Перейти к содержанию
Robert_Telamon

[ЦГБ г. Невский] Электронное заявление на должность «Лаборант» (3 ранг)

Рекомендуемые сообщения

Robert_Telamon

LohaHF7.jpeg

Ответственные за проверку раздела:

• Главный врач ЦГБ г. Невский
  • Заместители главного врача ЦГБ г. Невский

Основные критерии для принятия документов и заявлений:

• Срок рассмотрения - 24 часа
  • В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом
  • Открытые личные сообщения в социальной сети ВКонтакте
  • Соблюдена форма подачи заявлений

Основные требования к кандидатам:

Спойлер

(IC информация)

1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия.

2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 

3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет.

4. Опрятный внешний вид.

5. Возраст 24 года и более

6. Высшее медицинское образование

7. Желателен (не обязателен, допускаются исключения) опыт работы в МЗ на должности Лаборанта/выше.

(OOC информация)

1. RP Nickname

2. Адекватность

3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ

4. Знание ОПГО и УМЗ

5. Грамотность

Форма электронного заявления для подачи

*примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные

Спойлер

Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский

Теламону Роберту Робертовичу

От Фамилия Имя Отчество

Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский

Я, Фамилия Имя Отчество,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: хх/хх/хххх                                                                    Подпись: подпись

Приложение №1 к электронному заявлению

IC Информация:

1. Возраст: хх

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Объяснение

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Имя

2. Ваш реальный возраст: хх

3. Разница времени с Москвой: Ответ

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка

5. Средний онлайн в день: ответ

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: ответ

Изменено пользователем Robert_Telamon

Поделиться сообщением

Aleksey_Moskowskiy

От Московского Алексея Дмитриевича

Я, Московский Алексей Дмитриевич,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 15.12.2024           Подпись: МАД

IC Информация:

1. Возраст: 27

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом):  https://yapx.ru/album/YRIuD

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать на благо общества, хочу пойти по карьерной лестнице

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: На данной должности это лечить людей и выезжать на вызовы

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: На 1 сервере был в ЦГБ-Невского на должности лаборанта

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Артем

2. Ваш реальный возраст: 12

3. Разница времени с Москвой: 0

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://m.vk.com/hedgehog_6795

5. Средний онлайн в день: 1-3

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да!

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 15.12.2024 в 14:10, Aleksey_Moskowskiy сказал:

Скрыть контент

От Московского Алексея Дмитриевича

Я, Московский Алексей Дмитриевич,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 15.12.2024           Подпись: МАД

IC Информация:

1. Возраст: 27

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом):  https://yapx.ru/album/YRIuD

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать на благо общества, хочу пойти по карьерной лестнице

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: На данной должности это лечить людей и выезжать на вызовы

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: На 1 сервере был в ЦГБ-Невского на должности лаборанта

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Артем

2. Ваш реальный возраст: 12

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://m.vk.com/hedgehog_6795

5. Средний онлайн в день: 1-3

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да!

Здравствуйте, уважаемый Московский Алексей Дмитриевич!
Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с Вами в личных сообщениях.

С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович.

Поделиться сообщением

silverovmta

От  Silverov Stanislav Victorovich

Я, Silverov Stanislav Victorovich,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 15/12/2024                                                                 Подпись: Silverov Stanislav Victorovich

IC Информация:

1. Возраст: 

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Стата  , Мед карта , Трудовая , Паспорт

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?:  Мне нравится,  заботитесь о качестве жизни людей

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере? : Основная задача медицинского работника заключается в помощи людям, оказании медицинской помощи по своей специальности с использованием современных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации. 

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Евгений

2. Ваш реальный возраст: 27

3. Разница времени с Москвой: МСК

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id797600021

5. Средний онлайн в день: 8 часов

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 15.12.2024 в 14:51, silverovmta сказал:

Показать контент

От  Silverov Stanislav Victorovich

Я, Silverov Stanislav Victorovich,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 15/12/2024                                                                 Подпись: Silverov Stanislav Victorovich

IC Информация:

1. Возраст: 

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Стата  , Мед карта , Трудовая , Паспорт

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?:  Мне нравится,  заботитесь о качестве жизни людей

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере? : Основная задача медицинского работника заключается в помощи людям, оказании медицинской помощи по своей специальности с использованием современных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации. 

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Евгений

2. Ваш реальный возраст: 27

3. Разница времени с Москвой: МСК

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id797600021

5. Средний онлайн в день: 8 часов

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

Здравствуйте, уважаемый Сильверов Станислав Викторович!
Ваше заявление рассмотрено и не принято.
 Уже состоите в наших рядах.

Поделиться сообщением

Maksim Schwarz

От Шварца М.М

Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский

Я, Шварц Максим Максимович  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 16/12/2024                                                                    Подпись: Msch

IC Информация:

1. Возраст: 29

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ZUUNJT8

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Лечить людей.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение здравоохранения республики

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Отсутствует

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Максим

2. Ваш реальный возраст: 16

3. Разница времени с Москвой: МСК

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/default_018

5. Средний онлайн в день: от 3 до 5 часов

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да, готов.

Поделиться сообщением

Robert_Telamon

Здравствуйте, уважаемый Шварц Максим Максимович!
Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с Вами в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Derzavin

От Восточного Спартака Романовича

Я, Восточный Спартак Романович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 01/01/2025                                                              Подпись:Стрела.

IC Информация:

1. Возраст: 38

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/vLxDywJ

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Исправился с прошлыми своими нарушениями, готов начать всё с чистого листа. Умею качественно проводить операции: плановые и экстренные. Экстренные подразумеваю, когда человеку нужна экстренная помощь, нет времени на обследования и план операции. Всё делается на ходу.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание медицинской помощи гражданским лицам, экстренная помощь сотрудникам фракции. 

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: имею

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Евгений

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Разница времени с Москвой: Нету

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id742022720

5. Средний онлайн в день: 3-8ч

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Готов почти на каждых, если даже не смогу, попытаюсь помочь старшему составу.

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 01.01.2025 в 02:27, Evgeniy_Derzavin сказал:

От Восточного Спартака Романовича

Я, Восточный Спартак Романович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 01/01/2025                                                              Подпись:Стрела.

IC Информация:

1. Возраст: 38

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/vLxDywJ

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Исправился с прошлыми своими нарушениями, готов начать всё с чистого листа. Умею качественно проводить операции: плановые и экстренные. Экстренные подразумеваю, когда человеку нужна экстренная помощь, нет времени на обследования и план операции. Всё делается на ходу.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание медицинской помощи гражданским лицам, экстренная помощь сотрудникам фракции. 

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: имею

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Евгений

3. Разница времени с Москвой: Нету

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id742022720

5. Средний онлайн в день: 3-8ч

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Готов почти на каждых, если даже не смогу, попытаюсь помочь старшему составу.

Здравствуйте, уважаемый Восточный Спартак Романович!

Поделиться сообщением

Thomas_Orlov

От Олова Томаса Викторовичя

Я, Орлов Томас Викторович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 06.01.2025           Подпись: SOLO_WTD

IC Информация:

1. Возраст: 27

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/U7l6n3s 

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать на благо общества, хочу пойти по карьерной лестнице

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: На данной должности это лечить людей и выезжать на вызовы

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: На 3 сервере был в ЦГБ-Невского на должности врач-стажёр

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Виктор

3. Разница времени с Москвой: 0

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/solowtd

5. Средний онлайн в день: 2-4

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да!

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 06.01.2025 в 03:44, Thomas_Orlov сказал:

От Олова Томаса Викторовичя

Я, Орлов Томас Викторович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 06.01.2025           Подпись: SOLO_WTD

IC Информация:

1. Возраст: 27

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/U7l6n3s 

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать на благо общества, хочу пойти по карьерной лестнице

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: На данной должности это лечить людей и выезжать на вызовы

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: На 3 сервере был в ЦГБ-Невского на должности врач-стажёр

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Виктор

3. Разница времени с Москвой: 0

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/solowtd

5. Средний онлайн в день: 2-4

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да!

Здравствуйте, уважаемый Орлов Томас Викторович!

Поделиться сообщением

Artem_Lemreis

От Лемреиса Артема Юрьевича

Я, Лемреис Артем Юрьевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 08/01/2025 Подпись: Vad

IC Информация:

1. Возраст: 42

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/V4rieGS

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу получить опыт, помогать жителям в болезнях. 

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Лечение людей. 

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Нет. 

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Вадим

2. Ваш реальный возраст: 18

3. Разница времени с Москвой: +0

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id818184891

5. Средний онлайн в день: 2-4 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно. 

Поделиться сообщением

Danil_Borodin
В 08.01.2025 в 05:54, Artem_Lemreis сказал:

От Лемреиса Артема Юрьевича

Я, Лемреис Артем Юрьевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 08/01/2025 Подпись: Vad

IC Информация:

1. Возраст: 42

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/V4rieGS

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу получить опыт, помогать жителям в болезнях. 

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Лечение людей. 

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Нет. 

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Вадим

2. Ваш реальный возраст: 18

3. Разница времени с Москвой: +0

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id818184891

5. Средний онлайн в день: 2-4 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно. 

Здравствуйте, уважаемый Артем Лемриес!

Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: отказано. В ксерокопии ваших документов отсутствует статистика.

С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Бородин Данил Борисович.

Поделиться сообщением

Dnitriy_Dinskoy

От Моренди С.П.

Я, Моренди Александр Дмитриевич  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 08/01/2025                                                                  Подпись: Ms

IC Информация:

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/14g8tOs

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение здравоохранения республики

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Отсутствует

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Александр

2. Ваш реальный возраст: 21

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id586148526

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да, готов.

Корректировка опечатки по согласию с человеком

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 08.01.2025 в 18:55, Dnitriy_Dinskoy сказал:

От Моренди С.П.

Я, Моренди Александр Дмитриевич  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 08/01/2025                                                                  Подпись: Ms

IC Информация:

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/14g8tOs

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Александр

2. Ваш реальный возраст: 21

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id586148526

Здравствуйте, уважаемый Моренди Александр Дмитриевич!

Поделиться сообщением

Amadeo_Murphy

От Мёрфи Амадео Антонович

Я, Мёрфи Амадео Антонович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 20/01/2025                                                                    Подпись: MHY

IC Информация:

1. Возраст: 26

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): клик

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Отучился на врача, не мог найти место для работы, 2 года отработал в бригаде скорой помощи водитем хочу поднять свои знания 

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказывание помощи гражданским лицам, выдача мед.карт

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Да

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Станислав

2. Ваш реальный возраст: 20

3. Разница времени с Москвой: -1 от МСК

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/prostocelovec

5. Средний онлайн в день: 2-3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

Поделиться сообщением

Stanislav Efremov
В 20.01.2025 в 20:16, Amadeo_Murphy сказал:

От Мёрфи Амадео Антонович

Я, Мёрфи Амадео Антонович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 20/01/2025                                                                    Подпись: MHY

IC Информация:

1. Возраст: 26

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): клик

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Отучился на врача, не мог найти место для работы, 2 года отработал в бригаде скорой помощи водитем хочу поднять свои знания 

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказывание помощи гражданским лицам, выдача мед.карт

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Да

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Станислав

2. Ваш реальный возраст: 20

3. Разница времени с Москвой: -1 от МСК

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/prostocelovec

5. Средний онлайн в день: 2-3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

[Заместитель Главного Врача] 
Ваше заявление проверено и принято.
Связался с вами.

Поделиться сообщением

Pavel_Valren

От Фамилия Имя Отчество

Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский

Я, Валрен Павел Иванович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 26/01/2025                                                                    Подпись: валрен

IC Информация:

1. Возраст: 35 лет

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом):https://imgur.com/a/KLb4ZxC

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: я хочу помогать людям

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: оказывать помощь гражданским и не только

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности лаборанта/выше?:  да

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Павел

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/pasha_ninja_pk

5. Средний онлайн в день: 1,5 час

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да

В 26.01.2025 в 18:24, Pavel_Valren сказал:

В 26.01.2025 в 18:24, Pavel_Valren сказал:

От Фамилия Имя Отчество

Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский

Я, Валрен Павел Иванович,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 26/01/2025                                                                    Подпись: валрен

IC Информация:

1. Возраст: 35 лет

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом):https://imgur.com/a/KLb4ZxC

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: я хочу помогать людям

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: оказывать помощь гражданским и не только

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности лаборанта/выше?:  да

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Павел

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/pasha_ninja_pk

5. Средний онлайн в день: 1,5 час

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да

отозвано

Поделиться сообщением

Vlad_Goliath

От Голиач Владислав Федорович.

Я,Голиач Владислав Федорович ,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 28/01/2025                                                                   Подпись: goliath

IC Информация:

1. Возраст: 24

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом):   

https://imgur.com/a/dB2IQ3Z

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочю помогать Старшим и лечить граждан.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Сделать все возможное с гражданином чтоб с ним было все хорошо.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Да, недавно пришолв в вашу организацию и ознакомился с правилами

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Влад

2. Ваш реальный возраст: 14

3. Разница времени с Москвой: +4 от МСК

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: 

5. Средний онлайн в день: 3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 28.01.2025 в 07:03, Vlad_Goliath сказал:

От Голиач Владислав Федорович.

Я,Голиач Владислав Федорович ,  прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 28/01/2025                                                                   Подпись: goliath

IC Информация:

1. Возраст: 24

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом):   

https://imgur.com/a/dB2IQ3Z

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочю помогать Старшим и лечить граждан.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Сделать все возможное с гражданином чтоб с ним было все хорошо.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Да, недавно пришолв в вашу организацию и ознакомился с правилами

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Влад

2. Ваш реальный возраст: 14

3. Разница времени с Москвой: +4 от МСК

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: 

5. Средний онлайн в день: 3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно

Здравствуйте, уважаемый Голиач Владислав Фёдорович!
Ваше заявление рассмотрено и не принято. 
Уже состоите в наших рядах + фиксация не по формату.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...