Robert_Telamon 20 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Невский Заместители главного врача ЦГБ г. Невский Основные критерии для принятия документов и заявлений: Срок рассмотрения - 24 часа В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом Открытые личные сообщения в социальной сети ВКонтакте Соблюдена форма подачи заявлений Основные требования к кандидатам: Спойлер (IC информация) 1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия. 2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет. 4. Опрятный внешний вид. 5. Возраст 24 года и более 6. Высшее медицинское образование 7. Желателен (не обязателен, допускаются исключения) опыт работы в МЗ на должности Лаборанта/выше. (OOC информация) 1. RP Nickname 2. Адекватность 3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ 4. Знание ОПГО и УМЗ 5. Грамотность Форма электронного заявления для подачи *примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: хх 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Объяснение 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя 2. Ваш реальный возраст: хх 3. Разница времени с Москвой: Ответ 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: ответ 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: ответ Изменено 19 часов назад пользователем Robert_Telamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Moskowskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Московского Алексея Дмитриевича Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Московский Алексей Дмитриевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 15.12.2024 Подпись: МАД Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/YRIuD 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать на благо общества, хочу пойти по карьерной лестнице 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: На данной должности это лечить людей и выезжать на вызовы 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: На 1 сервере был в ЦГБ-Невского на должности лаборанта ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артем 2. Ваш реальный возраст: 12 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://m.vk.com/hedgehog_6795 5. Средний онлайн в день: 1-3 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да! Изменено 6 часов назад пользователем Robert_Telamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 20 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад В 15.12.2024 в 14:10, Aleksey_Moskowskiy сказал: Скрыть контент Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Московского Алексея Дмитриевича Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Московский Алексей Дмитриевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 15.12.2024 Подпись: МАД Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/YRIuD 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать на благо общества, хочу пойти по карьерной лестнице 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: На данной должности это лечить людей и выезжать на вызовы 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: На 1 сервере был в ЦГБ-Невского на должности лаборанта ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артем 2. Ваш реальный возраст: 12 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://m.vk.com/hedgehog_6795 5. Средний онлайн в день: 1-3 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да! Здравствуйте, уважаемый Московский Алексей Дмитриевич! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silverovmta 0 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Silverov Stanislav Victorovich Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Silverov Stanislav Victorovich, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 15/12/2024 Подпись: Silverov Stanislav Victorovich Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Стата , Мед карта , Трудовая , Паспорт 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Мне нравится, заботитесь о качестве жизни людей 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере? : Основная задача медицинского работника заключается в помощи людям, оказании медицинской помощи по своей специальности с использованием современных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Евгений 2. Ваш реальный возраст: 27 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id797600021 5. Средний онлайн в день: 8 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 20 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад В 15.12.2024 в 14:51, silverovmta сказал: Показать контент Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Silverov Stanislav Victorovich Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Silverov Stanislav Victorovich, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 15/12/2024 Подпись: Silverov Stanislav Victorovich Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Стата , Мед карта , Трудовая , Паспорт 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Мне нравится, заботитесь о качестве жизни людей 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере? : Основная задача медицинского работника заключается в помощи людям, оказании медицинской помощи по своей специальности с использованием современных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Евгений 2. Ваш реальный возраст: 27 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id797600021 5. Средний онлайн в день: 8 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Здравствуйте, уважаемый Сильверов Станислав Викторович! Ваше заявление рассмотрено и не принято. Уже состоите в наших рядах. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться