Robert_Telamon 29 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Невский Заместители главного врача ЦГБ г. Невский Основные критерии для принятия документов и заявлений: Срок рассмотрения - 24 часа В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом Открытые личные сообщения в социальной сети ВКонтакте Соблюдена форма подачи заявлений Основные требования к кандидатам: Спойлер (IC информация) 1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия. 2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет. 4. Опрятный внешний вид. 5. Возраст 24 года и более 6. Высшее медицинское образование 7. Желателен (не обязателен, допускаются исключения) опыт работы в МЗ на должности Лаборанта/выше. (OOC информация) 1. RP Nickname 2. Адекватность 3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ 4. Знание ОПГО и УМЗ 5. Грамотность Форма электронного заявления для подачи *примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: хх 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Объяснение 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя 2. Ваш реальный возраст: хх 3. Разница времени с Москвой: Ответ 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: ответ 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: ответ Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Robert_Telamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Moskowskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Московского Алексея Дмитриевича Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Московский Алексей Дмитриевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 15.12.2024 Подпись: МАД Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/YRIuD 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать на благо общества, хочу пойти по карьерной лестнице 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: На данной должности это лечить людей и выезжать на вызовы 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: На 1 сервере был в ЦГБ-Невского на должности лаборанта ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артем 2. Ваш реальный возраст: 12 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://m.vk.com/hedgehog_6795 5. Средний онлайн в день: 1-3 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да! Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Robert_Telamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 14:10, Aleksey_Moskowskiy сказал: Скрыть контент Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Московского Алексея Дмитриевича Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Московский Алексей Дмитриевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 15.12.2024 Подпись: МАД Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/YRIuD 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать на благо общества, хочу пойти по карьерной лестнице 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: На данной должности это лечить людей и выезжать на вызовы 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: На 1 сервере был в ЦГБ-Невского на должности лаборанта ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артем 2. Ваш реальный возраст: 12 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://m.vk.com/hedgehog_6795 5. Средний онлайн в день: 1-3 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да! Здравствуйте, уважаемый Московский Алексей Дмитриевич! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silverovmta 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Silverov Stanislav Victorovich Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Silverov Stanislav Victorovich, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 15/12/2024 Подпись: Silverov Stanislav Victorovich Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Стата , Мед карта , Трудовая , Паспорт 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Мне нравится, заботитесь о качестве жизни людей 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере? : Основная задача медицинского работника заключается в помощи людям, оказании медицинской помощи по своей специальности с использованием современных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Евгений 2. Ваш реальный возраст: 27 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id797600021 5. Средний онлайн в день: 8 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 14:51, silverovmta сказал: Показать контент Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Silverov Stanislav Victorovich Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Silverov Stanislav Victorovich, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 15/12/2024 Подпись: Silverov Stanislav Victorovich Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Стата , Мед карта , Трудовая , Паспорт 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Мне нравится, заботитесь о качестве жизни людей 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере? : Основная задача медицинского работника заключается в помощи людям, оказании медицинской помощи по своей специальности с использованием современных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Евгений 2. Ваш реальный возраст: 27 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id797600021 5. Средний онлайн в день: 8 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Здравствуйте, уважаемый Сильверов Станислав Викторович! Ваше заявление рассмотрено и не принято. Уже состоите в наших рядах. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Schwarz 6 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Шварца М.М Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Шварц Максим Максимович прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 16/12/2024 Подпись: Msch Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 29 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ZUUNJT8 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Лечить людей. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение здравоохранения республики 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Отсутствует ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Максим 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/default_018 5. Средний онлайн в день: от 3 до 5 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да, готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте, уважаемый Шварц Максим Максимович! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Derzavin 0 · ID: #8 Опубликовано 31 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Восточного Спартака Романовича Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Восточный Спартак Романович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 01/01/2025 Подпись:Стрела. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 38 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/vLxDywJ 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Исправился с прошлыми своими нарушениями, готов начать всё с чистого листа. Умею качественно проводить операции: плановые и экстренные. Экстренные подразумеваю, когда человеку нужна экстренная помощь, нет времени на обследования и план операции. Всё делается на ходу. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание медицинской помощи гражданским лицам, экстренная помощь сотрудникам фракции. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: имею ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Евгений 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: Нету 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id742022720 5. Средний онлайн в день: 3-8ч 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Готов почти на каждых, если даже не смогу, попытаюсь помочь старшему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #9 Опубликовано 2 января В 01.01.2025 в 02:27, Evgeniy_Derzavin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Восточного Спартака Романовича Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Восточный Спартак Романович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 01/01/2025 Подпись:Стрела. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 38 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/vLxDywJ 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Исправился с прошлыми своими нарушениями, готов начать всё с чистого листа. Умею качественно проводить операции: плановые и экстренные. Экстренные подразумеваю, когда человеку нужна экстренная помощь, нет времени на обследования и план операции. Всё делается на ходу. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание медицинской помощи гражданским лицам, экстренная помощь сотрудникам фракции. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: имею ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Евгений 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: Нету 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id742022720 5. Средний онлайн в день: 3-8ч 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Готов почти на каждых, если даже не смогу, попытаюсь помочь старшему составу. Здравствуйте, уважаемый Восточный Спартак Романович! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Orlov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Олова Томаса Викторовичя Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Орлов Томас Викторович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 06.01.2025 Подпись: SOLO_WTD Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/U7l6n3s 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать на благо общества, хочу пойти по карьерной лестнице 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: На данной должности это лечить людей и выезжать на вызовы 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: На 3 сервере был в ЦГБ-Невского на должности врач-стажёр ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Виктор 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/solowtd 5. Средний онлайн в день: 2-4 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #11 Опубликовано 7 января В 06.01.2025 в 03:44, Thomas_Orlov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Олова Томаса Викторовичя Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Орлов Томас Викторович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 06.01.2025 Подпись: SOLO_WTD Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/U7l6n3s 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать на благо общества, хочу пойти по карьерной лестнице 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: На данной должности это лечить людей и выезжать на вызовы 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: На 3 сервере был в ЦГБ-Невского на должности врач-стажёр ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Виктор 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/solowtd 5. Средний онлайн в день: 2-4 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да! Здравствуйте, уважаемый Орлов Томас Викторович! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lemreis 0 · ID: #12 Опубликовано 8 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Лемреиса Артема Юрьевича Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Лемреис Артем Юрьевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 08/01/2025 Подпись: Vad Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 42 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/V4rieGS 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу получить опыт, помогать жителям в болезнях. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Лечение людей. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Нет. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Вадим 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: +0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id818184891 5. Средний онлайн в день: 2-4 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borodin 3 · ID: #13 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 05:54, Artem_Lemreis сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Лемреиса Артема Юрьевича Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Лемреис Артем Юрьевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 08/01/2025 Подпись: Vad Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 42 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/V4rieGS 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу получить опыт, помогать жителям в болезнях. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Лечение людей. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Нет. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Вадим 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: +0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id818184891 5. Средний онлайн в день: 2-4 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно. Здравствуйте, уважаемый Артем Лемриес! Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: отказано. В ксерокопии ваших документов отсутствует статистика. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Бородин Данил Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnitriy_Dinskoy 1 · ID: #14 Опубликовано 8 января (изменено) Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Моренди С.П. Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Моренди Александр Дмитриевич прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 08/01/2025 Подпись: Ms Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 29 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/14g8tOs 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Лечить людей. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение здравоохранения республики 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Отсутствует ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id586148526 5. Средний онлайн в день: от 3 до 5 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да, готов. Изменено 8 января пользователем Robert_Telamon Корректировка опечатки по согласию с человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #15 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 18:55, Dnitriy_Dinskoy сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Моренди С.П. Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Моренди Александр Дмитриевич прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 08/01/2025 Подпись: Ms Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 29 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/14g8tOs 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Лечить людей. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение здравоохранения республики 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Отсутствует ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id586148526 5. Средний онлайн в день: от 3 до 5 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да, готов. Здравствуйте, уважаемый Моренди Александр Дмитриевич! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo_Murphy 9 · ID: #16 Опубликовано 20 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Мёрфи Амадео Антонович Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Мёрфи Амадео Антонович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20/01/2025 Подпись: MHY Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 26 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): клик 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Отучился на врача, не мог найти место для работы, 2 года отработал в бригаде скорой помощи водитем хочу поднять свои знания 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказывание помощи гражданским лицам, выдача мед.карт 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Станислав 2. Ваш реальный возраст: 20 3. Разница времени с Москвой: -1 от МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/prostocelovec 5. Средний онлайн в день: 2-3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 32 · ID: #17 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 20:16, Amadeo_Murphy сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Мёрфи Амадео Антонович Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Мёрфи Амадео Антонович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20/01/2025 Подпись: MHY Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 26 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): клик 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Отучился на врача, не мог найти место для работы, 2 года отработал в бригаде скорой помощи водитем хочу поднять свои знания 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказывание помощи гражданским лицам, выдача мед.карт 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Станислав 2. Ваш реальный возраст: 20 3. Разница времени с Москвой: -1 от МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/prostocelovec 5. Средний онлайн в день: 2-3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да [Заместитель Главного Врача] Ваше заявление проверено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Valren 0 · ID: #18 Опубликовано 26 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Валрен Павел Иванович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 26/01/2025 Подпись: валрен Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 35 лет 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом):https://imgur.com/a/KLb4ZxC 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: я хочу помогать людям 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: оказывать помощь гражданским и не только 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности лаборанта/выше?: да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Павел 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/pasha_ninja_pk 5. Средний онлайн в день: 1,5 час 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да В 26.01.2025 в 18:24, Pavel_Valren сказал: В 26.01.2025 в 18:24, Pavel_Valren сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Валрен Павел Иванович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 26/01/2025 Подпись: валрен Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 35 лет 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом):https://imgur.com/a/KLb4ZxC 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: я хочу помогать людям 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: оказывать помощь гражданским и не только 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности лаборанта/выше?: да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Павел 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/pasha_ninja_pk 5. Средний онлайн в день: 1,5 час 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Goliath 0 · ID: #19 Опубликовано 28 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Голиач Владислав Федорович. Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я,Голиач Владислав Федорович , прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 28/01/2025 Подпись: goliath Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 24 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/dB2IQ3Z 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочю помогать Старшим и лечить граждан. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Сделать все возможное с гражданином чтоб с ним было все хорошо. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Да, недавно пришолв в вашу организацию и ознакомился с правилами ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Влад 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Разница времени с Москвой: +4 от МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: 5. Средний онлайн в день: 3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #20 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 07:03, Vlad_Goliath сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Голиач Владислав Федорович. Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я,Голиач Владислав Федорович , прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 28/01/2025 Подпись: goliath Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 24 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/dB2IQ3Z 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочю помогать Старшим и лечить граждан. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Сделать все возможное с гражданином чтоб с ним было все хорошо. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Да, недавно пришолв в вашу организацию и ознакомился с правилами ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Влад 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Разница времени с Москвой: +4 от МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: 5. Средний онлайн в день: 3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно Здравствуйте, уважаемый Голиач Владислав Фёдорович! Ваше заявление рассмотрено и не принято. Уже состоите в наших рядах + фиксация не по формату. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться