Sqwizzi_Samuelson 138 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Katkov 3. Суть: НРП и ПГ от сотрудника, а именно он кинул пред об остановке будучи на заднем сиденье, а также пг, то есть встал намеренно перед авто и не опасался за свою жизнь, далее перестрелка 1v3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/38f52fe0146044bafc80a43773e16197/?p=zf8CH1GuaDOUtb91umkr1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 93 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Мирный. Передаю жалобу следящему для смены заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Напомнил сотруднику о существовании данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Katkov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником ГУ МВД города Мирный, я встал перед авто потому, что сотрудник ДПС остановил вас,чтобы оформить по подозрению на тонировку, я встал перед вашим авто,чтобы вы не уехали, и пред я кидал,когда ещё сидел на переднем пассажирском сидении ПГ тоже не было,так как я не успел бы упасть на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 138 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я начал уезжать, а вы решили пойти и встать по газель. Что-то вы не опасались за свою жизнь, если бы фура была? Тоже бы встали и стояли? На вас было направлено больше трех пистолетов, а вы тулите. Также нрп мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Katkov 0 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Может потому,что вы даже и не переставали стрелять по мне и я даже не успел открыть анимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Поскольку в данной теме обсуждается нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), дальнейшей рассмотрение оставлю за СЗФ. Тема передана ему. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник получит блокировку по данным пунктам ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 138 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Katkov 0 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2024 У меня тоже не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2024 Вопросов не имеется. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться