Sqwizzi 142 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky | Arkady_Avrorov 3. Суть: Причина открытия огня? Также ПГ у обоих 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4051008dbd96724f5efca10f96b8034d/?p=ZEFyowoY7oTRmma_ceCP_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 69 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к рассмотрению, на ваших доказательствах не наблюдаю у себя PG, так как на предоставленной записи видно, что стреляло 2-4 человека, и нас было 2. Жалобу передаю лидеру. Приятной игры на MTA Province by Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchi_Blos 15 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Добрый день. Вёл погоню за гражданами на газели. Когда газель остановилась, вышли люди с оружием. Я отъехал, чтобы кинуть кнопку и когда увидел, что вы сели обратно в машину открыл огонь по двигателю, чтобы оттянуть время до приезда подкрепления и вы не уехали. Как только я увидел что по мне стреляли 2+ человека, я уехал. PG нету. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchi_Blos 15 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 ccылка на рутуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я вам так скажу, у вас у обоих пг, т. к. вы пытались начать погоню при угрозе оружием, ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 69 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я не был в первой ешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Вы были во второй ешке и на вас направили оружие, а вы решили начать пешую погоню при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Перейдём к разбору жалобы Начнём с открытия огня по автомобилю газель от сотрудника. Не вижу оснований для открытия огня по машине. Если даже сотрудник увидел, что граждане вооружены, это не даёт ему право расстреливать автомобиль. По поводу PG от сотрудников, не считаю действия сотрудников ПГ, сотрудники попытались спрятаться за укрытия, не пытались от вас намеренно убежать. В данной ситуации действия сотрудников считаю вполне разумными. Сотрудник Tobias_Husky получит взыскание за неправомерное применение огнестрельного оружия. Предоставьте банковский счёт для выплаты ущерба. Окончательный вердикт вынесет СЗФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 счет 80117, а также не согласен с мнением по поводу пг, ожидаю ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2024 Судя по доказательствам Хаски, он кинул кнопку когда не было угрозы жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2024 С ответом лидера согласен. Открытие огня по автомобилю является неправомерным. Простое наличие оружия у человека не является поводом для применения оружия, тем более чтобы потянуть время. У нас четко регламентированы случаи, когда можно стрелять, в этой ситуации оснований нет. Касательно PG, сотрудники были аналогично вооружены и при необходимости готовы открыть ответный огонь. В нашем случае, соотношение сотрудников и преступников, которые требовали выйти из машины не превышало 2 vs 3. По итогу, Tobias_Husky получит блокировку за DM car и дисциплинарное взыскание. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2024 А как же подпункт в ВПС? Ведь угроза оружием была 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchi_Blos 15 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2024 Цитата У нас четко регламентированы случаи, когда можно стрелять, в этой ситуации оснований нет. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Они начали садиться в авто, после того как я увидел оружие. Соответственно была открытая угроза и началась бы погоня. Поэтому я открыл огонь по двигателю авто. В скобках пункта ФЗоП прописано наведение огнестрельного оружия и "прочее". Как по мне, под "прочим" как раз всё это и подразумевается. С вердиктом не особо согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 05:10, Tobias_Husky сказал: Они начали садиться в авто, после того как я увидел оружие. Соответственно была открытая угроза и началась бы погоня. Еще раз уточню, что простое наличие огнестрельного оружия не является основания для стрельбы. В том и дело, что игроки сели в автомобили и поехали, конкретной угрозы считаю не было. Другое дело, если бы на вас наводили оружие или по близости находились гражданские лица, которым потенциально опасно находиться поблизости. Простой расстрел автомобиля с вашей аргументацией будет неуместен. В 18.12.2024 в 02:03, Sqwizzi_Doms сказал: А как же подпункт в ВПС? Ведь угроза оружием была Никто не начинал погоню. Сначала сотрудники отъехали, а после дали отпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchi_Blos 15 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2024 Цитата не является основания для стрельбы А зачем тогда это всё в ФЗоП написано, если по факту эти правила не дкйствуют? Из машины вышли 4 человека. 3 начали меня обходить, а один подошел в плотную к моему окну с пистолетом. Как тут нет угрозы прямой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #18 Опубликовано 18 декабря, 2024 Передавайте выше, вы меня не слышите. ПГ имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2024 Дальнейшим рассмотрением жалобы займется ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #20 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться