Aaron_Wallace 36 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Angel_Gornadzorov 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_King 3. Суть жалобы: Салам, хочу увидеть как убийство человека стало МС. А также увидеть на такое док-вы. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8DXQujQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 00:08, Angel_Gornadzorov сказал: 1. Ваш никнейм: Angel_Gornadzorov 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_King 3. Суть жалобы: Салам, хочу увидеть как убийство человека стало МС. А также увидеть на такое док-вы. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8DXQujQ 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, при истечении обстоятельств было гмп, данный человек ударил человека после чего откатил, но после его удара игрок умер, так как удар был один откат принялся, после чего было решение снять розыск, док-ву на данную ситуацию нет, так как откаты за снятия розыска я не веду, и смысла за этим нету, откатывать каждый мс и каждую перевыдачу, на это много уходит рессурсов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, прикрепите скриншот, на котором видно что человек кого-то убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! Предоставьте доказательства того, что человек находится в розыске за убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Закрывайте, вопросов нету. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Как скажите, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться