечить их от болезней.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Анатолий 

2. Ваш реальный возраст: 14 

3. Разница времени с Москвой: +1 ч к МСК

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: 

5. Средний онлайн в день: 3 ч

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да, конечно!

Поделиться сообщением

Danil_Borodin
В 03.02.2025 в 18:32, Anatoliy_Golovin33355 сказал:

От Фамилия Имя Отчество

Я, Головин Анатолий Владимирович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 03.02.2025                                                                 Подпись: Toik

IC Информация:

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом):  https://postimg.cc/gallery/0sTLYxC  

mta-screen-2024-12-14-09-34-55.png

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям и лечить их от болезней.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Анатолий 

2. Ваш реальный возраст: 14 

3. Разница времени с Москвой: +1 ч к МСК

4. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: 

5. Средний онлайн в день: 3 ч

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да, конечно!

Здравствуйте, уважаемый Анатолий Головин!

Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: отказано. Ссылаясь на ряд причин ниже:

1. Фотографии документов были сделаны в прошлом году, требуются более новые.

2. Игровой уровень для трудоустройства должен быть минимум 5

3. Шапка заявления не заполнена до конца

Основываясь на ошибках, заполните новое заявление и подайте сюда.

С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Бородин Данил Борисович.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...