Orlando_Luciano 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Hasan_Morely 2. Никнейм сотрудника: Mateo_Maliby 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9uGUlO8 4. Суть жалобы: Полнейшее НонРП, расстрел без причины, задержание по НонРП так же без причины, пред без причины, не розыска ничего у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myobvz 0 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте я тот Mateo_Maliby НонРП здесь не вижу так как расстрел начался после последнего предупреждения иза пересечении сплошной и угрозы гражданским (Намеренный таран, подрезы) и задержание произошло иза '' Офф от рп'' который был сегодня днём а так-же вы меня ударили после того как я проверил базу данных и не увидел вас в розыске но как я понял это было намерено так-как вы не откатили и после я вас арестовал и вы опять пропали ''Дернули интернет'' так что со своей стороны не вижу никаких нарушений. Но будем ожидать ответа старших по званию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando_Luciano 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 02:06, myobvz сказал: Здравствуйте я тот Mateo_Maliby НонРП здесь не вижу так как расстрел начался после последнего предупреждения иза пересечении сплошной и угрозы гражданским (Намеренный таран, подрезы) и задержание произошло иза '' Офф от рп'' который был сегодня днём а так-же вы меня ударили после того как я проверил базу данных и не увидел вас в розыске но как я понял это было намерено так-как вы не откатили и после я вас арестовал и вы опять пропали ''Дернули интернет'' так что со своей стороны не вижу никаких нарушений. Но будем ожидать ответа старших по званию Правда? Предоставь док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myobvz 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 02:07, Orlando_Luciano сказал: Правда? Предоставь док-ва Попрошу обращаться на вы по субординации и запись не сохранилась но как я понимаю у вас есть запись и буду ожидать показа полной записи то как начинался-заканчивался рейс и там будет очень наглядно показано ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando_Luciano 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 02:12, myobvz сказал: Попрошу обращаться на вы по субординации и запись не сохранилась но как я понимаю у вас есть запись и буду ожидать показа полной записи то как начинался-заканчивался рейс и там будет очень наглядно показано ваши нарушения. Хорошо) Запросят полного рейса, предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myobvz 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Хорошо будем ожидать ответа старших по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор Ревазов Алик Ачиллович. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Запрошу более подробные комментарии у сотрудника с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myobvz 0 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте доказательства у меня отсутствуют и за потери записи но комментарии могу добавить если требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2024 Сотрудник будет наказан по пунктам 6.6 и 6.7 ЗоП: 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях. 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando_Luciano 0 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 15:39, Nikita_Linwood сказал: Сотрудник будет наказан по пунктам 6.6 и 6.7 ЗоП: 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях. 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба Вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение