Ramis Murphy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ramis_Murphy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Igor_Melon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/g1XkrRSqReik8g 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал сначала 1 штраф по причине того что я проехал красный светофор ,чуть позже когда я везу уже другой заказ он дает мне 2 штраф абсолютно не за что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: 1. 1 штраф выписан верно, с чем вы и согласились 2. 2 штраф выписан неправильно, произошла ошибка ID. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации по штрафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis Murphy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 банковский счет:227937 и да я знаю что вы специально мне дали второй штраф как можно ошибится в id при выдавании штрафа? лапшу на уши не пытайтесь вешать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Не знаю что вы там знаете, но клеветать не обязательно, я выдавал штраф по наводке курсанта, он перепутал ID из-за чего штраф был выписан вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis Murphy 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Смешно пытаетесь уйти со своего наказания. Ну ладно прощаю вас так уж и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Если вас как-то задел первый штраф за ваше прямое нарушение, не нарушайте больше, и штрафов не будет Не вижу ухода с наказания, доказательство руководящему составу будет предоставлено по его просьбе. Компенсация выплачена https://imgur.com/a/e68skbJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. Штраф выплачен по ошибке, компенсация переведена. Выдачу дисциплинарного взыскания считаю неуместным. Ожидаю Ваших вопросов касаемо моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте! Компенсация выплачена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться