Ramis Murphy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ramis_Murphy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Igor_Melon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/g1XkrRSqReik8g 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал сначала 1 штраф по причине того что я проехал красный светофор ,чуть позже когда я везу уже другой заказ он дает мне 2 штраф абсолютно не за что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Sarovich 22 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: 1. 1 штраф выписан верно, с чем вы и согласились 2. 2 штраф выписан неправильно, произошла ошибка ID. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации по штрафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis Murphy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 банковский счет:227937 и да я знаю что вы специально мне дали второй штраф как можно ошибится в id при выдавании штрафа? лапшу на уши не пытайтесь вешать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Sarovich 22 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Не знаю что вы там знаете, но клеветать не обязательно, я выдавал штраф по наводке курсанта, он перепутал ID из-за чего штраф был выписан вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis Murphy 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Смешно пытаетесь уйти со своего наказания. Ну ладно прощаю вас так уж и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Sarovich 22 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Если вас как-то задел первый штраф за ваше прямое нарушение, не нарушайте больше, и штрафов не будет Не вижу ухода с наказания, доказательство руководящему составу будет предоставлено по его просьбе. Компенсация выплачена https://imgur.com/a/e68skbJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. Штраф выплачен по ошибке, компенсация переведена. Выдачу дисциплинарного взыскания считаю неуместным. Ожидаю Ваших вопросов касаемо моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте! Компенсация выплачена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение