Ramis Murphy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ramis_Murphy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Karbainov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1l6OSBKE7kaIlO-tkkYtR-_Ys3YbI4MaS/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Данный человек остановил меня ,не мог назвать причину довольно долгое время не соблюдал рп и также был не грамотен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Karbainov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: 1. Причину остановки я вам назвал. Вы начали возмущаться, тем самым не дав мне сказать причину. Долгое время. 2. РП действия все были отыграны. 3. Моя не грамотность была связана с тем, что я проходил итоговый экзамен и немного переволновался. Надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. Ваши доказательства недоступны, прошу предоставить ссылку на доказательства в открытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте! Доказательства не предоставлены. Ответа не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться