MtaProvince_ 0 · ID: #21 Опубликовано 18 декабря, 2024 Вы считаете, что пункт 13.3 ПДД РП не действует и не видите нарушений. Я согласен с вами. В связи с этим прошу разъяснить, за что именно мне был выписан штраф по статье 11.4 КоАП РП, а также указать, какой конкретно пункт ПДД РП я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tararenko 2 · ID: #22 Опубликовано 18 декабря, 2024 Отвечу вам в последний раз, чтобы вы поняли. На видеофиксации видно, что вы остановились просто так. Это является нарушением 13.3 ПДД, ранее я разъяснил почему. 11.4 КоАП РП опирается на пункт 13.3 ПДД РП. Согласно этому и был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaProvince_ 0 · ID: #23 Опубликовано 18 декабря, 2024 Уважаемый сотрудник, понятие «просто так» в ПДД, к сожалению, нет соответствия. Я имею право останавливаться на перекрестке, не нарушая закона. Однако пункт 13.3 ПДД предусматривает исключение, которое касается Т-образных перекрестков. Мне кажется, что вы не совсем правильно что означает: «за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;» Приведу пример иллюстрации: https://imgur.com/a/QVLQFQb На изображении представлены автомобили красного, зелёного и синего цветов: То есть возможность парковки на Т-образном перекрестке зависит от того, какая разметка нанесена на перекрестке. 1) Если разметка сплошная или двойная сплошная (левый рисунок), то остановиться можно. 2) Если же разметка прерывистая, сплошная с прерывистой или вообще отсутствует, то парковаться на перекрестке нельзя. Теперь, учитывая, где расположены три автомобиля (красный, зелёный и синий) на изображении, я не остановился там, как показано на изображении. Я остановился именно на перекрёстке. upd: "Опечатка" "Мне кажется, что вы не совсем правильно поняли что означает:..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #24 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Лидер фракции был снят с поста. Жалоба перешла на личное рассмотрение ГС за ГИБДД. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #25 Опубликовано 19 декабря, 2024 Вердикт будет до 2:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #26 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте! Исходя из всего того, что было прочитано (большинство текста не имеет отношения к ситуации), озвучиваю вердикт: Ваше транспортное средство находилось в неположенном месте, а точнее - поперек трехполосной дороги, нанося помеху другим участникам дорожного движения, сотрудник предоставил доказательства вашего нахождения именно в таком положении. Вы не могли так оставить свой автомобиль, сотрудник действовал верно, пресекая данное весомое нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaProvince_ 0 · ID: #27 Опубликовано 19 декабря, 2024 Уважаемый администратор, Хочу уточнить ситуацию по поводу моего остановки на перекрёстке. Я остановился на равнозначном перекрёстке, о чём свидетельствует отсутствие знаков приоритета. Согласно ПДД, здесь действует правило «помеха справа». Поэтому я не обязан уступать дорогу транспортному средству, которое двигалось со стороны Приволжска. Кроме того, водитель кроссовера должен был понимать, что перекрёсток равнозначный, поскольку знаков приоритета нет. На каком основании мне запрещается остановка на перекрёстке, если моя цель была выехать с него и продолжить движение в сторону Приволжска? Хочу напомнить, что я тоже могу указать, что ваш вердикт не имеет отношения к данной ситуации. Пожалуйста, уточните, за что именно сотрудник выписал мне штраф по статье 11.4 КоАП. Вы утверждаете, что я создавал помеху другим участникам дорожного движения. На каком основании сделан такой вывод? Где именно в статье 11.4 КоАП и пункте 13.3 ПДД указано, что мои действия подпадают под нарушение? Прошу разъяснить это подробно и конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #28 Опубликовано 20 декабря, 2024 11.4 КоАП РП: Спойлер Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Повторяю вновь, вы создали помеху другим игрокам сервера, которое повлекло к созданию Дорожно Транспортного Происшествия. Сотрудник действовал верно. Далее не вижу смысла вести споры, пишите жалобу на имя администратора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться