Marat Romanov. 1 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 Имя Фамилия: Марат Романов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 29 лет. - Дата и место рождения: 7 июня 1995 года.Республика Провинция г.Приволжск. - Семья: Не женат. - Место текущего проживания: Республика провинция г.Мирный. - Описание внешности: Чёрные волосы,худощавого телосложения, на вид 30 лет,рост 178 сантиметров,белая кожа. - Особенности характера: Часто вспыльчивый,всегда достигаю своей цели. - Детство: На свет я появился в центрально городской больницы города Приволжск.Дома меня встретили со всей родней.Когда я был годовалым ребенком,я был очень любопытным.Когда я подрос мне начало нравится полицейское дело.Родители мне покупало игрушки полицейского,я смотрел боевики с участием полиции,играл в полицейского.В 1998 году,когда мне было 3 года я очень хорошо мог разговаривать.В эти же годы меня отправили в детский сад который был рядом с моим домом.Каждый год я переходил в новые группы,были новые дети,новые друзья.Спустя 5 лет, когда мне было 7,я пошёл в 1 класс. - Юность и взрослая жизнь: В 1 классе мне нравилась школа,но это было ошибка.Я не говорю что от 1 до 4 класса очень скучно и трудно,но когда я пошёл в 5 класс мне перестало нравился школа.Родители мне обещали подарить хороший подарок если я закончу школы на отлично,с моим стремлением стать полицейским это было интересно.Вот,11 класс который я долго ждал.Учебный год в 11 классе был быстрым и интересным.Вче устные и письменный экзамены для меня прошли без трудностей.Наконец-то я закончил эту школу на отлично.Из за того что мои родители встряли в долги и были под угрозой нам нужно было переехать в соседний город Мирный.Там я поступил в университет и закончил его не особо хорошо как в школе,но все таки получил высшее образование.Спустя год я вступил в ряды Управлений Внутренних Дел по городу Мирный,там я прошел отдел цпк и за свое стремление получил звания прапорщика. Спустя пару лет я перевелся в УВД по Приволжску.Там как и в УВД по Мирному я хорошо работал и стремился получить чего-то необычного.Из за моего стремление я подучил звания Майора и должность командира Спец.Роты ППС.После того как мой прошлый начальник ППС ушел,я заменил его место. - Настоящее время: Сейчас я продолжаю работать в Управление Внутренних Дел по городу Приволжск.Я занимаю звания Подполковник и так же должность начальника Патрульно-Постой Службы.Я так же работаю на хорошо и стремлюсь в повышение должности.Мне нравится моя работа,мои коллеги и мое начальство. - Хобби: Занимаюсь работой в УВД Приволжска,занимаюсь Тайским боксом после работы и так же отдыхаю в свободное время со своими коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться