Walter_Phintifluhin 4 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Planchik_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns 3. Суть: И вновь здравствуйте! Жалоба будет разделена на части дабы, было проще ее разбирать) И так что мы имеем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://drive.google.com/file/d/1VBU-AHue7Pzct0PckMaYr1CTkr6zYru3/view?usp=sharing 2. https://drive.google.com/file/d/1jud1lTymNqXYhLZmyzzbrXcf9pMTQe3G/view?usp=sharing 3. https://drive.google.com/file/d/17DeITCeLStKBFSEkUmozIYnmTpaPjeoj/view?usp=sharing 4. https://drive.google.com/file/d/1vXKQOiN4ROZDMTvuuKlUx4qQD90sDA7e/view?usp=sharing 1. Кому вы представились? Окну? По какой причине вы применяете физ. силу? На сколько было видно, из машины выбежали 2 человека и я остался сидеть в машине, я спокойно вышел и встал на месте, я никуда бы и не смог побежать ибо это было бы не разумно когда вокруг тебя несколько сотрудников, но вы же решили нанести по мне удар дубинкой, тем самым возможно нанесли мне травму шейного отдела. 2. 120 км/ч по городу без маячков? Круто, ФзОП для вас не писан? 3. Если обратить внимание на мою одежду, то у меня на руках надеты перчатки и как же вы провели мне дактилоскопию? Силой мысли? Или перчатки вам особо не помешали этому процессу? 4. На каком основании вы инкриминируете мне статью 5.8? Возле ЦГБ погони никакой не было, изначально был разбор ДТП, а дальше уже сотрудники перешли к оформлению, ко мне никто не обращался, и вопросы мне никто не задавал. Соответственно я не мог знать что, водитель начнёт погоню. Значит "неповиновения законному требованию" у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 1 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. 1. Физическая сила применена для пресечения нарушения и попытки скрыться т.к. автомобиль в котором был в погоне: Цитата 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 2. Скорость снизил в процессе движения, это видно по вашему видео. 3. Предоставьте отыгровку как вы смазываете лицо зеленкой, если нет то ваша отыгровка "лицо измазано зеленкой" не действительна, ранее была проведена идентификация через фотокамеру КПК. https://yapx.ru/album/YRGDy 4. Ранее за вами велась погоня, так же вы находились в розыске, возможность выйти из автомобиля так же была. На этом диалог с вами прекращаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Phintifluhin 4 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Цитата 1. Физическая сила применена для пресечения нарушения и попытки скрыться т.к. автомобиль в котором был в погоне: Цитата 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; Я мог совершить еще какое то преступление? Я пытался скрыться во время того как вышел из авто? Я оказывал сопротивление? Ответа на вопрос "Кому вы представились? Окну?" так и не последовало. 2. Скорость вы обязаны снизить перед въездом в город, и кстати, по трассе у вас так же превышение) По автомагистрали вы можете ехать не более 90 км/ч) 3. Пункт 1.5 ВПС к изучению 4. Предоставьте док-ва конкретно за мной велась погоня, и каким образом вы вычислили что именно я в розыске? Возможность выйти была, не спорю, только для чего? Просто так не видел смысла, ко мне никто не обращался ну и опять же "Соответственно я не мог знать что, водитель начнёт погоню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Применение сотрудником дубинки было правомерным в сложившейся ситуации. Хотя первоначальной целью было вскрытие окна транспортного средства, Ваши действия, связанные с выходом из автомобиля, потребовали мер по фиксации. Что касается превышения скорости, сотрудник снизил скорость. В отношении инкриминированной Вам стати 5.8 Уголовного кодекса сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Phintifluhin 4 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Скорость была снижена в черте города и даже не сразу после въезда, а спустя некоторое время, это уже является нарушением. 2. Применение дубинки так же считаю неправомерным, для чего она была взята изначальна-одному богу известно, одно я знаю точно что, удар был совершен неправомерно ибо я вышел из машины без каких либо слов, и без попыток куда либо побежать, он мог прижать меня к автомобилю лицом и надеть наручники. 3. Номер банковского счёта: 578434 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 1 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 https://yapx.ru/album/YRPgD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Phintifluhin 4 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 На док-вах не вижу /timestamp Смею предположить что, информация о переводе недостоверна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Прошу сотрудника прикрепить полное доказательство, без применения монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 1 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 https://yapx.ru/album/YRY0Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Phintifluhin 4 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здесь так же нет /timestamp Цитата Смею предположить что, информация о переводе недостоверна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 1 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2024 В меню банка timestamp не работает, монтажа на фото нет, тему можете лишний раз не поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Phintifluhin 4 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2024 Ладно, на счёт компенсации поверю на слово. И кстати, я не увидел ни одного ответов по следующим пунктам: по NonRP дактилоскопии Цитата 3. Если обратить внимание на мою одежду, то у меня на руках надеты перчатки и как же вы провели мне дактилоскопию? Силой мысли? Или перчатки вам особо не помешали этому процессу? по применению физ.силы Цитата 2. Применение дубинки так же считаю неправомерным, для чего она была взята изначальна-одному богу известно, одно я знаю точно что, удар был совершен неправомерно ибо я вышел из машины без каких либо слов, и без попыток куда либо побежать, он мог прижать меня к автомобилю лицом и надеть наручники. по превышению скоростного режима Цитата 1. Скорость была снижена в черте города и даже не сразу после въезда, а спустя некоторое время, это уже является нарушением. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2024 По поводу дубинки и скоростного режима лидер дал Вам более чем подробный ответ. С ответом лидера соглашусь по этому поводу. По поводу дактилоскопии немного не понял момент. Сотрудник мог банально вытерить Вам лицо тряпкой. По поводу скоростного режима, будет проведена дисциплинарная беседа. По поводу дактилоскопии, накажу сотрудника за NonRP. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 1 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2024 Отыгровка КПК была, с лица предметы были удалены: https://yapx.ru/album/YRnDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2024 Но, зелёнку на лице персонажа никто не удалял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2024 Более активности и вопросов нет, тему я закрываю. Вердикт тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться