Robert_Telamon 29 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Невский Заместители главного врача ЦГБ г. Невский Основные критерии для принятия документов и заявлений: Срок рассмотрения - 24 часа В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом Открытые личные сообщения в социальной сети ВКонтакте Соблюдена форма подачи заявлений Основные требования к кандидатам: Спойлер (IC информация) 1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия. 2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет. 4. Опрятный внешний вид. 5. Возраст 24 года и более 6. Высшее медицинское образование 7. 5+ ранг на момент увольнения из рядов Министерства Здравоохранения по собственному желанию (OOC информация) 1. RP Nickname 2. Адекватность 3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ 4. Знание ОПГО и УМЗ 5. Грамотность Форма электронного заявления для подачи *примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: хх 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Объяснение 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ответ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя 2. Ваш реальный возраст: хх 3. Разница времени с Москвой: Ответ 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: ответ 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: ответ Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Robert_Telamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Modesty 0 · ID: #2 Опубликовано 31 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Модести Романа Андреевича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Модести Роман Андреевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 31.12.2024 Подпись: MODESTY Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/PCVRppj 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Помогать людям 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Лечение пациентов 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Конечно ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Роман 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: +1 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/romankandakov 5. Средний онлайн в день: 3-4 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #3 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 31.12.2024 в 15:04, Roman_Modesty сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Модести Романа Андреевича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Модести Роман Андреевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 31.12.2024 Подпись: MODESTY Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/PCVRppj 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Помогать людям 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Лечение пациентов 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Конечно ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Роман 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: +1 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/romankandakov 5. Средний онлайн в день: 3-4 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Yes Здравствуйте, уважаемый Модести Роман Андреевич! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Derzavin 0 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Восточного Спартака Романовича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Восточный Спартак Романович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 01/01/2025 Подпись: Стрела. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 38 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/vLxDywJ 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Исправился с прошлыми своими нарушениями, готов начать всё с чистого листа. Умею качественно проводить операции: плановые и экстренные. Экстренные подразумеваю, когда человеку нужна экстренная помощь, нет времени на обследования и план операции. Всё делается на ходу. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание медицинской помощи гражданским лицам, экстренная помощь сотрудникам фракции. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имею. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Евгений 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: Нет разницы. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id742022720 5. Средний онлайн в день: 3-8 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Готов почти на каждых, если даже не смогу, попытаюсь помочь старшему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 01.01.2025 в 00:27, Evgeniy_Derzavin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Восточного Спартака Романовича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Восточный Спартак Романович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 01/01/2025 Подпись: Стрела. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 38 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/vLxDywJ 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Исправился с прошлыми своими нарушениями, готов начать всё с чистого листа. Умею качественно проводить операции: плановые и экстренные. Экстренные подразумеваю, когда человеку нужна экстренная помощь, нет времени на обследования и план операции. Всё делается на ходу. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание медицинской помощи гражданским лицам, экстренная помощь сотрудникам фракции. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имею. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Евгений 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: Нет разницы. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id742022720 5. Средний онлайн в день: 3-8 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Готов почти на каждых, если даже не смогу, попытаюсь помочь старшему составу. Здравствуйте, уважаемый Восточный Спартак Романович! Ваше заявление рассмотрено и не принято. Связался с Вами в личных сообщениях, уточнил причину там. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chapman 4 · ID: #6 Опубликовано 7 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Чапман Евгения Константиновича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Чапман Евгений Константинович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 08/01/2025 Подпись: Е Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 36 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/4ZHI5RN 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: соответствующее образование и опыт 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: оказание квалифицированной медицинской помощи гражданам (пациентам) 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: имею ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Евгений 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: 0 (мск) 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/amb_by_ep 5. Средний онлайн в день: 2-3ч 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #7 Опубликовано 7 января В 08.01.2025 в 01:52, Evgeniy_Chapman сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Чапман Евгения Константиновича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Чапман Евгений Константинович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 08/01/2025 Подпись: Е Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 36 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/4ZHI5RN 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: соответствующее образование и опыт 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: оказание квалифицированной медицинской помощи гражданам (пациентам) 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: имею ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Евгений 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: 0 (мск) 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/amb_by_ep 5. Средний онлайн в день: 2-3ч 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: готов Здравствуйте, уважаемый Чапман Евгений Константинович! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Telamon 19 · ID: #8 Опубликовано 8 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Громовой Сандры Эммануэллевной Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Громова Сандра Эммануэллевна, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 08/01/2025 Подпись: Gromova Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 лет 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/s0dxACT 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Долгие годы отдала любимой работе. Хочу вернуться и продолжить свой путь врача. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказывать необходимую медицинскую помощь нуждающимся. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александра 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: +2 часа 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/s.gromovva 5. Средний онлайн в день: 1-3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #9 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 07:31, Sandra_Gromova сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Громовой Сандры Эммануэллевной Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Громова Сандра Эммануэллевна, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 08/01/2025 Подпись: Gromova Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 лет 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/s0dxACT 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Долгие годы отдала любимой работе. Хочу вернуться и продолжить свой путь врача. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказывать необходимую медицинскую помощь нуждающимся. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александра 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: +2 часа 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/s.gromovva 5. Средний онлайн в день: 1-3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Здравствуйте, уважаемая Громова Сандра Эммануэллевна! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eron_Miller 0 · ID: #10 Опубликовано 19 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Миллера Эрона Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Миллер Эрон, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20.01.2025 Подпись: EROOOR Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/FEhsE7E 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Был опыт работы, хочу продолжить заниматься спасением людей 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: в оказании медицинской помощи в соответствии со своей квалификацией и должностными обязанностями 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имею (Заведующий отделением ЦВМ ОКБ города Мирный) ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Василий 2. Ваш реальный возраст: 22 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id501168374 5. Средний онлайн в день: 5+ 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borodin 3 · ID: #11 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 01:50, Eron_Miller сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Миллера Эрона Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Миллер Эрон, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20.01.2025 Подпись: EROOOR Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/FEhsE7E 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Был опыт работы, хочу продолжить заниматься спасением людей 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: в оказании медицинской помощи в соответствии со своей квалификацией и должностными обязанностями 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имею (Заведующий отделением ЦВМ ОКБ города Мирный) ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Василий 2. Ваш реальный возраст: 22 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id501168374 5. Средний онлайн в день: 5+ 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Здравствуйте, уважаемый Эрон Миллер. Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: отказано. В вашей трудовой книжке отсутствуют доказательства о работе на должности Врача-Участкового и ваше. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Бородин Данил Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eron_Miller 0 · ID: #12 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 11:06, Danil_Borodin сказал: Трудовой книжки на период моей работы в ОКБ-М не было системно. Следовательно, записей там тоже никаких нет Дата моего увольнения 29 июня 2022 года. Трудовую книжку добавили 26 июля 2022 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eron_Miller 0 · ID: #13 Опубликовано 21 января В 20.01.2025 в 00:50, Eron_Miller сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Valren 0 · ID: #14 Опубликовано 26 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Валрен Павел Иванович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 26/01/2025 Подпись: валрен Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 35 лет 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/KLb4ZxC 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: я хочу помогать людям 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: оказывать помощь гражданским и не только 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Павел 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/pasha_ninja_pk 5. Средний онлайн в день: 1,5 час 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #15 Опубликовано 27 января В 26.01.2025 в 18:55, Pavel_Valren сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Валрен Павел Иванович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 26/01/2025 Подпись: валрен Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 35 лет 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/KLb4ZxC 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: я хочу помогать людям 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: оказывать помощь гражданским и не только 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Павел 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/pasha_ninja_pk 5. Средний онлайн в день: 1,5 час 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Здравствуйте, уважаемый Валрен Павел Иванович! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 61 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Советского Ильи Николаевича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Советский Илья Николаевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 11/02/2025 Подпись: ИСов- Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 30 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ctNX1ml, https://imgur.com/a/xTIRs4S, https://imgur.com/a/0Tl0rE8 3. Почему Вы хотите работать вЦГБ?: Ранее работал в МЗ, решил вернуться 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: лечение людей 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Иван 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/vanakuzin 5. Средний онлайн в день: 2-3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borodin 3 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 22:02, Ilya_Sovietsky сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Советского Ильи Николаевича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Советский Илья Николаевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 11/02/2025 Подпись: ИСов- Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 30 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ctNX1ml, https://imgur.com/a/xTIRs4S, https://imgur.com/a/0Tl0rE8 3. Почему Вы хотите работать вЦГБ?: Ранее работал в МЗ, решил вернуться 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: лечение людей 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Иван 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/vanakuzin 5. Средний онлайн в день: 2-3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Здравствуйте, уважаемый Илья Советский! Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: одобрено. Я свяжусь с вами через личные сообщения. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Бородин Данил Борисович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Chevko. 0 · ID: #18 Опубликовано 16 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Чевка Арсена Даниловича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Чевко Арсен Данилович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 16.02.2025 Подпись: Seni4ka Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 29 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Документация 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Работал тут до увольнения, хочу вернуться 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь гражданам республики с проблемами в здоровье 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Арсений 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: -1 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ВК 5. Средний онлайн в день: 3 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Telamon 19 · ID: #19 Опубликовано 17 февраля В 16.02.2025 в 20:42, Seni4ka сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Чевка Арсена Даниловича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Чевко Арсен Данилович, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 16.02.2025 Подпись: Seni4ka Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 29 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Документация 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Работал тут до увольнения, хочу вернуться 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь гражданам республики с проблемами в здоровье 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Арсений 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: -1 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ВК 5. Средний онлайн в день: 3 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Добрый день, уважаемый Чевко Арсен Данилович! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связалась с Вами в личных сообщениях. С уважением, Заместитель Главного Врача, Родригез Сандра Эммануэллевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Telamon 58 · ID: #20 Опубликовано 18 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Грува Максима Дмитриевича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Грув Максим Дмитриевич, прошу Вас, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 18/02/2025 Подпись: MGrove Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 лет 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/MZVt4mC 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: имелся опыт работы в данной больнице, хочется вспомнить прошлое 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Следить за здоровьем граждан 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имею ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Максим 2. Ваш реальный возраст: 12 3. Разница времени с Москвой: +1 час 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: vk.com/novachokkostya 5. Средний онлайн в день: 2-3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: готов, но не на всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться