Max_Mansfield 21 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maks_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Belphegor_Lefortovskiy 3. Суть: пг, дм килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MgCh59b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor_Lefortovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Приветствую, я тот игрок, на которого подана данная жалоба. Считаю, что мое действие не подходит под пункт PG, так как во время удара дубинкой вы не наводили на меня пистолет Также считаю свое действие правомерным, так как вы меня начали бить, но этого вы не предоставили здесь, поэтому я в праве считать, что вы ввели в заблуждение администрацию, просьба рассмотреть Доказательства представляю ниже: https://www.youtube.com/watch?v=KMQSteAefII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 23:53, Belphegor_Lefortovskiy сказал: акже считаю свое действие правомерным, так как вы меня начали бить, Не дает вам право убивать меня после задержания В 14.12.2024 в 23:53, Belphegor_Lefortovskiy сказал: что мое действие не подходит под пункт PG, так как во время удара дубинкой вы не наводили на меня пистолет А где написано, что оружие должно быть именно наведено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor_Lefortovskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 Никто не запрещает мне вас ударить, при имеющемся у вас оружии, при этом не наведенным. Ваши ответы мне более не интересны, ждем ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Представленные сотрудником доказательства указывают на то, что в момент применения дубинки Вы убрали пистолет, воспользовавшись функцией быстрого доступа. Не сказал бы, что было бы правильно выдавать сотруднику блокировку за нарушение Внутренних Правил Сервера из-за системы быстрого доступа. В Вашем же случае все произошло настолько быстро, что по действиям сотрудника можно понять, что действия с его стороны были - ненамеренные. Что касается последующей нейтрализации, то действия сотрудника соответствуют правомерному применению силы в ответ на Ваши действия, представляющие угрозу для него. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. С ответом соглашусь. В моменте Вы убрали пистолет, этим воспользовался сотрудник. Не вижу причин для наказания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 20:29, Marcello_Bezdushny сказал: Вопросы остались? Я еще не увидел полного ответа с вашей стороны, почему проигнорировали дм килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor_Lefortovskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Про DM-Kill: Вы начали меня бить кулаками, что дает мне возможность начать стрельбу по вам, с вашей же стороны наблюдаю PG, а так же введение администрации в заблуждение, так как вы не показали момент того, как вы меня били, обвиняя меня в нарушении. Прошу администрацию рассмотреть мое предложение заблокировать вас по пункту введения в заблуждение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте вновь, сотрудник выше расписал, почему принял такие меры по отношению к Вам. Верно, в такой сииуации он имел полное право поступить именно так, по отношению к Вам, Вы представляли опасность его жизни, это не будет являться нарушением с его стороны при таких обстоятельствах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 Товарищ, я находясь закованным в наручниках никак не мог создавать ему угрозу жизни, чтобы убить меня после задержания. Передайте пожалуйста жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2024 Пересмотрел Вашу запись. Изначально не верно Вас понял. Учитывая факт, что Вы били сотрудника, это не дает ему право убивать Вас уже обезвреженного, в наручниках. Накажу сотрудника за ДМ Килл. Вопросы по вердикту будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2024 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2024 Вопросов нет. Тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться