Robert_Telamon 25 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Невский Заместители главного врача ЦГБ г. Невский Заведующие отделениями и их заместителями ЦГБ г. Невский Основные критерии для принятия документов и заявлений: В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом Открытые личные сообщения в социальной сети ВКонтакте Соблюдена форма подачи заявлений Для сотрудников ЦГБ г. Невский *примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Спойлер Снятие дисциплинарных взысканий: Спойлер Работа, необходимая для снятия вызсканий: Спойлер Для МУИ: Спойлер Интерн [1]: Предупреждение: Лечение 5 пациентов; Присутствие на 2 ЛЦТР. Выговор: Лечение 7-х пациентов; Присутствие на 3 ЛЦТР. Фельдшер [2]: Предупреждение: Лечение 7-и пациентов; Выезд на 1 вызов в качестве напарника. Выговор: Лечение 10-и пациентов; Выезд на 3 вызова в качестве напарника. Для АХО: Спойлер Лаборант [3]: Спойлер Предупреждение: Лечение 10-ти пациентов; Присутствие на 1-ой ЛЦТР и 1-ом МП от старшего или руководящего состава. Выговор: Лечение 15-ти пациентов; Присутствие на 3-ёх ЛЦТР и 2-ух МП от старшего или руководящего состава. Врач-стажёр [4]: Спойлер Предупреждение: Лечение 15-и пациентов; Присутствие на 2-ух ЛЦТР и 1-ом МП от старшего или руководящего состава; Выполнить 1 RP задание. Выговор: Лечение 20-ти пациентов; Присутствие на 4-ёх ЛЦТР и 2-ух МП от старшего или руководящего состава; Выполнить 3 RP задания. Врач-участковый [5]: Спойлер Предупреждение: Лечение 20-ти пациентов; Присутствие на 3-ёх ЛЦТР и 2-ух МП от старшего или руководящего состава; Выдача 1-ой медицинской карты; Произвести 1 процедуру или 1 осмотр. Выговор: Лечение 25- ти пациентов; Присутствие на 4-ёх ЛЦТР и 3-ёх МП от старшего или руководящего состава; Выдача 3-х медицинских карт; Произвести 3 процедуры или 3 осмотра. Врач-терапевт [6]: Спойлер Предупреждение: Лечение 25-ти пациентов; Присутствие на 4-ёх ЛЦТР и 2-ух МП от старшего или руководящего состава; Выдача 3-ёх медицинских карт; Произвести 2 процедуры или 2 осмотра; Провести 1 операцию. Выговор: Лечение 30-ти пациентов; Присутствие на 5-ти ЛЦТР и 3-ёх МП от старшего или руководящего состава; Выдача 6-ти медицинских карт; Произвести 4 процедуры или 4 осмотра; Провести 2 операции. Младший врач-хирург [7]: Спойлер Предупреждение: Лечение 30-ти пациентов; Присутствие на 5-ти ЛЦТР и 4-ёх МП от старшего или руководящего состава; Выдача 4-ёх медицинских карт; Произвести 4 процедуры или 4 осмотра; Провести 3 операции. Выговор: Лечение 35-ти пациентов; Присутствие на 6-ти ЛЦТР и 4-ёх МП от старшего или руководящего состава; Выдача 7-ми медицинских карт; Произвести 4 процедуры или 4 осмотра; Провести 3 операции. Для ОНП (и БСА): Спойлер Лаборант [3]: Спойлер Предупреждение: Обработка 2-х вызовов; Присутствие на 1-ой ЛЦТР и 1-ом МП от старшего или руководящего состава. Выговор: Обработка 3-ёх вызовов; Присутствие на 2-ух ЛЦТР и 2-ух МП от старшего или руководящего состава. Врач-стажёр [4]: Спойлер Предупреждение: Обработка 3-х вызовов; Присутствие на 2-ух ЛЦТР и 1-ом МП от старшего или руководящего состава; Дежурство на любом посту 30 минут. Выговор: Обработка 5-ти вызовов; Присутствие на 3-ёх ЛЦТР и 2-ух МП от старшего или руководящего состава; Дежурство на любом посту 40 минут. Врач-участковый [5]: Спойлер Предупреждение: Обработка 4-х вызовов; Посещение 3 ЛЦТР и 2 МП. Дежурство на любом посту 30 минут. Патрулирование юрисдикции 30 минут. Выговор: Обработка 7-ми вызовов; Посещение 4 ЛЦТР и 3 МП. Дежурство на любом посту 60 минут Патрулирование юрисдикции 60 минут Врач-терапевт [6] | Курсант БСА [6] Спойлер Предупреждение: Обработка 4-х вызовов; Посещение 4 ЛЦТР и 2 МП Дежурство на любом посту 30 минут. Патрулирование по Республике 60 минут. Выговор: Обработка 7-ми вызовов; Посещение 5 ЛЦТР и 3 МП Дежурство на любом посту 60 минут. Патрулирование по Республике 60 минут. Младший врач хирург [7] | Пилот-стажёр [7] | Пилот БСА [7] Спойлер Предупреждение: Обработка 5-ти вызовов (3-х на вертолёте для БСА). Посещение 5 ЛЦТР и 3 МП. Дежурство на любом посту 60 минут (на вертолёте для БСА). Патрулирование юрисдикции 60 минут (Республики на вертолёте для БСА). Выговор: Обработка 10-ти вызовов (6-ти на вертолёте для БСА). Посещение 6 ЛЦТР и 4 МП Дежурство на любом посту 60 минут (на вертолёте для БСА). Патрулирование по Республике 60 минут (на вертолёте для БСА). Форма заявления на снятие дисциплинарных взысканий: Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на снятие дисциплинарных взысканий Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, отделения прошу Вас рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде предупреждения/выговора. Свою вину полностью принимаю и прикладываю к документу доказательства работы, необходимой для снятия дисциплинарного взыскания. 1) Критерий - доказательство работы 2) Критерий - доказательство работы 3) Критерий - доказательство работы Ксерокопия паспорта: ссылка Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Форма заявления на получение отпуска: Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на получение отпуска Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, прошу Вас рассмотреть моё заявление на получение неоплачиваемого отпуска с периода хх.хх.хххх до хх.хх.хххх. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (х/3) [х/3] Ксерокопия паспорта: ссылка Форма заявления на увольнение из ЦГБ г. Невский: Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (х/3) [х/3] Ксерокопия паспорта: ссылка Документация для гражданских лиц Требования для подачи заявлений: На восстановление в должности: Восстановление возможно лишь при увольнении ПСЖ Заявление одобряется в случае, если человек был уволен без активных дисциплинарных взысканий Открытые ЛС ВКонтакте Обязательно должны быть заполнены все пункты заявлений, а также прикреплённые документы Прикрепление документов сопровождается с обозначением даты и времени (/timestamp или время над HUD'ом) На перевод в ЦГБ г. Невский: Необходимо разрешение Главного Врача больницы, с которой уходите Отсутствие дисциплинарных взысканий Открытые ЛС ВКонтакте Обязательно должны быть заполнены все пункты заявлений, а также прикреплённые документы Прикрепление документов сопровождается с обозначением даты и времени (/timestamp или время над HUD'ом) *примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Форма на восстановление в должности в ЦГБ г. Невский: Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу Электронное заявление на восстановление в должности Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, главного врача ЦГБ города Невский, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё электронное заявление на восстановление в должности и о зачислении меня в штат сотрудников больницы. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC информация ФИО: Фамилия Имя Отчество Возраст: хх Должность которую занимали ранее: должность Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp): ссылка Ксерокопия трудовой книжки(/tk + /timestamp): ссылка Ксерокопия медицинской книжки (/medcard + /timestamp): ссылка OOC информация Ссылка на страничку ВКонтакте: ссылка Ссылка на статистику (/stats + /timestamp): ссылка Форма на перевод в ЦГБ г. Невский из другой больницы: Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на перевод в ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, главного врача ЦГБ города Невский, Теламона Роберта Робертовича, рассмотреть моё электронное заявление на перевод в ЦГБ г. Невский с ОКБ/ЦГБ-П и о зачислении меня в штат сотрудников больницы. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении 1 к данному заявлению. Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC информация ФИО: Фамилия Имя Отчество Возраст: хх На какой должности находитесь сейчас: должность Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp): ссылка OOC информация Ссылка на страничку ВКонтакте: ссылка Ссылка на статистику (/stats + /timestamp): ссылка Разрешение лидера больницы с которой уходите: ссылка Изменено вчера в 07:49 пользователем Robert_Telamon Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser12 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От фельдшер, Челиков Сергей Андреевич Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Челиков Сергей Андреевич, находящийся в должности фельдшер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 15/12/2024 Подпись: sc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 25 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 21:28, Sergey_Chelikov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От фельдшер, Челиков Сергей Андреевич Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Челиков Сергей Андреевич, находящийся в должности фельдшер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 15/12/2024 Подпись: sc Здравствуйте, уважаемый Челиков Сергей Андреевич! Ваше заявление рассмотрено и не принято. Разъяснили детали в ЛС, заявление отозвано. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Valren 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От лаборанта , Валрена Павла Ивановича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Валрен Павел Иванович , находящийся в должности лаборанта, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20.12.2024 Подпись: валрен Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/U5fl4IC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 16:33, Pavel_Valren сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От лаборанта , Валрена Павла Ивановича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Валрен Павел Иванович , находящийся в должности лаборанта, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20.12.2024 Подпись: валрен Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/U5fl4IC Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено и отклонено, ссылка на ксерокопию паспорта не имеет наличия скриншота. С уважением, заместитель главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raman Hromov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 23:52, Robert_Telamon сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Лаборант, Хромов Раман Сергеевич Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Хромов Раман Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 21/12/2024 Подпись: DMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Valren 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От лаборанта , Валрена Павла Ивановича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Валрен Павел Иванович , находящийся в должности лаборанта, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 21.12.2024 Подпись: валрен Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/OCiaHMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 25 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 16:33, Pavel_Valren сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От лаборанта , Валрена Павла Ивановича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Валрен Павел Иванович , находящийся в должности лаборанта, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20.12.2024 Подпись: валрен Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/U5fl4IC Здравствуйте, уважаемый Валрен Павел Иванович! Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены без ОЧС. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. В 21.12.2024 в 12:27, Raman Hromov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Лаборант, Хромов Раман Сергеевич Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Хромов Раман Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 21/12/2024 Подпись: DMI Здравствуйте, уважаемый Хромов Раман Сергеевич! Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с ОЧС на 21 день согласно 6.6 ОПГО. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Mansfield 1 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Пилота-стажера, Даркнесса Антона Антоновича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Даркнесс Антон Антонович, находящийся в должности пилот-стажер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 22.12.2024 Подпись: Darkness Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (1/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 25 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте, уважаемый Даркнесс Антон Антонович! Ваше заявление рассмотрено и не принято. Отозвали своё заявление. И паспорт у Вас поддельный. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Karleones 0 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2024 Прошу предоставить отпуск с 23.12.2024 по 27.12.2024 Evgenii Karleones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borodin 2 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 14:21, Evgenii_Karleones сказал: Прошу предоставить отпуск с 23.12.2024 по 27.12.2024 Evgenii Karleones Здравствуйте уважаемый Евгений Карлеонес. Ваше заявление составлено не по форме, образец правильно составленного заявления находиться в первом сообщении данной темы. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Бородин Данил Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silverovmta 0 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От интерн, Сильверов Станислав Викторович Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Сильверов Станислав Викторович, находящийся в должности Интерн, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 23/12/2024 Подпись: ССВ Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Mansfield 1 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Пилота-стажера, Даркнесса Антона Антоновича Электронное заявление на снятие дисциплинарных взысканий Я, Даркнесс Антон Антонович, находящийся в должности пилот-стажер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Свою вину полностью принимаю и прикладываю к документу доказательства работы, необходимой для снятия дисциплинарного взыскания. 1) Обработка 3-ёх вызовов - тык 2) Присутствие на 3-ёх ЛЦТР или 3-ёх МП от Старшего или Руководящего состава - ЛЦТР МП 3) Дежурство на любом посту 30 минут на воздушном транспорте - тык 4) Патрулирование по 3-м разным городским маршрутам - тык Ксерокопия паспорта: кусь Дата: 23.12.2024 Подпись: Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 25 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 20:58, Anton_Darkness сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Пилота-стажера, Даркнесса Антона Антоновича Электронное заявление на снятие дисциплинарных взысканий Я, Даркнесс Антон Антонович, находящийся в должности пилот-стажер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Свою вину полностью принимаю и прикладываю к документу доказательства работы, необходимой для снятия дисциплинарного взыскания. 1) Обработка 3-ёх вызовов - тык 2) Присутствие на 3-ёх ЛЦТР или 3-ёх МП от Старшего или Руководящего состава - ЛЦТР МП 3) Дежурство на любом посту 30 минут на воздушном транспорте - тык 4) Патрулирование по 3-м разным городским маршрутам - тык Ксерокопия паспорта: кусь Дата: 23.12.2024 Подпись: Darkness Здравствуйте, уважаемый Даркнесс Антон Антонович! Ваше заявление рассмотрено и принято. Дисциплинарное взыскание в виде предупреждения будет снято. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borodin 2 · ID: #16 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 19:03, silverovmta сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От интерн, Сильверов Станислав Викторович Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Сильверов Станислав Викторович, находящийся в должности Интерн, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 23/12/2024 Подпись: ССВ Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: ссылка Здравствуйте, уважаемый Станислав Сильверов. Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: одобрено. Вы будете уволены из организации. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Бородин Данил Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От заместителя главного врача, Вайта Рамиза Руслановича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Вайт Рамиз Русланович, находящийся в должности заместителя главного врача, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 28/12/2024 Подпись: White Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: *Тык-с* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 25 · ID: #18 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 14:31, Ramiz_White сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От заместителя главного врача, Вайта Рамиза Руслановича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Вайт Рамиз Русланович, находящийся в должности заместителя главного врача, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 28/12/2024 Подпись: White Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: *Тык-с* Здравствуйте, уважаемый Вайт Рамиз Русланович! Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены без ОЧС. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Trubochkin 3 · ID: #19 Опубликовано 31 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Лаборанта, Трубочкина Михаила Олеговича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Трубочкин Михаил Олегович, находящийся в должности Лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 31/12/2024 Подпись: TMO Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 25 · ID: #20 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 31.12.2024 в 23:20, Mihail_Trubochkin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Теламону Роберту Робертовичу От Лаборанта, Трубочкина Михаила Олеговича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Трубочкин Михаил Олегович, находящийся в должности Лаборант, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 31/12/2024 Подпись: TMO Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: тык Здравствуйте, уважаемый Трубочкин Михаил Олегович! Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены без ОЧС. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Теламон Роберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться